Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: пароварку, книги, игрушки, подгузники, эпиля. и пр...

Tami

Сообщение Tami »

В связи с длительным вынужденным нахождением в отпуске за свой счет продаю :-[ :

1.1. Пароварку Tefal Steam Cuisine Vitamin +
1300 руб.

1. Макс Фрай - "зеленая" серия книг ("Хроники Ехо -2"). 6 книг, 500 руб.

1а. Книга в твердом переплете: "Пойми Друга. Справочник по поведению собак". А. Санин, Л. Чебыкина. 304 стр., Формат 167x236 мм. "Сколько хвалебных слов сказано за ис.ию человечества о собаке – древнейшем спутнике человека, первом из одомашненных животных! А много ли в то же время предпринималось попыток понять, почему собака ведёт себя так, а не иначе? Увы, человек, принимая услуги верного друга, приписывал ему своё видение мира, свои привычки, объяснял его поступки по-своему. До сих пор многие люди, заводя четвероногих друзей, относятся к ним как к людям и не обретают гармонии взаимоотношений, требуя от собак того, чего они дать не могут, и в то же время никак не используют огромный потенциал возможностей, ко.ые в них заложены. Впрочем, человек и собака допускают… одну и ту же ошибку в отношении друг друга: человек для собаки – другая собака, а собака для человека – друг. Так, может, не принижая значения собаки, мы все же оставим за ней право оставаться собакой?"
Изображение
Цена 120 руб.

2. Книга в твердом переплете: "Все об аджилити". Жаклин О Нил. 217 стр. Формат
220x240 мм. "Эта книга посвящена увлекательному ринговому виду спорта - Аджилити. Из нее читатель узнает, как готовить свою собаку к соревнованиям, что для этого нужно и какие виды Аджилити имеются на сегодняшний день. Прочитав ее, вы получите ответы на свои вопросы,узнаете о наиболее часто допускаемых ошибках спортсменами и их собаками, о том, как избежать их на трассе или на будущих соревнованиях, и о многом другом."
Изображение
Цена 130 руб.

3. Книга в твердом переплете: "Как понять и перевоспитать балованную собаку", С.Г. Урбанова. 320 стр. Формат 130х205 мм. "Каждый человек хоть раз в жизни задумывается над вопросом, заводить ли собаку. Но многие отказываются от идеи приобретения четвероного друга только из опасений, что пес вырастет невежей - будет крушить и грызть все в доме, не выполнять команды, кусаться, лаять по ночам, оставлять везде кучки и лужицы, убегать от хозяина, гоняться за кошками... Продолжать можно до бесконечности, ведь воспитанных собак так мало! Секрет хорошего собачьего воспитания кроется в отношении к питомцу, правильном выборе породы, своевременном исправлении имеющихся дурных привычек и создании условий, при ко.ых не появятся новые. Все собаки хотят быть воспитанными, только не нужно в этом мешать."
Изображение
Цена 100 руб.

4. Книга в твердом переплете: "Зверь, с ко.ым вы живете: диалоги о собаках и кошках". Н. Криволапчук. "В основу книги известного в России практикующего зоопсихолога Н.Д. Криволапчук положены ответы на наиболее типичные и важные обращения владельцев собак и кошек по проблемам поведения домашних любимцев. Здесь обобщен опыт бесед в прямом телевизионном эфире, в телефонном справочном бюро, по Интернету и, естественно, личный опыт непосредственной коррекции психики животных. Советы-ответы ав.а объясняют проблемы так, чтобы хозяин мог не только воспользоваться конкретным советом, но и сделал более общие выводы, поняв первопричины странностей и сложностей в поведении питомца. Редкое умение ав.а живо и ясно рассказывать о сложных проблемах - неоспоримое достоинство этой удивительной книги."
Изображение
Цена 150 руб.

