Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул. Турку кошечка/кот окраса как сиамская
Добавлено: 22 июл 2013, 23:47
Новичок
Автор темы
В парке на турку между пражской и бухарестской. В больших кустах сидит уже где то не делю кошечка предположительно экзот, тайская или сиамец. Коричневая мордочка, светлое тельце. Поймать нет никакой возможности, на руки не идет. Если кто то ищет похожего любимца звоните 9827150
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: ул. Турку кошечка/кот окраса как сиамская
Добавлено: 23 июл 2013, 13:06
Новичок
Автор темы
Сфоткать никак. не дает подойти, хотели домой забрать, а не подойти даже. я имела в виду что окрас как у сиамской как у тибетской такого плана, а мордочка плоская.
Добавлено: 23 июл 2013, 13:15
Старый знакомый
LizaLiza писал(а):
Сфоткать никак. не дает подойти, хотели домой забрать, а не подойти даже. я имела в виду что окрас как у сиамской как у тибетской такого плана, а мордочка плоская.
Добавлено: 23 июл 2013, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
созвонились с автором. они вечером попробуют еду кошечке предложить и мне отзвонятся, надеюсь. если получится ее забрать, хорошо. не получится, я хотя бы получу информацию, и подумаю, как помочь с отловом.
Добавлено: 15 авг 2013, 15:53
Старый знакомый
jula писал(а):
созвонились с автором. они вечером попробуют еду кошечке предложить и мне отзвонятся, надеюсь. если получится ее забрать, хорошо. не получится, я хотя бы получу информацию, и подумаю, как помочь с отловом.
Перестала что-то следить за темой. Чем дело то закончилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1