Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив_Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Happy end
Добавлено: 23 июл 2013, 09:25
Посетитель
Автор темы
Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка с пушистым хвостом. Больше белого (лапки , животик), на спине разводы неяркие рыжие и серые. Кошечка совсем ручная, ласковая , бегает за всеми прохожими. Место рядом с Гранд Каньоном. тел. 963-303-12-97 28.07.13Кошка просидела три дня запертая в подвале. Срочно нужна передержка!!!!! 29.07.13 На 4-ый день кошка спасена! Осмотрена в вет. клинике и обработана от блох. Ночь проведет в переноске. 30.07.13. Кошка вымыта. Передержка временная найдена. Нужны средства на стерелизацию, корм и наполнитель для кошки. Нужен пиар!!!! ЯК 41001334744426 (обязательно отписываться о переводе, потому что ЯК используется для сбора денег на других животных, нуждающихся в лечении).
Приход 01.08 100 руб на ЯК Вова Бочаров 05.08 100 руб на тел Софья Лопатина 06.08 225 руб 85 коп от группы кота Локи https://vk.com/topic-11965895_28532677 07.08 150 руб на тел Лена Коваленко 09.08 1 000 руб на ЯК G.Olga. 16.08 1 500 руб Марина Дузенко-Иванова (адресно на стерилизацию) Всего: 3 075 руб 85 коп
Расход 26.07 - 200 руб осмотр у терапевта в клинике им Филлмора (чек пркреплен к посту) 27.07 - 500 руб помывка и причесывание в клинике им Филлмора (чек забыли взять(((( Но можно узнать цену на услугу в клинике. кошку там мыли по записи 06.08 68 руб празицид 14.08 1 500 руб стерилизация в клинике им Филлмора
корм и наполнитель одалживает своих хвостатых соседей))) всего: 2 268 руб+корм, наполнитель
Поскольку стерилизацию оплатили будущие ручки Стеши, то мы решили 1 тыс руб от G.Olga передать Светлане, которая первая заметила Стешу на улице и создала тему на форуме, для частичной оплаты стерилизации прайда уличных кошек в районе Гранд Каньона.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка с пушистым хвостом
Добавлено: 23 июл 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Вот фото кошечки. Смотрите чья. Себе взять не могу , т.к. сама пристраиваю уличных котят в большом количестве. Муж сказал , что кошка появилась на прошлой неделе.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка с пушистым хвостом
Добавлено: 25 июл 2013, 00:00
Посетитель
Автор темы
Может кто -нибудь возьмет на пару недель. Сегодня привила своего кота. Если за 2 недели пристрою ручкам 2-х котят , что на передержке , то возьму кошку себе до пристройства. У меня передержка уезжает в отпуск.
Светлана, попросите модераторов перенести тему в раздел SOS. Здесь ее НИКТО не увидит. И надо что-то делать, если Вы хотите ей помочь: напишите пост для контакта, в контакте зачастую легче найти передержку, просите помощи с пиаром.
Добавлено: 26 июл 2013, 13:27
Посетитель
Автор темы
Я не умею создавать посты в Контакте. Никогда в нем не сидела. Пристраивать еще одну кошечку уже нет сил. Я уже занимаюсь кошачьим разребанием. У меня 6 уличных кошек (4-х стерилизовала) и 12 котят (пока пристроила только 4-х). Все темы висят в SOS и глухо.
Последний раз редактировалось Svetlana B. 26 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не умею создавать посты в Контакте. Никогда в нем не сидела. Пристраивать еще одну кошечку уже нет сил. Я уже занимаюсь кошачьим разребанием. У меня 6 кошек (4-х стерилизовала) и 12 котят (пока пристроила только 4-х).
Значит попросите того, кто "сидит". Впрочем, если пользоваться таким неуважительным словом, то вряд ли кто-то придет на помощь. Соцсети, Контакт в том числе - и большая подмога, и большое зло - кто как использует.
Добавлено: 26 июл 2013, 13:33
Посетитель
Автор темы
Так помогите вы. У меня нет знакомых, которые дружат с Контактом. Я и сюда попала по большой нужде пытаясь спасти кашачьи жизни. Все только советы дают , а помочь никто не хочет.
Так помогите вы. У меня нет знакомых, которые дружат с Контактом. Я и сюда попала по большой нужде пытаясь спасти кашачьи жизни. Все только советы дают , а помочь никто не хочет.
