Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно примем в дар или заберем ненужные вам препараты Хионат или Бонхарен для ризена Рокки! Еще нужны Траумель, Дискус!

Boga

Срочно примем в дар или заберем ненужные вам препараты Хионат или Бонхарен для ризена Рокки! Еще нужны Траумель, Дискус!

Сообщение Boga »

Рокки вот из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=106364

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В ЗАГОЛОВКЕ ПРЕПАРАТЫ!

ДЕНЬГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, РОККИ НУЖНО ПОДНИМАТЬ НА НОГИ!

ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help:
яманя

Сообщение яманя »

Могу только деньгой помочь.Стукните в личку,плз-куда и как.
shato

Сообщение shato »

У меня есть дискус 3 ампулы, цель 3 ампулы, траумель 2 ампулы... если Вам поможет, могу отдать.
Boga

Сообщение Boga »

shato писал(а):У меня есть дискус 3 ампулы, цель 3 ампулы, траумель 2 ампулы... если Вам поможет, могу отдать.
Спасибо! Откуда можно забрать лекарства?
shato

Сообщение shato »

Boga писал(а): Спасибо! Откуда можно забрать лекарства?

написала в личку..
shato

Сообщение shato »

Boga писал(а): Спасибо! Откуда можно забрать лекарства?

может про Бонхарен Вам узнать, на оптовой фирме??? если конечно у Вас у самих нет такой возможности!!
Boga

Сообщение Boga »

shato писал(а):
может про Бонхарен Вам узнать, на оптовой фирме?? если конечно у Вас у самих нет такой возможности!!
В Имекслайне препарата нет, к сожалению.
Завтра позвоню в Кронвет, но у нас нет юрлица, чтобы на него выкупить по гуманной цене.
shato

Сообщение shato »

Boga писал(а): В Имекслайне препарата нет, к сожалению.
Завтра позвоню в Кронвет, но у нас нет юрлица, чтобы на него выкупить по гуманной цене.

завтра позвоню в свою, и узнаю... Вам перезвоню...
Boga

Сообщение Boga »

А я сегодня гуляла на улице с Рокки!
Привезла ему превикокс 5 таблов по 227 мг и корм Проплан. Зашла в стационар, попросила дать парня. Спустились мы с ним с лестницы героическими усилиями, но Рокки молодец - приноровился немножко, не падал. Немножко заваливался, но не упал. Сделали все свои дела - пописали, много раз покакали и постояли подышали воздухом. Потом героически с отдыхом между лестницами вскарабкались на второй этаж и пока ждали врача стационара пихали меня носом - показывали, что пора бы нам из клиники переезжать. :yes: Потом зашли в клетку, легли на покрывало отдыхать.

Рокки тыкался сегодня носом мне в бок - я так и не поняла, что он хотел. Может, со мной собрался?

Обнаружила у него сегодня бурсит на левой передней лапе. На правой нет. Попросила врача стационара обработать блямбу эту. Еще попросила выстричь под хвостом шерсть с какашками.

Катетер сегодня ночью Рокки цинично съел, попросила переставить, чтобы докапать сегодня и завтра Рингера.

Завтра можно уже забирать парня. Может, все-таки кто-то сможет его подержать хотя бы неделю? Если Рокки возвращается под Ломоносов, то его нужно будет навещать неделю каждый день - колоть бонхарен и гомеопатию.
Boga

Сообщение Boga »

Траумель и Дискус еще актуальны! Нужен двухнедельный курс :help: :help: :help:

Бонхарен закажем завтра.
Boga

Сообщение Boga »

Огромное спасибо за Бонхарен для Рокки пользователю Коник спортивный - его фирма подарила необходимый флакон препарата пожилому ризеншнауцеру! :flower: :flower: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо Татьяне-shato за переданные для Рокки Дискус, Траумель и Цель-Т! :flower: :flower: :flower:

Эти препараты еще актуальны - нужны еще по 1 упаковке.
Н
Ник 74847

Сообщение Ник 74847 »

Есть Траумель С, полная баночка с таблетками, годна до 16 года, могу отдать, нам не нужен.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»