Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фонтанка пишет о медведях и Светлане Лось
Добавлено: 22 июл 2013, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
На известную зоозащитницу, по её словам, напал владелец пятерых медведей, когда она вместе с участковым уполномоченным полиции пришла на его участок в поселке им. Володарского, чтобы изъять животных.
Около 15.30 22 июля Светлана Лось вместе с участковым уполномоченным полиции в сопровождении съемочной группы 100ТВ пришла к владельцу пятерых медведей, проживающему в частном доме на улице Красных Партизхан в пос. им. Володарского. По словам зоозащитницы, хозяин трех взрослых медведей и двух медвежат, который регулярно демонстрирует их на стрелке Васильевского острова, содержит животных в неподобающих условиях, и поэтому они должны быть изъяты.
Как Светлана Лось рассказала «Фонтанке», хозяин зверей вел себя неадекватно, ударил Светлану по голове, отобрал очки, без которых она плохо видит, пытался отобрать камеру у съемочной группы. На место прибыл наряд полиции, который пресек противоправные действия. В настоящее время Светлана едет в отдел полиции для написания заявления. Хозяин медведей вместе со своими зверями остался у себя дома.
Последний раз редактировалось Lyudmila 22 июл 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Фонтанка пишет о медведях и Светлане Лось
Добавлено: 22 июл 2013, 17:33
Свой на форуме
Автор темы
пос им.Володарского это где? Я живу около Володарки,но чего-то о медведях не слышала... может еще есть поселок в ЛО? Господи,что делается.как можно на частном участке держать 3-х взрослых мишек? Ведь они такие большие-у Тани Титовой видела медведицу,я просто была поражена ее размерами. Вот соседям весело живеться.....
Добавлено: 22 июл 2013, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Марина К. писал(а):
А С.Лось зачем медведи? Какая-то статья ни о чем...
странный вопрос... зачем зоозащитнице медведи.... а статья информационная
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вот и у меня тот же вопрос куда собрались изымать трех взрослых и двух мелких медвежат? Мужик я пологаю тот же что и раньше, но колличество медведей увеличилось. Зачем они ему- фото бизнес, почему взрослых на мясо не сдает, ну видимо совесть есть. Не очень понятно как зоозащитница и телевиденье могут что-то изымать? Изымают блюстители порядка и передают в соответсвующие инстанции. А то что тебе на чужой земле по голове на стучали, так в этом состава преступления нет. Пришел бы кто-нибудь ко мне моих животных изымать, не так бы получил. Такие изъятия всетаки по другому организуются.
Добавлено: 22 июл 2013, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Lyudmila писал(а):
На известную зоозащитницу, по её словам, напал владелец пятерых медведей, когда она вместе с участковым уполномоченным полиции пришла на его участок в поселке им. Володарского, чтобы изъять животных.
Около 15.30 22 июля Светлана Лось вместе с участковым уполномоченным полиции в сопровождении съемочной группы 100ТВ пришла к владельцу пятерых медведей, проживающему в частном доме на улице Красных Партизхан в пос. им. Володарского. По словам зоозащитницы, хозяин трех взрослых медведей и двух медвежат, который регулярно демонстрирует их на стрелке Васильевского острова, содержит животных в неподобающих условиях, и поэтому они должны быть изъяты.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Светлану знаю! замечательный человек! Уважаю..и восхищаюсь! А тот удалено модератором ,что избил Светлану...у него уже была направлена по звонку из Москвы прокуратура . удалено модератором
Вита вот ровно в данный момент занимается совершенно такой же тематикой, но грамотно и куда более результативно. А в цирк или зоопарк взрослые медведи с доплатой не нужны, только если в передвижной зоо на пол годика пока не сдохнут.
Я не понимаю, цель какая? Животиных спасти или попиарить статью о жестоком обращении? Если первое то нужно сделать несколько не сложных шагов. 1. Найти место и средства для жизни медведей. Не впихнуть их туда где глаза не видят, в БИМ которому на нынешних то животных вольеров не хватает, ни в цирк где они никому не сдались. Подумать что бы животным было лучше! Больше вольеры, лучше еда, то же общение. 2. нормально пообщаться с хозяевами, скорее всего в хорошие условия взрослых(не работающих) медведей они передадут и сами. 3. Если нашли идеальные условия, а хозяева не готовы ни к какому диалогу, поднимать бучу.
Если хотите попиарить статью жестокое отношение, и продолжать без доказательные обвинения в живодерстве? Фактов которого так и не предоставлено. Фото мишек в клетке одно, остальные криво нарезаные, ни размер клеток не понятен, ни количество животных в них, и уж тем более никаких рационов и вет заключений. Так на основании чего "живодерство"?
Светлана Лось избита в Володарке владельцем-истязателем медведей. Полиция присутствовала и не вмешивалась.
Председатель КЗПЖ «Добрая Россия» Андрей Николаевич Тимесков оперативно вызвал скорую медицинскую помощь и журналистов! Заместитель Светланы Лось, Елена Костылькова оперативно выехала на место для оказании помощи Председателю РБОО «Право на жизнь».
Ыыыы!!!И почему ж это-полиция,присутствующая,не стала защищать Лося?Каких журналистов ЕЩЁ вызвал тимесков?Если там УЖЕ было телевидение?И какую уникальную помощь оказала костылькова своей начальнице?Учитывая,что та-была жива и здорова?
Да я благостность и святость не претендую, и слова плохого не сказала, и на личности не переходила. Почему вопросы о планах на медведей вызывают гнев? Есть куда животных? Какие гарантии что они не пойдут на мясо после пикетов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6