Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэпппи нас! Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

В хэпппи нас! Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.

Сообщение riu »

Помогите пристроить мальчика! Ему очень нужен дом!
разместила на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32513

Василию очень нужен дом! Прошу сделать перепост
https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1368%2Fall

Ну вот теперь есть фото, спасибо за фото Марии (Мухоморы), остается поиск ручек.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Буквально полчаса назад возвращаясь домой через ж/дорогу увидела котика, совсем молодого, думаю мес 10, хотел перебежать через пути, но так как ехал состав, удержала его, так еще у него оказался перелом, скорей всего старый или ушиб тоже старый , хромает и сильно. Как он там оказался неизвестно, вокруг жилых домов нет, только наверное в километре от ж/д станции. Котик видно домашний или по крайней мере живущий с людьми. Я была просто в растерянности, не зная что делать, домой нести... у меня уже просто катастрофа, завтра приедет муж, это будет в двойне катастрофа.
Но пройти не смогла, взяла, так как там оставлять его это просто на смерть. Котик не кастрированный, постараюсь отвезти на кастрацию. Не знаю как быть с лапкой, стоит ли делать рентген.
Но самое главное не знаю что делать мне, завтра от мужа выслушаю по полной, только разговор был 3 дня назад, обещала, пока не пристрою семерых, никого не возьму.
Очень нуждаюсь в помощи, может кто-то возьмет его на передержку, но платную я просто не потяну! Может кто-то сможет в клинику его свозить, так как я просто зашилась с щенками, каждый день езжу к щенули, чтоб хоть чуть чуть ее адаптировать. :help: :help: :help:
Котик тоже сейчас в шоке и мои кошки тоже!
Финотчет:
Приход:
0

Расход:
500 руб

Изображение

Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Разместила на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32513
девочки, я очень нуждаюсь в помощи, семья моя просто на грани распада, не знаю что будет завтра дома, но для меня точно ничего хорошего.
r
riu

Сообщение riu »

Sve писал(а):Да, хороший котик!
Для Контакта есть .а?
Еще не делала, сейчас составлю.
r
riu

Сообщение riu »

rachiana писал(а):https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_36632
Спасибо! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Больше всего боюсь, чтоб муж завтра, пока я на работе буду, не выбросил его на улицу (((((
r
riu

Сообщение riu »

Котик всю ночь просидел на поддоконнике в кухне (не знаю, спускался ли чтоб в туалет сходить. Еще не написала, на вид мордашка упитанная, а задние ножки худые, бедренные косточки даже просматриваются.
r
riu

Сообщение riu »

Позвонила в клинику Котонай (там у меня щенуля сидит), туда и запишусь на кастрацию, кстрация кота там 600 руб.
Не знаю что делать с его тазом, делать ли рентген, даст ли это результат, на рентген скидок у них нет, 500 руб одна проекция.
Если кто-нибудь мне поможет не откажусь от помощи, у меня просто предел всего.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

riu писал(а):Позвонила в клинику Котонай (там у меня щенуля сидит), туда и запишусь на кастрацию, кстрация кота там 600 руб.
Не знаю что делать с его тазом, делать ли рентген, даст ли это результат, на рентген скидок у них нет, 500 руб одна проекция.
Если кто-нибудь мне поможет не откажусь от помощи, у меня просто предел всего.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 118889

Сообщение Ник 118889 »

Здравствуйте!Увидела данную тему-
я ветеринарный врач и могу приехать кастрировать Вашего котика.
r
riu

Сообщение riu »

Firefox писал(а):Здравствуйте!Увидела данную тему-
я ветеринарный врач и могу приехать кастрировать Вашего котика.
Спасибо! А за сколько Вы кастрируете. И еще в какой клинике практикуете, а то Вы новый человек на форуме и мне ничего про Вам неизвестно.
Н
Ник 118889

Сообщение Ник 118889 »

Я работаю в ветклинике "ВетГарант+",кастрирую котиков за 600р,а кошек-за 1000.
Решила предложить свою помощь в связи с тем,что не все могут оплачивать полную стоимость операций.
Сама взяла собаку с передержки,поэтому прекрасно понимаю,что это такое=)
r
riu

Сообщение riu »

