Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина. Голубая пушистая и ручная кошка и 4 новорождённых котёнка выкинуты в подъезд. Кто может забрать семью?

f
florabell

Гатчина. Голубая пушистая и ручная кошка и 4 новорождённых котёнка выкинуты в подъезд. Кто может забрать семью?

Сообщение florabell »

Сообщил ситуацию мой знакомый, это в Гатчине. Кошка ручная, ласковая выкинута в подъезд 4 её котёнка, 2 голубых и 2 чёрных. Пока глазки закрыты.
Привезти семейство в безопасный дом, молодой человек сможет сам.
У меня всё очень плотно забито котами и котятами, и уже даже частично в сад-ве в доме... полный аут, если не хуже. 1 кошка с микоплазмозом лечится, 1 котёнок с лямблиозом тоже на лечении.
Поэтому прошу кого-нибудь опытного и с безопасной обстановкой дома откликнуться. Я могу в дальнейшем, (после откорма котят), организовать стерилизацию мамы.
Тел. мой 8-904-511-07-56
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/744600/[/[url=https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/744601/]Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/744601/url]
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/744602/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/744598/
:help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Такая семья славная! ПРИЮТИТЕ БЕДОЛАГ!!!! КАЖДЫЙ МИГ С НИМИ МОЖЕТ ЧТО СЛУЧИТСЯ!
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):а знакомый не приютит?(
Нет, к сожалению. Поэтому и прошу помощи. :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Помогите временным домом!!!! :help:

Семья сахарная! Котята потрясающие!
Пристроятся в лет как раз в начале сентября))))
Тива

Сообщение Тива »

Случится что нибудь .... время работает не в пользу семейства...

ПОМОГИТЕ!!!
L
Lilita

Сообщение Lilita »

абсолютно у всех гатчинских сейчас котята с герпесом и у меня в том числе.
на работу могу взять. там клетка есть. и смотря где этот подъезд - если ближе к Татьянино то кошь не выкинут. ближе к проспекту ( лияфу) завтра же она будет на улице. схожу посмотрю. если возьму прошу помочь хоть на корм. не смогу пиарить. ноут в ремонт надо.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

вопрос такой - если я её в другой комнате в клетку посажу- заражу ли я её герпесом?
я замучилась уже котят по второму разу лечить. совсем не хочется заражать и лечить потом эту.
f
florabell

Сообщение florabell »

Lilita писал(а):вопрос такой - если я её в другой комнате в клетку посажу- заражу ли я её герпесом?
я замучилась уже котят по второму разу лечить. совсем не хочется заражать и лечить потом эту.
Этот вопрос только к врачу форума, врач Ulkis, ей нужно писать в личку. Консультации, назначения для Хвостов бесплатны, в том числе и по анализам. Нужно для этого выслать анализы.
Saheli

Сообщение Saheli »

Елена, заразишь.

герпесвирус передается воздушно-капельным путем.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я забрала с улицы 2х недельного котенка сегодня. Тощий и предсмертный.....
Выкинули люди в мешке белья, братик умер, этот вылез на дорогу.

Люди, помогите и этим малышам!!! Дайте шанс!!!

:help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

а мне привезли один выводок вчера и два сегодня. все из Гатчины. все домашние выкинутые. и еще несколько выводков гатчинских просят забрать. Гатчина - это страшное место.
f
florabell

Сообщение florabell »

ирина 77 писал(а):А куратор есть ?
Куратора нет. На моём обеспечении сейчас 15 кошек и котят из которых 2 больны и 1 беременна, и + щенок в виде 30 кг-ой собаки :(
Полный капец. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

мы готовы забрать кошку с котятами. может кто-нибудь привезти???
f
florabell

Сообщение florabell »

ирина романова писал(а):судя по всему, да(((((
Да, там. Было 1 предложение, но туда нельзя, там карантин по ринотрахеиту.
Нужно туда, где не было инфекций.
Ответить

Вернуться в «Архив»