5. Книга в мягком переплете: "Кулинарная книга собаковода. 50 рецептов вкусных и полезных домашних блюд". Донна Твичелл Робертс. Формат180х230, 300 гр, 144 стр. "Подобно ав.у Донне Робертс, почти все мы обожаем своих собак и готовы на все, лишь бы они были здоровы и веселы. Ради этого мы согласны даже кормить их, как членов семьи. Блюда домашнего приготовления не только помогают сохранить здоровье собаки, но и выяснить ее вкусовые пристрастия и удовлетворять особые потребности в питательных веществах. «Кулинарная книга собаковода» содержит подробную информацию о питании вашего четвероногого друга. В книгу включено более 50 восхитительных рецептов запеканок, рагу, закусок, лакомств, праздничных и национальных блюд. Здесь же вы найдете сведения о том, чем и как кормить собаку во время болезни. Разумный, целостный подход к домашней кулинарии для собак наверняка будет с воодушевлением воспринят собаководами, желающими кормить своих любимцев полезной и вкусной пищей. — 50 замечательных рецептов для вашего питомца; — Информация о питательных веществах и рекомендации по кормлению; — Сведения о том, как кормить собак, страдающих диабетом или ожирением; — Советы по экономии времени: приготовление еды большими порциями, ее хранение и замораживание; — Забавные ис.ии от поваров и собаководов."
Изображение
Цена: 150 руб.

6. Мягкие игрушки - 2 собаки из коллекционной серии (помните, в Карусели одно время на них фишки собирали?). В хорошем состоянии. Возможно приобретение по одной.
Цена 200 руб. (за двух).
2-собы.jpg
7. Симпатичная голубая плюшевая слониха, в хорошем состоянии.
Цена 300 руб.
6.jpg
8. Эпиля. Филипс Сатинель. Цена 700 руб.
Эпиляционная система - дисковая, 2 скорости, 21 диск. Минимальная длина волос - 0.5 мм, сетевое питание, вес 200 гр, габариты (ВхШхГ) 95х60х23 мм, черный
Страна производитель Босния-Герц./Словения.
Изображение

Если вдруг кому-то что-то приглянулось - пишите в личку или в теме.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Энциклопедия бронь, если можно. Куда за ней подъехать ?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Сумку бронь до завтра до вечера можно?
irin

Сообщение irin »

На сумку постою в очереди))
Tami

Сообщение Tami »

пани Стаси Хорошо, до завтра бронирую {yee}
irin - хорошо {yee}
Корчикова {yee} в личку написала
Tami

Сообщение Tami »

Энциклопедия у новой хозяйки {yee} Спасибо! :flower: :-[
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Tami, спасибо {yee} . Оперативненько мы с Вами ) . :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Корчикова писал(а):Tami, спасибо {yee} . Оперативненько мы с Вами ) . :thank you:
:friendship: {dg4}
Tami

Сообщение Tami »

Бронь на сумку снимаю. :-[
irin

Сообщение irin »

Так я готова завтра за ней подъехать. ;) Напишите в личку, где можно с Вами встретиться, я свободна после двух-трех часов.
irin

Re: Продам: книги, игрушки, подгузники и пр...

Сообщение irin »

Tami, спасибо огромное! Сумка офигенная, все как я люблю. Если бы я захотела ее придумать, у меня бы лучше не получилось. :hi: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):Так я готова завтра за ней подъехать. ;) Напишите в личку, где можно с Вами встретиться, я свободна после двух-трех часов.
написала в личку :-[
Tami

Сообщение Tami »

Обновила главпост.
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):Tami, спасибо огромное! Сумка офигенная, все как я люблю. Если бы я захотела ее придумать, у меня бы лучше не получилось. :hi: :flower:
Здорово! Я очень рада! Спасибо! {dg4}
Tami

Сообщение Tami »

добавился эпиля. :-[
irin

Сообщение irin »

Tami писал(а):добавился эпиля. :-[
Дружок мазохиста. {yee} У меня тоже филлипсовский, служит мне уже лет пятнадцать ТТТ. Что б я без него делала, чудесная вещь. ;)
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Tami, спасибо ещё раз за энциклопедию. Вчера только передали. Классная книга, давно такую хотела ! :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Здорово! Я очень рада!
Tami

Сообщение Tami »

Добавляю: Макс Фрай - "зеленая" серия книг про лабиринты Ехо.
Tami

Сообщение Tami »

просто подниму :-[
Tami

Сообщение Tami »

добавилась пароварка. новая, использовалась всего один раз.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»