Не поможет)))Пиня писал(а):Хочу худетьуж сколько было у меня абониментов в спортклубы, но я не особо хожу туда.А дома меня никто не видит и телек рядом
Хочу или взять в аренду.
Какой муж у вас молодец! Вот она мужская сила воли, не то что мы слабыеОльга73 писал(а):Не поможет)))
Пропали 3 абонемента в свое время 15000+18000+4000
Все прямо как про меня. Только я его купила 1,5 года назад и позанималась на нем 2 раза по 10 мин.
Так что ни телек, ни дом скорее всего не помогут. )))
Но я не продаю, тк муж на нем занимается.
Если есть возможность с собой договориться, то проще просто не жратьЕлена Киса писал(а): главное с собой договриться и заниматься на нем![]()
Если бы моя полнота была причиной моего обжорства я вполне могла бы справиться с этим самаRinna писал(а): Если есть возможность с собой договориться, то проще просто не жрать
За 15000 р для дома.Пиня писал(а):Ольга73 а вы покупали дорогой и профессиональный, или недорогой для домашнего использования?
я договаривалась с собой на то и на другоеRinna писал(а):Если есть возможность с собой договориться, то проще просто не жрать
не за что! если что спрашивайте! я когда-то похудела с 90 кг до 60-ти, про похудание знаю очень многоПиня писал(а):Елена Киса спасибо!
скажу по секрету - дорогие тоже могут не выдержатьПиня писал(а):Я вот переживаю что недорогие не выдержат долгой эксплуатации![]()
Спасибо за ободрение, решила покупать ))
Модели для клубов расчитаны на огромную нагрузку.На проф оборудование гарантия 7-10 лет.Я купила себе не самый дешёвый элипс,но если соберусь его менять,куплю дорогую профессиональную модель.Пиня писал(а):Я вот переживаю что недорогие не выдержат долгой эксплуатации![]()
Спасибо за ободрение, решила покупать ))
я тебя умоляюПиня писал(а):Катюш вот десяток сброшу и пошли. Я очень хочу на танцы, но сейчас смогу только дома. Дома меня хоть не видит никто
Вот вот !! Я не хочу чтоб меня тоже называли кабачкомKcat писал(а):я тебя умоляюнашла чего стесняться
) там такие кабачки ходят
танцы это состояние души, а не тела
)
Скоро появитсяnats24 писал(а):Мне захотелось новый крутой тренажор...
вот! и я тоже по клубным оритентировалась но они дорогие раз а во вторых оргомные очень - некуда поставить.Пиня писал(а):У меня представление об этих тренажёров исключительно по клубам, там то достойные модели.
Мне так главное чтоб ход назад был, и чтоб не развалился как только я воодушевленно заберусь на него