Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдаётся 2 х комнатная квартира

vi-ko

Сообщение vi-ko »

Отвечать каждому в личку о стоимости я не могу, нет времени. Если кому то действительно нужно узнать не из праздного интереса звоните, всё расскажем
Телефон Мужа - Юрий Анатольевич 8 921 302 05 81 . Мой в подписи.

2 х комнатная квартира . от Метро Академическая тр. остановка . ул Софьи Ковалевской.
Сдаётся с августа месяца. комнаты раздельные, балкон 7 этаж. санузел раздельный. Мусоропровод на лестнице, лифт. Возможно согласимся и на проживание с собакой "интеллигентной". Может и с ребёнком.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Катерина.Добрый День!
А сколько по стоимости??
У меня соседи по даче спрашивали.
Я им тогда дам Вш телефон-они скажут от Татьяны. {yee}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Можно фото квартиры и стоимость?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вот с фото не совсем поняла)))) крайне редко вижу фото квартиры)) приезжайте посмотрите. По стоимости звоните расскажем, если интересно.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

С начала месяца начнём искать активно и уже не тут . Может есть ещё желающие. ???
Из техники стиральная машинка,холодильник , телевизор. есть возможность подключить интернет.
С приличными животными соглашусь.
Ответить

Вернуться в «Разное»