Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем куратора и попсовет, срочный сбор денег, SOS !!сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858
Добавлено: 25 июл 2013, 13:31
Новичок
Автор темы
добрый день, я живу в сестрорецке и уже несколько недель хожу подкормливать песика, он ждет хозяев на остановке уже более 3 недель, лежит, не встает, никуда не уходит, понятно, что за собакой никто не придет, он очень обезвожен, есть практически отказывается, на меня рычит, но не агрессивно, устало как-то, не знаю куда обращаться, не знаю, что делать, но малыша очень жаль, к себе взять н могу, тк у меня старый пес и кошка, да и не пойдет малыш со мной, посоветуйте куда обратиться и, вообще,что делают в таких случаях, но смотреть на ждущего малыша безумно больно
Вложения:
HqjJgmdtV1I.jpg [ 10.75 | Просмотров: 6061 ]
Последний раз редактировалось Алиса Саргина 26 июл 2013, 07:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина
Добавлено: 25 июл 2013, 13:46
Бан
Про этого пса я писала в группу Сестрорецкие горемычки. Но так никто и не откликнулся на мой зов. Спасибо вам что сделали тему на хвостах. Этот пес остался сиротой. У него умерла хозяйка. Теперь бедняге некуда идти и никому он не нужен. Одна гражданка Сестрорецка грозится его пришибить или усыпить, поэтому нужно срочно спасать пса. Я сама хотела сделать тему на форуме, но времени катастрофически не хватает, т.к. у самой на кураторстве более 30- ти кошек. Нужно кричать SOS собачникам, чтоб дело сдвинулось с места. ОГРОМНЫЙ SOS! ПОМОГИТЕ НЕ ПОГИБНУТЬ ПСУ!
Люди говорят, что пес возрастной. Он не потеряшка. Здесь трагедия. Хозяйка умерла. Ему некуда деться. Пес ласковый, послушный, хороший. Мальчик. Но от такой жизни не доверяет. Сама его пыталась кормить, наливала воду. Говорят, я не пробовала, что можно его вести на поводке. На днях проезжала остановку и выскочила из автобуса, мне показалось , что ему плохо. Он просто спал и не любит, когда к нему подходят. Не знает, чего ожидать. И мамаши с детьми, дачники, дети лезут к собачке, мамаши не смотрят. Это все на грани. Многие его жалеют, но конкретно ничего не делается. Спасибо Алисе Саргиной, что создала тему. Хотели связаться с группой "Сестрорецкие горемычки", но они пока не отвечают. Каждый день дорог. Мы занимаемся кошками, но здесь невозможно пройти мимо. Будем помогать, несмотря на огромные долги по кошкам. Вчера ехала, он лежал, а рядом - кусок сосиски несъеденной. Вот такая судьба- быть выброшенным под конец жизни...
Страшно, что некоторые жители близлежащего дома уже вынашивают планы, как убрать пса, чтобы им жилось спокойно. Это сказала местная зоозащитница, сама участвующая в этом разговоре, и разорвавшая с этим человеком все отношения после этого.
Почитала по ссылке-на сколько понимаю девушка хотела его забрать но он не пошел. Думаю приручить можно- только нужны руки. У меня уже зоопарк...кого беру отдать не могу...по этому больше ни кого не беру. Чем конкретно предполагаете можно ему помочь
Заголовок сообщения: Re: сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина
Добавлено: 25 июл 2013, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Яна, спасибо, что создали тему вконтакте!
Чтоб на передержку взяли, нужен куратор... и попечительский совет. Наверно, за передержку такой крупной собаки много возьмут... и, боюсь, у него шансов не очень много на пристройство, по сравнению с молодыми активными собаками. Старичок...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
4. Есть возможность нескольких мест на доживание в дом(проживание с человеком) за единоразовый взнос,сразу оговорюсь,сумма взноса будет складываться после результатов анализов,прогноза,предполагаемых нужд и лечения,питания..получается не символическая сумма,а реальная...т.ч.прошу относиться с пониманием и трезво оценивать ситуацию.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Я на Фонтанка.ру комменты глазами пробежала, там где-то было сообщение, что спросят у знакомого , не сможет ли забрать собика. Видимо, там ничего не вышло? Сейчас найду: Написала Вся такая внезапная evgecha • 23 июля 2013 г. 08:26 Митрофанова: а хотите, я договорюсь с одним молодым красавцем и умницей? У меня уже перебор дома, а то б однозначно вчера себе забрала(((
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858
Добавлено: 25 июл 2013, 15:51
Новичок
Почитала историю на фонтанке. Кто есть Митрофанова? Если Вы действительно можете и готовы взять его себе, на время (пока ему будут искать хозяев) или навсегда, готова помочь, поймать его, привести, лекарства, корм и т.д. Сообщите мне, созвонимся и все организуем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2