Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мусиным котятам требуется помощь дерматолога! Ждём до 9 декабря-В АРХИВ!

Caterina

Мусиным котятам требуется помощь дерматолога! Ждём до 9 декабря-В АРХИВ!

Сообщение Caterina »

Речь идёт о Мусиных котятах из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Котятам срочно нужна помощь врвча-дерматолога! Желательно с вызовом на дом.

Сейчас они на отдельной передержке с диагнозом "лишай" (простите за простонародное слово, точнее не знаю).

Микродерм применять нельзя - котята слабые. Клиническая картина у них какая-то нестандартная. Решили ждать до вторника, 9 декабря, потом назначать лечение по результатам наблюдений.

Для этих котят открыт яндекс кошелёк 41001299607477

Кто получит деньги и передаст Ирине, отпишитесь, пожалуйста!

Ирина (куратор котят) живёт в Кировске. сейчас без интернета.

Её контактный телефон 8 909 589 0927.
Последний раз редактировалось Caterina 09 дек 2008, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Спасибо за правильную тему :flower: ! Помогите, пожалуйста, найти врача для котят :) !
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Посмотрела по форуму, все однозначно советуют обращаться

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4865

Кто будет звонить Ире, подскажИте :help: . Я тоже напомню, если дозвонюсь.
М
Марина Заблоцкая

Правильно, к тому же Люба сама на машине :)
telkontar

Сообщение telkontar »

а что с котятами? что с собой надо брать? материал на соскоб? пробирки? какие препараты - опишите симптомы? микроскоп я вряд ли потащу :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

telkontar писал(а):а что с котятами? что с собой надо брать? материал на соскоб? пробирки? какие препараты - опишите симптомы? микроскоп я вряд ли потащу :)

Люба, спасибо огромное :thank you:

Постараюсь написать правильно, в общем у мальчика еще недели 3 назад облезло ушко. У девочки тоже появились небольшие пятнышки. Оба котенка все время кашляли. Их таскали в местную ветстанцию, вкололи микродерм. Недели 2 назад мальчику стало совсем плохо, вызвали врача, поставили диагноз пневмония. Кололи, лечили. Потом из детей пошли глисты. ( У котячей мамы, которая лежала в стационаре, нашли токсокары). Сейчас цикл уколов закончен. За последние полторы недели котята повеселели, мальчишка начал нормально есть. Но второй укол микродерма пропущен, так как котенки ослаблены и делать его боязно. И появились непонятные пятнышки бордового цвета, но шерсть не вылезла. Все это я описываю со слов Иры куратора, которая и лечит котят. Я прошу, чтобы она Вам позвонила, я могу неправильно написать. Заранее огромное спасибо :thank you: :thank you: :thank you:

ЗЫ Ира все говорит про лампу Вуда, чтобы определить, что за пятна :?
telkontar

Сообщение telkontar »

лампа Вуда есть. Еще есть умная книжка "дерматология кошек" :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

telkontar писал(а):лампа Вуда есть. Еще есть умная книжка "дерматология кошек" :)

Отлично, это то, что надо. :ya za: Мы уже две недели это ищем :wall:

Осталось только Вам с Ирой созвониться :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Ну как созвонились? Надо этот процесс как то активизировать.
Ива

Сообщение Ива »

Созвонились.Ирина до вторника будет наблюдать за малышами,а затем уже решат дальше.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Марина Заблоцкая

Ну наконец-то !!!!!!! Свершилось :D ! Люба, спасибо Вам огромное за то, что откликнулись ! Я Вам как-то писала по поводу этих котят, но тогда куратор решила, что ветеринар ни к чему... Буду очень рада, если наконец профессионал посмотрит детей. Мы за ценой не постоим :) !
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Ну наконец-то !!!!!!! Свершилось :D ! Люба, спасибо Вам огромное за то, что откликнулись ! Я Вам как-то писала по поводу этих котят, но тогда куратор решила, что ветеринар ни к чему... Буду очень рада, если наконец профессионал посмотрит детей. Мы за ценой не постоим :) !

Полностью присоединяюсь :ya za: :ya za: :ya za: Мы готовы договориться ( в очередной раз :angry: ) с Любой и оплатить расходы, лишь бы котят по холоду не таскали на улицу :O . Помощь врача им необходима :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»