Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС(?)ли..Я в сомнениях. 89312877524 Юля
Добавлено: 25 июл 2013, 19:49
Посетитель
Автор темы
Девушка позвонила по объявлению с авито. Я там писала о двух сереньких полосатеньких котятах. По разговору простоватый, но в общем нормальный бодрый голос. Согласна была на договор, на то, чтобы отвезли домой. Сказала, что стерилизует, что кормить будет элитными кормами. Но! спросила какого цвета котята, хотя в объявлении была фотография... Я когда себе кошку искала, уж выбирала так выбирала, каждую фотографию подолгу рассматривала и могла бы потом в деталях описать о...с... Несколько раз девушка прерывалась во время разговора и перезванивала. Когда позвонила второй раз, сказала, что её молодой человек с которым она живёт против кошки и вообще кошек не любит, но она его 5 минут назад уговорила. О_о Спросила, а сколько у вас котят и откуда, хотя в объявлении вся информация была... Услышав, что их двое, сказала - может второго подруга возьмёт, мы бы тогда сразу двоих взяли. П.С. Может она конечно и не перекупщица, но ИМХО такой легкомысленный подход к тому, чтобы завести животное для меня недопустим... Прямо вот так вот 5 минут назад уговорила мужчину, и между делом и подруга решила завести. В общем побоялась я ей отдавать....
Заголовок сообщения: Re: ЧС(?)ли..Я в сомнениях. 89312877524 Юля
Добавлено: 25 июл 2013, 19:53
Посетитель
Автор темы
Да, ещё сказала, что живёт, то в своей квартире(в Металлострое), то у мамы. И как в её отсутствие себя поведёт с котенком мужчина, который кошек не любит? У мамы, сказала, и кошки и собаки есть, всё с ними хорошо...
Добавлено: 25 июл 2013, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Перси писал(а):
Да, ещё сказала, что живёт, то в своей квартире(в Металлострое), то у мамы. И как в её отсутствие себя поведёт с котенком мужчина, который кошек не любит? У мамы, сказала, и кошки и собаки есть, всё с ними хорошо...
Весь Металлострой обвешан обьявками, где мы предлагаем котят и стерилизованных кошек. Видно, местные ей не приглянулись...
Добавлено: 25 июл 2013, 20:26
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Правильно сделали, что не отдали.... Если бы вы сказали, что у вас четыре котенка, она бы взяла и четырех... каждой подруге - по котенку(
темная личность, явно знающая, что хотят услышать люди
Да, вот это меня очень напрягло... И когда человек не помнит по кому звонит, ни истории, ни внешнего вида не помнит. Значит потоком объявления просматривает и всем звонит подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2