Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна платная передержка для несчастной кисы.Помогите спасти бывшедомашнюю кошку,иначе погибнет.

i
irenvl

Очень нужна платная передержка для несчастной кисы.Помогите спасти бывшедомашнюю кошку,иначе погибнет.

Сообщение irenvl »

Передержка нужна для Дымки из темы viewtopic.php?f=2&t=102266&p=4129635#wrapheader.
Ребенок будет стерилизован,отлежится,а дальше некуда.Пропадет там домашняя кошка или умрет с голоду.
Возьмите хотя бы в клеточку.Оплату гарантирую!
Тел.89213129245 Ирина
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

irenvl писал(а):Передержка нужна для Дымки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader.
Ребенок будет стерилизован,отлежится,а дальше некуда.Пропадет там домашняя кошка или умрет с голоду.
Возьмите хотя бы в клеточку.Оплату гарантирую!
Тел.89213129245 Ирина
Изображение
defensor

Сообщение defensor »

Если без проблем по здоровью и контактна с другими кошками,смогу взять до 25августа
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Спасибо Танечка и Ирина,но уж больно дорого получается.Хотя бы 2500 и корм.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

defensor писал(а):Если без проблем по здоровью и контактна с другими кошками,смогу взять до 25августа
Спасибо большое.Но я понятия не имею,как онамс другими кошками.А про здоровье будем выяснять.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

rachiana писал(а):ЧЕрез 10 мин появится здесь https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_36951
Написано,что надпись не найдена.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Сестра Тишки писал(а): Сделала перепост! {yee} :love: :cats flower:
Спасибо!
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Сегодня проеду в Солнечное и уточню все детали на субботу. Покормлю, чтобы дотянула. Проверю, может уже и родила.
C
Clementine Light

К сожалению , кошку не нашла. Возможно она родила в подвале. На еду не вышла. Мы опоздали чуть-чуть. Завтра ее поищут в подвале. Но, если найдут с котятами, то что теперь делать? А если, вдруг, объявится без котят, в субботу заберем. Но, маловероятно. Она всегда выбегала ко мне навстречу. Значит, родила уже.
rachiana

Сообщение rachiana »

Clementine Light писал(а):К сожалению , кошку не нашла. Возможно она родила в подвале. На еду не вышла. Мы опоздали чуть-чуть. Завтра ее поищут в подвале. Но, если найдут с котятами, то что теперь делать? А если, вдруг, объявится без котят, в субботу заберем. Но, маловероятно. Она всегда выбегала ко мне навстречу. Значит, родила уже.
Ну, если с котятами уже, то с котятами будем передержку искать... Фото бы получше было неплохо :-[ ... отклика тогда больше...
C
Clementine Light

Ее фото полно, но моя карта памяти у Стеллы! Я попрошу ее посмотреть.
C
Clementine Light

irenvl! "Дымку" вчера искали. Она не выходит. Она, скорее всего, ушла в 29 корпус опять, чтобы принести котят. День рождения котят условно 24 июля. В 29 корпусе не кормят и воду не ставят. Начинается следующий раунд борьбы за нее. Я вижу здесь два выхода.

1.Просить Всеволода приехать и достать ее с котятами и увезти. Только знает этот подвал, как свой дом. Если доставать, то только он может помочь.
Но если мы не найдем сразу, она может перенести котят, и это будет еще хуже, т.к. собаки и т.д.

2.Ждать и забирать потом. Тогда надо кормить. Я там бываю по ситуации, не всегда. Корпус на открытом месте и кормить там все боятся, чтобы не засветиться.

Можно оставить все как есть. Но Вы же знаете, какие там начальники и отдельные сотрудники.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Раечка, не нашли к сожалению.Очень надеюсь,что с ней все в порядке,просто котяток кормит.Правда она и сама должна что-то кушать.
Господи!Хоть бы с ней все было хорошо.
Я сейчас уезжаю.Приеду через 10 дней.Тогда будем что-нибудь решать.
C
Clementine Light

У общежития ее нет. Говорят, видели ее у пищеблока, они чего-то взялись подкармливать, даже миски стоят. Положила туда еду и молоко. Но Дымку лично не видела. Говорят не толстая,значит родила и кормит. Я была в 17.00. В это время они спят. Вышел только рыжий кот. Теперь буду искать, где котята. Сегодня вечером поеду.
C
Clementine Light

Дымка сегодня приходила просить есть к 28 корпусу. Хорошо, что работала медсетра Н.В., которая ее покормила. Говорит, что она худенькая. Значит котята где-то. А вечером я была. Еду положила, но ее не видела. Пришли четыре ее котенка из прошлого помета. Наверное, все съели. Очень красивые. Подросли. Опять проблема!
Если бы зарплата за это была, поселилась бы рядом в шалаше, следила и приручала.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Ура!Хоть какая-то хорошая новость.
Наталье Викторовне от меня привет и большое спасибо.
Марина,а сколько ты хочешь зарплату за проживание в шалаше? {haa}
C
Clementine Light

Зарплату, чтобы на всех кошек хватило. А сама скоро в метро петь пойду.
Ответить

Вернуться в «Разное»