1. Вам мои темы прислать?! 2. Вам не "никто помочь не хочет", Вас элементарно никто не видит!. Я вижу, потому что тема у меня в закладках и я в нее специально захожу. Поменяйте название темы и перенесите ее в СОС! где ее увидит 200 человек. Вы понимаете, что сейчас ее просматривают 8 пользователей, включая нас с Вами? Посмотрите вниз на страницу. 3. Если никто из пиарщиков в ближайшее время не откликнется, я сделаю пост и распространю в Контакте. Но после того, как тема окажется в СОС. Чтобы это сделать, надо написать модераторам в личку. Можно с помощью красной кнопки с восклицательным знаком, которая есть в нижнем правом углу любого поста в этой теме.
Итак, пока я тут сама с собой разговриваю, попутно: попросила перенести тему в СОС, сделала пост в Контакте. Текст пока такой: "Питер. SOS! Пр. Просвещения. Срочно ищем передержку для маленькой трехцветной кошечки. Чистая, явно бывшая домашняя, совсем недавно прибилась к подвалу, бабушки кормят, но жить негде! Помогите пожалуйста, приютите малышку, на улице пропадет! Светлана: тел. +7 963-303-12-97" И оставила адрес своей страницы, для сообщений. Пиарить сейчас времени нету, если только позже. Попросите перепоста! Для этого вставьте в главпост ("кнопка правка") просьбу об этом и ссылку вот эту http://vk.com/club43892174?w=wall-43892174_213 . И в названии тоже укажите, что Вам нужен пиар.
Добавлено: 26 июл 2013, 14:25
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо!!!! Я на работе. Поэтому сидеть в интернете не могу. У меня тоже куча тем и я не успеваю со всем разделаться. Вечером из дома все доделаю, хотя мне сегодня еще кота для стерелизации ловить на улице. Но ночи длинные ......
Большое спасибо!!!! Я на работе. Поэтому сидеть в интернете не могу. У меня тоже куча тем и я не успеваю со всем разделаться. Вечером из дома все доделаю, хотя мне сегодня еще кота для стерелизации ловить на улице. Но ночи длинные ......
Светлана, большинство людей, помогающих животным, не миллиардеры и даже не миллионеры, они тоже работают и управляются как могут. Может я слишком щепетильна, но мне кажется, лучше пореже употреблять словосочетания "сидеть в Контакте", "сидеть в интернете" - чтобы не отпугнуть тех, кто сможет помочь Вам в пиаре. Поверьте, это не "сидение", это нелегкий муторный труд - распространить нужную информацию, благодаря которой придет помощь.
Девочки, давайте определим котейку на платную передержку вот сюда viewtopic.php?f=83&t=105202&start=150 одному человеку не потянуть, а все вместе..... ??? Впишусь денежкой, естесстно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, давайте определим котейку на платную передержку вот сюда viewtopic.php?f=83&t=105202&start=150 одному человеку не потянуть, а все вместе..... ?? Впишусь денежкой, естесстно...
Должна решить Светлана... Я думаю, можно и подешевле найти, и поближе. Потому что меня денег 0 Сама побираюсь. А вот попиарить надо бы посильнее. Может и за корм что-то такой красоте найдется.
Добавлено: 26 июл 2013, 16:07
Посетитель
Автор темы
Девочки! Спасибо за помощь. Я никоем разом не хотела никого обидеть словом "сидеть". Каким словом вы объясняете свое присутствие в интернете? Я человек более старшего поколения , поэтому мне все новые "фишки" знакомы не настолько , как молодежи. Про зоо-отель знаю. Собираюсь везти туда своих 2-х котят с передержки, которая уезжает в отпуск на август-сентярь. Передержки ищу уже 1,5 месяца. Никто не откликается. Больших денег у меня тоже нет. Я стерелизовала уже 4-х кошек, сдала анализы 2-м котятам и все только за свой счет. Надо еще кастрировать срочно кота и на подходе еще 2 кошки на стерелизацию (пока они с котятами). В зоо-отель тоже повезу за свой счет. Когда я пристрою котят не знаю , поэтому ск-ко еще придется платить за отель вопрос. Вот ссылки на мои темы. viewtopic.php?f=2&t=105174 viewtopic.php?f=2&t=106559 viewtopic.php?f=7&t=105616 Готова помочь , но сил на все не хватает. Хотя кошку очень жалко. Думаю взять себе , но у меня у мужа аллергия на кошек. Если только закрыть на балконе и не впускать в квартиру , но это не дело.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2