Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71
Добавлено: 23 июл 2013, 15:55
Новичок
Автор темы
Остерегайте переводить деньги людям в этой группе! http://vk.com/club13234079 Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения. Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено. Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее: Цитата liza_mona: Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться. Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".
Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте http://vk.com/club13234079 Остерегайтесь!
Добавлено: 23 июл 2013, 16:18
Новичок
Автор темы
Эта группа. Так же со стены удалили мои сообщение о переводе денег им. Но в истории переводов яндекс денег всё сохраняется. Яндекс кошелёк у них в меню группы висит, на всяк случай сделала скриншот, что этот кошелёк принадлежит им.
эта женщина - Марина, постоянно покупает в фирме, где я работаю, корма, и огромными кол-вами, и лечебные , и оплачивают их, обычно благотворители. так что кошки там определенно есть и кушают они роял канин
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте http://vk.com/club13234079 Остерегайтесь!
Добавлено: 23 июл 2013, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Olga_ee писал(а):
эта женщина - Марина, постоянно покупает в фирме, где я работаю, корма, и огромными кол-вами, и лечебные , и оплачивают их, обычно благотворители. так что кошки там определенно есть и кушают они роял канин
Добавлено: 23 июл 2013, 16:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Марину Масяню помню. Тоже перечисляла ей деньги в свое время. Если это она - то это ЧС. Только номер ЯК не совпадает с тем, что был у нее тогда. Впрочем, новый открыть - не проблема.
Добавлено: 23 июл 2013, 16:38
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Марину Масяню помню. Тоже перечисляла ей деньги в свое время. Если это она - то это ЧС. Только номер ЯК не совпадает с тем, что был у нее тогда. Впрочем, новый открыть - не проблема.
Это она...я почитала архив с её сообщениями..тож самое в группе вконтакте пишет.
Добавлено: 23 июл 2013, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
я добавлена в чёрный список этого сообщества там рулит абсолютно невменяемая тётка, вроде я успела скриншоты сделать, а может даже пост писала в ЖЖ, это пару лет назад было. живёт в каком-то военном городке, куда просто так не проехать, фотографий у неё нет. отчётов нет, один пафос в стиле: мы не будем обращать внимание на злопыхателей и клеветников, низкий поклон всем вам, кто помогает... и бла-бла-бла в том же духе.
Добавлено: 23 июл 2013, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Rinna писал(а):
Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажи
Корма для животных? И какая в этом выгода?
Автор темы зарегился только ради того, чтобы создать эту тему, и форум дружно подхватился и поддержал. Не зная ни автора темы, ни того, про что пишет автор темы.
Гнобить это сюда, тут всегда поддержат и помогут
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 23 июл 2013, 17:36
Старый знакомый
Rinna писал(а):
У этой Марины (Марии) Михайловой в подругах член котофей команды Ирина Окинина (Ирсэн)
вот только очень попрошу нашу команду сюда не приплетать.
мы знаем, что такая есть и все. хотя Ира ее знает лично и даже вроде когда-то давно была у нее дома. Но это можно спросить у Иры.
Я слышала, что они с мужем и двумя детьми нигде не работают . живут за счет кошек. но кошки есть. а вот состояние . обеспечение и содержание обсуждать не могу, ибо не знаю ничего об этом.
Вот собственно и все, за что купила.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 23 июл 2013, 17:40
Новичок
Автор темы
Корма для животных? И какая в этом выгода? Отвечаю..многие люди бояться деньги переводить, а вот корма оплатить вроде безопасно...и платят. Потом корма "обналичиваются" и вот пожалуйста деньги наличностью...
Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь? Не все владельцы приютов в восторге от "гостей", да сами представьте, что у Вас живет куча проблемных животных, нужно время за ними ухаживать, силы, а тут придут "экскурсанты", все им объясни да покажи, согласитесь Вы на это? Да и про инфекции все правда, форумчане не дадут соврать, можно запросто принести инфекцию к и так уже болеющему, или израненому животному. Да и просто в свою квартиру пустить толпу незнакомых людей всегда ли готовы? Ту переписку в контакте, кстати, я читала вчера, ничего там криминального в ответах Марины не было, жаль, не подумала, что скрины пригодились бы.
Добавлено: 23 июл 2013, 17:59
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Это вы думаете, а я знаю, и видела. Дай Бог, чтобы кошки во всех приютах были в таком состоянии.
А вот я захотела посмотреть фотографии кошек и сколько их, так как покупала им корма и переводила деньги. Меня за это удали из группы и стёрли все мои сообщение о переводе денег. Это нормально поведение? уверена что нет.
а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?
Как-то тогда странно получается,никаких подтверждений нет.что кошки существуют. СПОНСОРОВ, ПРИ ВОПРОСЕ О ФОТОГРАФИЯХ И НАХОЖДЕНИИ ЖИВОТНЫХ,СРАЗУ В БАН?
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 23 июл 2013, 18:01
Новичок
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь? Не все владельцы приютов в восторге от "гостей", да сами представьте, что у Вас живет куча проблемных животных, нужно время за ними ухаживать, силы, а тут придут "экскурсанты", все им объясни да покажи, согласитесь Вы на это? Да и про инфекции все правда, форумчане не дадут соврать, можно запросто принести инфекцию к и так уже болеющему, или израненому животному. Да и просто в свою квартиру пустить толпу незнакомых людей всегда ли готовы? Ту переписку в контакте, кстати, я читала вчера, ничего там криминального в ответах Марины не было, жаль, не подумала, что скрины пригодились бы.
Откопала я на этом форуме информацию. А мне зачем? Я перевела эту человеку деньги, а меня послали...вот зачем..
автора знаю лично.Ольга передаёт большие суммы на содержание и лечение животных.Помимо своих.Взамен просит только делиться фото и информацией о животным.В этой же ситуации,ответа никакого,только игнор и бан!!! Переведена крупная сумма денег!!!!В отчёте нигде не фигурирует
Добавлено: 23 июл 2013, 18:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ане4ка писал(а):
А откуда информация про 70 кошек?
Почитайте стену. Два года назад был альбом с фотографиями кошек и короткая история каждой. Сейчас его убрали, т.к. регулярно писали в них садисты и дохи, добавляли фотки с убитыми животными.
И насчет приехать - сколько приютов сжигали безумные? И никто здравомыслящий не откроет адрес приюта, если только у него не будет надежной охраны.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1