Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хомячиха с пиометрой в клинике. Завтра усыпление..Вдруг..?
Добавлено: 26 июл 2013, 00:06
Частый гость
Автор темы
Г. СПБ. СРОЧНО,ЗАВТРА УСЫПЯТ! В вет клинику принесли хомячиху, у нее пиометра (воспаление матки), лечить хозяева отказались. В клинике колят антибиотик, но завтра все–таки усыпят, т.к. никому она не нужна. Если кто–то готов лечить, спасайте зверя, срок до завтрашнего вечера. Как лечить, подскажем, расскажем. Пишите в личку или звоните в клинику "Синий крест", т. 355-78-85, 356-29-24
Понимаю, что шанс 1 на тысячу, но все же создаю темку, вдруг ей повезет,.... Зверь нормально кушает, можно попробовать ее полечить. Фотка только такая, извиняюсь за качество...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Вы сможете ее к метро подюнести вечером красная ветка?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Нет я уже дома бюудюу,не усыпляйте я буду дюумать как забрать.Позвон* на ваш моб. Завтра или в субботу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Хомячиха с пиометрой в клинике. Завтра усыпление..Вдруг..?
Добавлено: 26 июл 2013, 00:49
Частый гость
Автор темы
Срок до завтра, в клинике держать ее нет возможности из-за большого количества кошек, находящихся на передержке в стационаре, так же есть несколько, которые гуляют на свободе по клинике, так что либо завтра кто-то ее заберет, либо ..
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 26 июл 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Вера привезите мне ее пожалуйста к метро,время уточн* к 19 прибл Ждать не смогу до 22
Заголовок сообщения: Re: Хомячиха с пиометрой в клинике. Завтра усыпление..Вдруг..?
Добавлено: 26 июл 2013, 00:57
Частый гость
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Вера привезите мне ее пожалуйста к метро,время уточн* к 19 прибл Ждать не смогу до 22
Я к сожалению, весь день на работе, к метро не смогу подвезти тоже..Клиника находится ул. Опочинина 29, это 4я остановка от метро, если ехать по Наличной. Совсем недалеко.
Это можно просто придти и забрать хомячишку? И куда везти? Мой тел под аватаркой если что.
Заберите я вечером поеду домой не зна* точно когда заранее позвон* заберу.Лесная или куда скажите
Добавлено: 26 июл 2013, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
МаринаАлександровна, заберу хомушку, только надо уточнить будет отдадут ли ее просто так любому желающему. А к Восстания Вам не сложно будет подъехать? Я на Адмиралтейской и Лесная так далековато..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Норм подьеду.Спасибо.Тел в личку кину,но мне смс те,перезювон*
Добавлено: 26 июл 2013, 11:53
Частый гость
Автор темы
Доктор посмотрела, все нормально, на уколах антибиотика стало получше, уже нет таких выделений, как были вчера. Уколы нужно будет делать еще примерно неделю. Приезжайте, забирайте До 21 часа. Нужно будет взять коробочку или переноску. Спасибо !!!
Днем позвонила в клинику,сказали что нужно приехать мне самой,на меня посмотрят,о лечении расскажут.Сама я очень вряд ли смогу ,т.к честно уставшая и даже в магазин не хожу.Еще сказали что если время у меня нет то как я ее лечить буду.Вобщем как то так.Я думала что за выходные дома пригляжусь полечу,на неделе уже схема будет ясна - проще.Кошку вылечила и хомяка бы ,теперь правда не зна* что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1