Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого совсем нет денег, но есть 1 котоместо - просят взять домашнего кота до сентября, платят за это 6 тыс.руб.+корм
Добавлено: 24 июл 2013, 12:25
Участник
Автор темы
Увидела сегодня объявление http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _192510155 Как-то боязно за кота - возьмут деньги, а кота выбросят, тем более хозяин не очень заморачивается - "возьмите до сентября или насовсем!"... А так хоть шанс, если возьмут на форуме - и кот будет цел и поможет хоть чуть-чуть своим обездоленным собратьям.
Заголовок сообщения: Re: У кого совсем нет денег, но есть 1 котоместо - просят взять домашнего кота до сентября, платят за это 6 тыс.руб.+корм
Добавлено: 24 июл 2013, 12:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, разводом несет за километр Думаю, правы те, кто думает, что кота сплавляют.
Надо с мужем поговорить, вчера уговорила его на передержку кота, но там попечитель был порядочный и был заинтересован его судьбу устроить (тому повезло - сразу ручки нашлись). Боюсь, что в этом случае мой супруг на 4-го кота "насовсем" разрешения не даст((( Но спрошу. И если будут желающие - то лучше уступлю сразу... Хотя котей - красавец!!! Я влюбилась.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: У кого совсем нет денег, но есть 1 котоместо - просят взять домашнего кота до сентября, платят за это 6 тыс.руб.+корм
Добавлено: 24 июл 2013, 23:39
Посетитель
Я не знаю, что сегодня с мужем случилось, но он... дает добро на кота! Я еще переспросила, понял ли он, что кота, по факту, на 99% просто сплавят нам насовсем. Он сказал, что да, вполне понимает. Котярко ему понравился, вопрос только в том, сойдется ли с нашими девчонками... Сижу в шоке. не могу поверить! Завтра позвоню!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 25 июл 2013, 11:59
Посетитель
Я так и задумала, если уж не приживется - то сами будем искать хороших. Только бы кто помог при собеседовании с "ручками", т.к. я с одной стороны, мнительная, с др.стороны - наивная, после трагедии в прошлом, я боюсь теперь ошибиться...
Что-то не горит Сергей желанием отдать кота, видимо. Писала смс вчера вечером, сегодня звонила - пока не ответил. А я уже думала, как его назвать
Добавлено: 25 июл 2013, 14:45
Посетитель
"Абонент временно недоступен". Уже несколько раз набирала...
Ну почему вот так всегда - когда до зарезу надо, взять не могу! А когда кот понравился и муж даже разрешил - вот такое невезение... Надеюсь, с котом ничего не случилось? не выкинули на улицу? Буду еще звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9