Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого совсем нет денег, но есть 1 котоместо - просят взять домашнего кота до сентября, платят за это 6 тыс.руб.+корм

zarapka

У кого совсем нет денег, но есть 1 котоместо - просят взять домашнего кота до сентября, платят за это 6 тыс.руб.+корм

Сообщение zarapka »

Увидела сегодня объявление
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _192510155
Как-то боязно за кота - возьмут деньги, а кота выбросят,
тем более хозяин не очень заморачивается - "возьмите
до сентября или насовсем!"...
А так хоть шанс, если возьмут на форуме - и кот будет
цел и поможет хоть чуть-чуть своим обездоленным
собратьям.
Ник 39172

Сообщение Ник 39172 »

это теперь так пристраивают котов {haa} деньги за первый мес дадут и все, ни корма не будет , ни кота не заберут.Все очевидно
zarapka

Сообщение zarapka »

Да, хозяину кот не нужен, но и взять могут такие же, только
из-за денег.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Да уж, разводом несет за километр :hmmm:
Думаю, правы те, кто думает, что кота сплавляют.

Надо с мужем поговорить, вчера уговорила его на передержку кота, но там попечитель был порядочный и был заинтересован его судьбу устроить (тому повезло - сразу ручки нашлись).
Боюсь, что в этом случае мой супруг на 4-го кота "насовсем" разрешения не даст((( Но спрошу. И если будут желающие - то лучше уступлю сразу... Хотя котей - красавец!!! Я влюбилась.
zarapka

Сообщение zarapka »

Да, сплавляют, но так, чтобы совесть не мучила - с выходным пособием...
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Я не знаю, что сегодня с мужем случилось, но он... дает добро на кота!
Я еще переспросила, понял ли он, что кота, по факту, на 99% просто сплавят нам насовсем. Он сказал, что да, вполне понимает. Котярко ему понравился, вопрос только в том, сойдется ли с нашими девчонками...
Сижу в шоке. не могу поверить! Завтра позвоню!
zarapka

Сообщение zarapka »

nemo_nihilis, Вы в крайнем случае, если что-то не срастется - можете
его с сентября пристраивать в хорошие руки....
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Я так и задумала, если уж не приживется - то сами будем искать хороших.
Только бы кто помог при собеседовании с "ручками", т.к. я с одной стороны, мнительная, с др.стороны - наивная, после трагедии в прошлом, я боюсь теперь ошибиться...

Что-то не горит Сергей желанием отдать кота, видимо. Писала смс вчера вечером, сегодня звонила - пока не ответил. А я уже думала, как его назвать :(
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

"Абонент временно недоступен". Уже несколько раз набирала...

Ну почему вот так всегда - когда до зарезу надо, взять не могу! А когда кот понравился и муж даже разрешил - вот такое невезение... :wall:
Надеюсь, с котом ничего не случилось? не выкинули на улицу? Буду еще звонить.
Янулик

Сообщение Янулик »

Я думаю что кота уже отдали "в добрый руки"
И желающих наверно было много поэтому и телефон отключили((
остается только надеяться что всё будет хорошо
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Да... ответа я так и не дождалась, весь день звонила.
Дай Бог, чтоб мальчишке повезло с новыми хозяевами!.. Скрестим пальцы на удачу.
Ответить

Вернуться в «Разное»