Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!
Добавлено: 24 июл 2013, 22:03
Участник
Автор темы
Новая тема котобратиков viewtopic.php?t=107599 08 августа - мама-кошка приехала на передержку!
ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!! Неужели и этим оставшимся четырём малявкам суждена смерть??
Ну вот, сходила я за квартиру заплатить... Шла вдоль дома, сзади рёв такой со свистом - какой-то урод на авто пронёсся на такой скорости по двору, что я аж отскочила... Прохожу около одной из многочисленных парадных и вижу - две женщины на корточках сидят и что-то там делают... Подошла... А там... Четыре малепусеньких комочка выползли и мама-кошка рядом... Женщины - мама с дочкой промывали чаем деткам глазки. Им где-то недели 3 всего... Два серо-пушистых, просто пуховочки такие, третий - рыжий, а четвёртый - белый с сереньким, самый маленький. Я поняла, что это про них мне сказали неделю назад - что вот трёхцветная кошечка родила, коробка с котятами стояла в парадной, а потом коробку кто-то выкинул... Котят было 5 или 6... Я тогда думала, что котят выкинули вместе с коробкой... Оказывается, кошка-мама унесла их в подвал... Сейчас их осталось 4. Вышли из дырки под панелью, там есть ход в подвал... Не понимаю, почему так рано она их вывела... Они совсем мелкие ещё... Видно, что кормит ещё, так как рыжик пытался сосать при мне. Кошка-мама - дочка кошки Каси, которую я зимой забирала... Сама ещё совсем молоденькая, ей около года. Котята славные, пристроятся. Если выживут... Забирать надо с мамой, так как она их кормит ещё. Страшно за них, прямо под ногами ходили, где народ входит - выходит из парадной... Опять же собаки, стаи бездомных там рыскают и рвут кошек... и неадекваты, такие, как тот, кто пронёсся на машине по двору... Спросила у женщин, промывавших котятам глазки, могут ли временно приютить их - сказали, что нет. К СЕБЕ, ДАЖЕ В ВАННУЮ, ВЗЯТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТРОЕ НЕ ПРИВИТЫ Фото сделала стареньким телефоном, поэтому такие нечёткие. На фото они после промывки глазок, поэтому моськи вокруг глаз мокрые. Им срочно нужна передержка! Иначе тоже погибнут...
Финотчёт Расход: Приём+Антибиотики (уколы) Синулокс чек потерян, сумма 600 руб. Лактостоп 495 руб. Приём в Котонае + УЗИ 640 руб. Оридермил 430 руб. 1-я прививка+паспорт 700 руб. Ревакцинация 600 руб. Итого расход 2465 руб.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 18 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трёхнедельные котята прямо под ногами у парадной! Их осталось 4... А было 6.
Добавлено: 24 июл 2013, 22:23
Участник
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Сегодня у меня забрали 1,5 мес котенка рыжего с белым мальчика. Уверена звонки еще будут и много. Переправлять на вас звоночки? Какой номер давать?
Прежде, чем пристраивать, их надо забрать с улицы и понять, что с глазками, может быть и от грязи в подвале. В таком виде и с улицы их никто не возьмёт...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трёхнедельные котята прямо под ногами у парадной! Их осталось 4... А было 6.
Добавлено: 24 июл 2013, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Sve писал(а):
Для Контакта есть пост?
Плюсмульон. И по-моему, с этим постом надо проситься в группу Бонуса, искать передержку.
JustAngel писал(а):
Прежде, чем пристраивать, их надо забрать с улицы и понять, что с глазками, может быть и от грязи в подвале. В таком виде и с улицы их никто не возьмёт...
Хотя бы по старинке - чаем и тетрациклиновой мазью для начала, это лучше, чем ничего
Добавлено: 24 июл 2013, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
JustAngel писал(а):
Ань, с чаем понятно. Передержка нужна... А можешь пост сваять? Моя голова потратила все силы на создание темы
Галя, да я без проблем могу пост сваять. Но ломиться после этого с предложением передержки будут (если будут) ко мне в личку. И звонить будут мне, потому что не разглядели, не поняли и так далее. Я это все уже проходила неоднократно. Пиши у себя на стене все то же самое, прицепляй те же фото - перепостим по вконтакту .
Добавлено: 24 июл 2013, 22:52
Участник
Автор темы
Не, Ань, ты не поняла - я про помощь с текстом... Конечно, повешу у себя... Просто надо как-то удобоваримо написать... А голова не соображает... Я под эмоциями плохо сочиняю
Добавлено: 24 июл 2013, 23:27
Участник
JustAngel писал(а):
:help:
Галя, да пиши, как есть, только коротко. СПб. Срочно нужна передержка трехнедельным котятам, живут возле парадной, кругом машины, из шестерых уже осталось четверо. Район свой указываешь и телефон. Фотки я бы эти 2 взяла.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трёхнедельные котята вышли из дыры под парадной... Их осталось 4... А было 6...
Добавлено: 25 июл 2013, 10:11
Новичок
А у меня дилемма . Муж согласен взять рыжего (кота кошку, все равно). И вот вроде здесь в теме рыжий есть, могла бы сразу его забрать, НО. в своем дворе бегает рыжий, то ли подросток, то ли уже взрослый. И вот как мне решить, кого взять. Я вот если заберу мелкого из этой темы. а каждый раз буду проходить по двору и видеть того. жалко. Вряд ли подростков заберут с улицы. Конечно. мелкого взять проще (приучить и прочее), да и мои животные к мелкому быстрее привыкнут. Как решиться? Да еще и есть тоже кошка с котятами в соседнем дворе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трёхнедельные котята вышли из дыры под парадной... Их осталось 4... А было 6...
Добавлено: 25 июл 2013, 11:45
Участник
IrinaKritskaya писал(а):
А у меня дилемма . Муж согласен взять рыжего (кота кошку, все равно). И вот вроде здесь в теме рыжий есть, могла бы сразу его забрать, НО. в своем дворе бегает рыжий, то ли подросток, то ли уже взрослый. И вот как мне решить, кого взять. Я вот если заберу мелкого из этой темы. а каждый раз буду проходить по двору и видеть того. жалко. Вряд ли подростков заберут с улицы. Конечно. мелкого взять проще (приучить и прочее), да и мои животные к мелкому быстрее привыкнут. Как решиться? Да еще и есть тоже кошка с котятами в соседнем дворе.
На самом деле приучить можно замечательно и мелкого, и подростка, и даже взрослого. Проверено. Четырехлетний уличный деревенский кот, который лотка в жизни не видел, пошел на второй день и до сих пор ходит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2