Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

sos! Возвращение кота (猫の恩返し) - ищу передержку или хозяев

Н
Ник 118911

Сообщение Ник 118911 »

download.jpeg
Всем доброго времени суток!

Срочно ищу передержку или хозяев для дворового котика.

Ситуация подробно:
В сентябре-октябре 2012 не удержался и подобрал на съемную квартиру котика с улицы. Хозяйка сначала была не против ("только лишь бы мебель не царапал"), потом передумала и сказала, что кота в квартире быть не должно ни под каким условием. Безуспешно искал хозяев на slando, потом сама хозяйка сказала "у меня есть родственники, у которых недавно от старости умер кот; в той семье кошек понимают и любят, дети обижать не будут, будет кот ваш жить там хорошо" и я на это повёлся. Кота нужно было передать через хозяйку, каким-то ноябрьским субботним утром я отвёз ей кота и вечером того же дня "родственники" должны были его забрать.

Звоню на следующий день и выясняю, что кота хозяева взяли себе, назвали Васькой и всё их устраивает. Снимая квартиру дальше и заходя иногда в гости видел, что коту там хорошо, и хозяева вроде бы его берегут, потому успокоился до поры до времени. Хозяйка очень сладко рассказывала о том, какой Васька умный и душевный.
В марте этого года хозяйка начала жаловаться на кота "ВАШ кот орёт, метит, сделайте что-нибудь или заберите", жил я по прежнему там же, поэтому (по установленным ею правилам) в квартиру его взять не мог, поэтому я его свозил в ветеринарку, кастрировал и вернул хозяйке.
Кот пришёл в себя, хозяева вроде снова нормально стали относиться к нему и больше мы о нём не говорили до недавнего времени…

Пару недель назад хозяйка захотела поднять квартплату - я отказался. После этого она начала говорить о том, чтобы я съехал с квартиры до 26.07.2013 и забрал своего кота. Кота мне сейчас взять совершенно некуда (себя то еле пристраиваю). В той квартире где я буду жить на кота аллергия. Сам я переехал из Новосибирска и круг друзей у меня маленький, никто кота взять к себе не может.

Последние слова хозяйки:
25.07.2013 в 12:00 ты съезжаешь, я отдаю тебе кота и делай с ним что хочешь, не будешь брать я его выкину прямо здесь на улицу.

Ребят, я понимаю, что это мой безответственный поступок год назад привёл к этой ситуации, но кот то не виноват. Я также понимаю, что "приюты заполнены", "у всех по тройке своих котов дома + кто-то на передержке", но мне нужна помощь, причём довольно срочная.
Я могу заплатить кому-то какие-то деньги за передержку, могу возить туда корм с наполнителем и т.д, но держать кота мне негде.
-----------
Котик очень дружелюбный, у меня всегда ходил в лоток и вёл себя прилично (кроме зализать до смерти)
Прошлогодние фотки: https://www.dropbox.com/sc/hbnoiozip28ytyf/Guwh1cl0zJ
Других фоток, к сожалению сделать не получится. Кот сейчас у хозяйки, доступа туда у меня нет.

Дима.
Контакты:
https://vk.com/okutane
https://ok.ru/ad
+79111996436
missmara

Сообщение missmara »

Дима, фото котяры надо бы вставить
можно через https://savepic.su/index.php
"обзор", "отправить", копировать .у № 2 и вставить сюда. Можно редактировать первый пост (главпост) с помощью кнопки "правка" справа внизу поста.

Ссылка на вк - не активна.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Поищите в контакте передержку.
Н
Ник 118911

Сообщение Ник 118911 »

модераторы, удалите этот комментарий.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а найти другую квартиру жить с котом нереально?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

на форуме есть пиарщики за совсем небольшие деньги,но такой кот и учитывая ,что сейчас лето может пристраиваться месяц и больше, передержки есть платные 2-3 тр в месяц без корма с наполнителем, можно конечно найти и в контакте бесплатно,это как повезет...

