Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работу нашли!!! Тему можно в архив. Помогите найти работу!!! Моя невестка ищет работу бухгалтером, помощником бухгалтера. У нее высшее экономическое образование, дополнительно заканчивала курсы бухгалтеров.
Последний раз редактировалось candy 26 июл 2013, 10:57, всего редактировалось 4 раз(а).
начинайте с помощника бухгалтера. Рынок насыщен бухгалтерами, так что без опыта мало кто возьмет. Многие большие серьезные конторы ищут помощников. Там и опыта набраться можно и при желании самой подучиться. А потом можно и на повышение. Я в Интерспорте так девочку с помощника до бухгалтера довела.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
начинайте с помощника бухгалтера. Рынок насыщен бухгалтерами, так что без опыта мало кто возьмет. Многие большие серьезные конторы ищут помощников. Там и опыта набраться можно и при желании самой подучиться. А потом можно и на повышение. Я в Интерспорте так девочку с помощника до бухгалтера довела.
Она и ходит на собеседование на должность помощника бухгалтера. Без опыта даже помощником не берут.
ничего себе. работодатели совсем очевидно зажрались...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером, помощника бухгалтера
Добавлено: 21 июл 2013, 19:19
Старый знакомый
выбирайте вакансии именно без опыта работы - у меня довольно приличный список вывалился. главное, искать, обязательно найдется
Если было много отказов - дело не в отсутствии опыта.
По резюме видно, что без опыта, раз приглашали на собеседование - значит отстутствие опыта подходило.
Пусть учится "продавать" себя, вести себя на собеседовании: от внешнего вида до умения общаться. Можно сходить в хэдхантинговое агентство и проконсультироваться.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером, помощником бухгалтера
Добавлено: 21 июл 2013, 23:38
Посетитель
Автор темы
glushandco писал(а):
Если было много отказов - дело не в отсутствии опыта.
По резюме видно, что без опыта, раз приглашали на собеседование - значит отстутствие опыта подходило.
Пусть учится "продавать" себя, вести себя на собеседовании: от внешнего вида до умения общаться. Можно сходить в хэдхантинговое агентство и проконсультироваться.
С внешним видом все как раз в порядке. Проблема еще и в том, что гражданство РФ у нее будет через полгода. Она на данный момент гражданка Украины. С документами все в порядке, есть вид на жительство, постоянная прописка в Питере, своя квартира в Питере. По закону, имеющие вид на жительство имеют такие же права, как и граждане РФ(кроме права голосовать на выборах) Но работодатели не хотят брать таких на работу. Если не найдет сейчас ничего, то через полгода шансы у нее сильно возрастут, когда получит гражданство. Я-то в этом уверена, вот и поддерживаю морально как могу.
Добавлено: 22 июл 2013, 09:39
Старый знакомый
многие работодатели не хотят с этим связываться, тем более, когда есть кандидаты с гражданством РФ. Понятно, что это незаконно отказывать на эжтом основании - просто другую причину озвучивают и все. Так же незаконно требовать временную регистрацию в городе при устройстве на работу, тем не менее требуют. Значит, Вам надо либо в иностранную фирму (они как раз этого не боятся, им важна квалификация), либо ждать полгода гражданства. Найдется работа, обязательно найдется
Добавлено: 22 июл 2013, 12:52
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
многие работодатели не хотят с этим связываться, тем более, когда есть кандидаты с гражданством РФ. Понятно, что это незаконно отказывать на эжтом основании - просто другую причину озвучивают и все. Так же незаконно требовать временную регистрацию в городе при устройстве на работу, тем не менее требуют. Значит, Вам надо либо в иностранную фирму (они как раз этого не боятся, им важна квалификация), либо ждать полгода гражданства. Найдется работа, обязательно найдется
Ей не отказывают совсем в работе. Просто она приходит на собеседование на должность помощник бухгалтера, а ей начинают предлагать должности или офис-менеджера или менеджера по продажам. У нее есть большое желание работать по своей специальности, а острой необходимости искать ей любую работу - у семьи нет. Не сейчас, так через полгода найдет работу. Ну хочется ей работать в бухгалтерии, нравятся ей эти цифры.
поздравляю! а где если не секрет?
Извините, суеверны, боимся сглазить. Пока ( как обычно) испытательный срок. Она очень старается. Могу сказать только, что очень солидная, крупная фирма взяла помощником бухгалтера. Их все устроило в ней, невестке тоже все понравилось. Пока мы зажали кулачки.Так что тему отправляю в архив.
я как раз не про название спрашивала ) а про то - большая-маленькая и кем так что мое любопытство Вы удовлетворили )) думаю, все получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3