Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывает же такое! Чудеса. Четыре сыночка и лапочка дочка! помогите, пожалуйста, пиаром, а может и ручками?
Добавлено: 23 июл 2013, 01:53
Новичок
Автор темы
тема из контакта:
Цитата:
Всем кошкам нужен дом. вчера в 23:08
Санкт-Петербург! Чудесная история и чудесный котёнок!!!! Сегодня, в парикмахерскую, уличная мама-кошка принесла на пристройство своего ребёнка!!!! Да, да!!!! Занесла в парикмахерскую и оставила!!!! Наверное она очень умная кошка и не хочет, чтобы её ребёнок жил в подвале! Вы только посмотрите на это чудо!!!! Котёночек совсем ещё малышка, около месяца, девочка. Не гоже такой красотке сидеть в парикмахерской без родителей!!! Ждём приёмных маму и папу для маленькой принцессы!!!!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Вот уж Чудушко, так чудо, такое милое и испуганное
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое! Чудеса. Кошка притащила еще 4-х!
Добавлено: 26 июл 2013, 14:17
Новичок
Автор темы
Цитата:
Мария Исаева Сегодня кошка перенесла в парикмахерскую ещё 4-х котят!!!! Завтра будут фото!!!! (рыжие и трёхцветка) Срочно нужен дом!!!! В парикмахерской на ночь включают сигнализацию, она может сработать на котят!!!
Добавлено: 26 июл 2013, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
получается мама кошка первую малышку как на разведку принесла, и раз люди не обидели, через несколько дней остальных притащила
Получается Мама у деток умница Завтра разузнаю про неё получше, может у неё есть шансы на пристройство.... Ну а как минимум надо её стерилизовать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Да про мамку тоже надо разузнать, а то ведь будет каждый сезон детей носить. Маша, как фотки будут, сюда тоже киньте
почему то кажется, что мамка трехцветка, раз дети разноцветные
Мама серо-коричневая, полупушистая (вроде). Видела её издалека. Бросилось в глаза одно - сиськи до пола
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 26 июл 2013, 23:46
Новичок
Автор темы
Но получается людей она не боится, ведь пока она котят притаскивала ( аж четыре раза), наверное какое то общение было, ведь в парикмахерской всегда народ есть. Или она их у порога оставляла и все
Да интересно бы подробнее узнать, наверное она все-таки где-то рядом обитает И я так понимаю, что котята ручные и людей не боятся?
Добавлено: 27 июл 2013, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Уникальная мамашка.Надо ей помочь!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Маша, а сотрудникам парикмахерской мамочка совсем не приглянулась? или кто из котят?
У всех уже набор(((
По всем вопросам 8 906 240 04 04 Маша (семейство в Купчино)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0