а могли бы и вы его пока держать у себя и параллельно помогли вам с пристройством :hmmm:
Н
Ник 118911

Сообщение Ник 118911 »

Белуччи писал(а):а найти другую квартиру жить с котом нереально?
В данный момент нет, у меня сейчас будет только комната в квартире, где на кошек аллергия (совсем недавно пробовали взять кошку) и частые командировки на несколько дней.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

для начала все-таки надо найти передержку. Если кот домашний, то будет проще - не нужна будет адаптация, лечение и пр. Затем надо обратиться к пиарщикам, сделать хорошие фото, текст и пиарить. Летом "мертвый" сезон - маловероятно, чо он быстро пристроится. Главное, что Вы его не бросаете :flower:
natella

Сообщение natella »

Какую сумму Вы готовы платить за передержку ежемесячно? Просто есть платные передержки, цены разные,есть зоогостиницы...А может быть Вам здесь поискать комнату,где Вас возьмут с котом? Напишите в названии,что нужна передержка
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=83&t=105202 Вот, например есть тема про зоогостиницу-120 рублей в сутки. Здесь же можно поискать и платную передержку.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Дима, я на эту хозяйку просто офигеваю, простите за выражение...
То возьмите, то уберите, то забирают себе кота, кастрированного за ваши деньги, то выкидывают вам же обратно "вашего" кота... :wall: :wall: :wall: Люди такие - бездушные уроды, свои слова назад не возьму!

А Вы нашли, где будете жить? Смотря за сколько комнату снимаете... Мы недавно сами переехали, снимаем, тоже рассчитывали вначале только на комнату, но оказалось, что в р-не метро Удельной можно найти 1комн.кв-ру за 12-13 000 р. в месяц. И обычно эти квартиры в таком состоянии, что пофиг, кого там держать... (ооочень давно без ремонта, но жить вполне можно).
Может, поспрашивать в нашем доме, кто сдает? И скорее всего, Вы тогда смогли бы оставить кота себе.
У нас своих трое, хозяин разрешил...
Н
Ник 118911

Сообщение Ник 118911 »

Я сейчас буду жить в комнате за 10т.р., кота туда нельзя. + у меня каждый месяц командировки недельные, кота в однокомнатной некому кормить будет :(.

Я готов за передержку с пристройством платить 3-4т.р. в месяц, предполагая что месяца за 3 можно найти хозяев...

----
Что касается хозяйки, то там всё очень плохо. Она вчера водила жильцов квартиру показывать и при них на меня чуть ли не с кулаками кидалась. Жильцы сразу разбежались.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

тогда остается только вариант с платной передержкой. Поищите здесь и В Контакте - думаю, для домашнего беспроблемного кота найдется. Удачи!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Дмитрий, погодите, не отчаивайтесь, вот посчитайте сами - так Вы готовы будете платить 10 тыс.р. за комнату, наверняка +ком.услуги, и при этом еще 3-4 тыс. в месяц за передержку.
Выходит = цене за 1 комн.кв-ру.
Проблема только в том, как кормить кота! Из нее есть простой выход - попросить знакомых ходить кормить кота, оставить ключи им и ехать себе спокойно. Мы всегда так делаем! Ни разу ничего не случилось.
Подумайте.
Я могу повесить объявку о съеме жилья в нашем доме.
Давайте я с мужем поговорю, не согласится ли он приютить вашего... Ваську, так его зовут, кота? на какое-то время.
Правда, у нас трое девочек своих, но они тоже стерилизованные, может, и приживутся...
Надо с мужем обсудить, он только поздно вечером придет с работы, после 10ч. Кот в лоточек ходит? Что ест, какой корм?

Надо его забрать от тех извергов, однозначно.
padutoev

Сообщение padutoev »

okutane писал(а):Я готов за передержку с пристройством платить 3-4т.р. в месяц, предполагая что месяца за 3 можно найти хозяев...
Тут вопрос, скорее, в кураторстве: Вы будете курировать его пристройство?
На передержку возьмут ведь только с куратором.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

nemo_nihilis писал(а):Дмитрий, погодите, не отчаивайтесь, вот посчитайте сами - так Вы готовы будете платить 10 тыс.р. за комнату, наверняка +ком.услуги, и при этом еще 3-4 тыс. в месяц за передержку.
Выходит = цене за 1 комн.кв-ру.
Проблема только в том, как кормить кота! Из нее есть простой выход - попросить знакомых ходить кормить кота, оставить ключи им и ехать себе спокойно. Мы всегда так делаем! Ни разу ничего не случилось.
Подумайте.
Я могу повесить объявку о съеме жилья в нашем доме.
Давайте я с мужем поговорю, не согласится ли он приютить вашего... Ваську, так его зовут, кота? на какое-то время.
Правда, у нас трое девочек своих, но они тоже стерилизованные, может, и приживутся...
Надо с мужем обсудить, он только поздно вечером придет с работы, после 10ч. Кот в лоточек ходит? Что ест, какой корм?

