Посмотрела картинки - визуально один в один пару древесных наполнителей "узнала"Янулик писал(а):прочитала в интернете что вместо древесного наполнителя можно использовать древесные пеллеты. т.е. по сути это теже прессованные древесные опилки
Цена гораздо ниже.
Интересно мнение форумчан
Судя по картинкам - да.Симба писал(а):В смысле, это не наполнитель, а топливные пеллеты?
все верно это топливные пеллеты, но состав из опилок и без добавокСимба писал(а):В смысле, это не наполнитель, а топливные пеллеты?
Ага, в петшопе наполнитель "Сибирская кошка" примерно столько и стоит, в мешках по 20 кг.Янулик писал(а):на авито есть люди которые продают дешевле
мешок 25 кг за 350-400 руб.
вообще-то там 12 кг стоит 327 руб.hannadarzy писал(а):Ага, в петшопе наполнитель "Сибирская кошка" примерно столько и стоит, в мешках по 20 кг.
https://www.petshop.ru/Netshop/catalogca ... 11794.html
Я имела в виду вариант 20 кг за 380 руб, это ближе. Пока думаю, как бы исхитриться не то, что купить - складировать, мешки моя орава прогрызет и сделает там много индивидуальных туалетных комнат...Янулик писал(а):вообще-то там 12 кг стоит 327 руб.
а здесь 25 кг за 350 руб.
И всё таки вы путаете. Если про наполнитель Сибирская кошка то там объем впитывания 20 литров, а вес упаковки 12 кгhannadarzy писал(а):Я имела в виду вариант 20 кг за 380 руб, это ближе. Пока думаю, как бы исхитриться не то, что купить - складировать, мешки моя орава прогрызет и сделает там много индивидуальных туалетных комнат...
А, прошу прощения. ПонялаЯнулик писал(а):И всё таки вы путаете. Если про наполнитель Сибирская кошка то там объем впитывания 20 литров, а вес упаковки 12 кг
В последний раз брала фасовку по 20кг... больше не буду, мешки не прозрачные, не видно, что берешь. Вместо древесных опилок последняя партия наполнителя сделана из опилок от ДСП))) Это жесть, что было у нас в лотках.Larita писал(а):"Сибирская кошка"
Янина, за несанкционированную рекламу на форуме банят.Янина92 писал(а):На сегодняшний день большой популярностью пользуются комкующиеся наполнители, только нужно выбрать хороший, дешевый может сильно расстроить. Советую канадский наполнитель Easy Clean, он моментально образует комки, не прилипает к лапам и очень экономичен в использовании. В данном наполнители достаточно большой выбор 5 видов. с запахом и без запаха.
... напомнило один наполнитель для грызунов, "с морковными чипсами", ей-богу, сама читала, лопни мои глаза. Особенно понравился их слоган "удиви своего питомца!"Оксана Шалыгина писал(а):вообще не знаю понравится ли кошкам наполнитель с запахом мандарина или каким-нить из оперы цитрусовых,т.к. обычно советуют, что когда кошка не там ходит в туалет. положите там мандариновые корочки или цитрусовых