Firefox писал(а):Я работаю в ветклинике "ВетГарант+",кастрирую котиков за 600р,а кошек-за 1000.
Решила предложить свою помощь в связи с тем,что не все могут оплачивать полную стоимость операций.
Сама взяла собаку с передержки,поэтому прекрасно понимаю,что это такое=)
Еще раз спасибо! :flower: Вы создайте отдельную тему, думаю многие воспользуются Вашим предложением.
Но нам все равно надо к хирургу показываться, у кота что-то с тазом, думаю старый перелом, может скажут рентген делать, а может уже и поздно что-то делать если таз неправильно сросся и что тогда с хромоножкой делать буду.
Н
Ник 118889

Сообщение Ник 118889 »

Пока что не за что,рада буду помочь!
Как правило таз срастается хорошо,если котик молодой.
Удачи Вам и котейке скорейшего выздоровления!Думаю,что все будет хорошо=)
Могу посоветовать рентгенолога Герасимова Андрея Сергевича-очень грамотный специалист и ничего лишнего не назначит-клиника Филмора,Энгельса,154.
r
riu

Сообщение riu »

Firefox писал(а):Пока что не за что,рада буду помочь!
Как правило таз срастается хорошо,если котик молодой.
Удачи Вам и котейке скорейшего выздоровления!Думаю,что все будет хорошо=)
Могу посоветовать рентгенолога Герасимова Андрея Сергевича-очень грамотный специалист и ничего лишнего не назначит-клиника Филмора,Энгельса,154.
Спасибо! Всегда в Филлмора ездила со всей живностью, но из-за нехватки времени, на этот раз в другую клинику еду, в ней у меня щенок сейчас, раз день еду ее выгуливать,
r
riu

Сообщение riu »

Решила оставить до выходных, все-таки решила поехать в Филлмора, у него на бедре косточка немного выпирает.
котик весь день просидел в шкафу не вылазая, так что ни сын, ни муж его еще и не видели.
S
Sve

Сообщение Sve »

riu писал(а):котик весь день просидел в шкафу не вылазая, так что ни сын, ни муж его еще и не видели.
{haa}

Перепостила от группы
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

riu писал(а):Решила оставить до выходных, все-таки решила поехать в Филлмора, у него на бедре косточка немного выпирает.
котик весь день просидел в шкафу не вылазая, так что ни сын, ни муж его еще и не видели.
котик умничка!

:help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Записалась на консультацию к Сергей Ивановичу, конечно, к Юрию Петровичу было бы лучше, но у него консультация дороже , а нам еще и рентген надо делать и кастрировать, а денег нет совсем, мне и кормить их скоро нечем будет :( .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

riu писал(а):Записалась на консультацию к Сергей Ивановичу, конечно, к Юрию Петровичу было бы лучше, но у него консультация дороже , а нам еще и рентген надо делать и кастрировать, а денег нет совсем, мне и кормить их скоро нечем будет :( .

делайте новый пост с реквизитами, в главпосте - болванку фин. отчета ( хоть пустую или хотя бы с расходами) и нужно просить перепост и помощь в Контакте. В старом посте только поиск хозяев!
r
riu

Сообщение riu »

ЛюблюКошек писал(а):
делайте новый пост с реквизитами, в главпосте - болванку фин. отчета ( хоть пустую или хотя бы с расходами) и нужно просить перепост и помощь в Контакте. В старом посте только поиск хозяев!
Это уже дома, на работе в контакт не выйти. Спасибо!
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня все-таки состоялась встреча мужа с котом. А вечером, когда я пришла с работы разговор со мной. Сказал, что начнет просто выкидывать кошек. Мне сказать было нечего, только то, что меня попросили передержать котика 10 дней. Дал мне срок 10 дней, а дальше сказал, делай с ним что хочешь, или все кошки пойдут на улицу.
Может кто ручками поделится хотя бы на котят, у меня 2 трехмесячных засиделись, один пятимесячный?
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост на котят с фото, .у скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам в Контакте. Могу также прислать адреса, куда покидать.
r
riu

Сообщение riu »

Sve писал(а):Сделайте пост на котят с фото, .у скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам в Контакте. Могу также прислать адреса, куда покидать.
Вот пост про котят https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1344%2Fall Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»