Надо его забрать от тех извергов, однозначно.
отличное предложение!
natella

Сообщение natella »

Не отчаивайтесь, сейчас написала двум платным передержкам с форума, может быть они откликнуться?
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

okutane писал(а):Я готов за передержку с пристройством платить 3-4т.р. в месяц, предполагая что месяца за 3 можно найти хозяев...
Насчет пристройства, не хочу расстраивать Вас, но нет никакой гарантии, что сразу найдутся хозяева. У меня кошка белоснежная, неземной красоты, сидела год. Ни одного звонка... я сама пыталась пристраивать. Безуспешно. Даже с пиарными фото не сразу получилось.
Передержка "с пристройством", понимаете, палка о двух концах.
Если человек намерен извлекать из этого прибыль, и заметьте, неплохую (Вы предлагаете 3-4 тыс. в месяц, из них на содержание уйдет дай Бог 1000 р.),
то передержке просто будет невыгодно быстро пристроить животное и лишиться дохода. Я с таким сама не сталкивалась лично, т.к. не отдаю никого - только сама брала себе хвостов... но моя знакомая с этого же форума - сплошь и рядом. Ее доят и доят... по сей день.
Добрый совет Вам - отдельно передержка, отдельно пиар. Так и дешевле, и эффективнее!

UPD: в догонку еще совет. На передержке надо условия посмотреть. А то уже дважды бывало, у моей той же знакомой, кошку взяли на передержку здоровую, и на передержке заразили - одну ринотрахеитом, другую - сейчас выясняем, чем, скорее всего, тем же, окажется. Та передержка тащит к себе всех подряд, здоровых и больных. И гарантии, что животное ваше не пострадает, никакой. Зато деньги берутся за содержание исправно.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

okutane писал(а):Я сейчас буду жить в комнате за 10т.р., кота туда нельзя. + у меня каждый месяц командировки недельные, кота в однокомнатной некому кормить будет :(.

Я готов за передержку с пристройством платить 3-4т.р. в месяц, предполагая что месяца за 3 можно найти хозяев...

----
Что касается хозяйки, то там всё очень плохо. Она вчера водила жильцов квартиру показывать и при них на меня чуть ли не с кулаками кидалась. Жильцы сразу разбежались.
Попробуйте обратиться в Полянку. Там вроде были места свободные. Раньше было 2500 в мес.
natella

Сообщение natella »

Девушки, помогите Дмитрию сделать .у на контакте и можно будет покидать в контакте
natella

Сообщение natella »

Ольга73 писал(а):Попробуйте обратиться в Полянку. Там вроде были места свободные. Раньше было 2500 в мес.
Ну зачем сразу в Полянку? Чтобы кот там сгинул никому не нужным? Фактически без шансов на пристройство?
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

natella писал(а):Девушки, помогите Дмитрию сделать .у на контакте и можно будет покидать в контакте
Сама не умею((
С мужем поговорить могу сегодня вечером, после 10ч. О результате отпишусь в личку или здесь в теме. Если возьмем - то платно, конечно, но дешевле, за 4тыс. совесть не позволяет. Корм и наполнитель буду закупать сама и отчитываться.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ольга73 писал(а):Попробуйте обратиться в Полянку. Там вроде были места свободные. Раньше было 2500 в мес.
В Полянке панлейка, не надо туда.
natella

Сообщение natella »

Девушки, кто может сделать .у для перепоста?
padutoev

Сообщение padutoev »

Если кто сможет более кратко сформулировать пост, то я сделаю и дам .у сюда.

А может быть, не стоит торопиться и подождать ответа форумчанки nemo_nihilis?
natella

Сообщение natella »

Елена,я постараюсь вечером покидать по контакту,если время будет,а вообще лишним не будет.
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

До 10 августа могу у себя подержать с 10 по 18 меня не будет в Питере, если сойдемся характерами заберу после 18 августа насовсем. 89215560526
natella

Сообщение natella »

Наташа, ну это же здорово! Звоните скорее Дмитрию, а на 8 дней его можно и в зоогостиницу отправить,а может кто из форумчан выручит
natella

Сообщение natella »

Наташа73 писал(а):До 10 августа могу у себя подержать с 10 по 18 меня не будет в Питере, если сойдемся характерами заберу после 18 августа насовсем. 89215560526
Наташ,а расскажите немного о себе. Мы за Васька все переживаем :) Он такое предательство сейчас пережил :(
Ответить

Вернуться в «Архив»