Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-921-578-32-86

Г
Гребенникова

ЧС 8-921-578-32-86

Сообщение Гребенникова »

Вчера звонила женщина на щенка, не представилась, живет в 28 км от города (не сказала в каком направлении, как и не назвала населенный пункт), загородный дом, терри.ия огорожена. Были 2 овчарки (по очереди), вроде как из приюта взяла (очень все путанно), один раз убежали, потом нашлись и их забрали люди, ко.ые ей собак отдавали по договору (приют или кура.ы не понятно), потому на договор не согласна. Речь тягучая, так и не поняла была ли женщина нетрезва или больна или это ее обычная манера разговора. Когда я стала спрашивать про условия содержания и последующую стерелизацию мне было сказано, что это она звонит по щенку и вопросы задает, а тут я еще со своими вопросами. Вопрос о стерилизации был проигнорирован. В итоге меня назвали приютом (но это ладно) и что я не ищу щенку дом, а видимо передержку, после этого я ей сообщила, что к сожалению щенка ей не отдам и попрощалась.
L
Lariss

ЧС 8-921-578-32-86

Сообщение Lariss »

:ya za:
Vladilenka

ЧС 8-921-578-32-86

Сообщение Vladilenka »

Гребенникова писал(а):Когда я стала спрашивать про условия содержания и последующую стерелизацию мне было сказано, что это она звонит по щенку и вопросы задает, а тут я еще со своими вопросами.
Благодетельница }:) }:)
Вымораживают такие. :angry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»