Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю работу кассира с любым графиком.

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Порой вижу как пишут "нет денег, сижу без работы, не найти работу, возьмусь за любую работу ".

Хочу рассказать о возможности устроится на работу быстро с удобным для Вас графиком.
Можно по трудовой. С полным соц. пакетом, отпусками, больничными и так далее.
Можно по трудовому договору, без трудовой книжки. Можно совмещать с основной работой.
Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
Обучение на месте. ( поверьте все просто)
Оплата 105 рублей в час.
Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.
Работа есть всегда. В любом районе города.

Непосредственно я не работаю в фирме, предоставляющей кассиров.
Я работаю в магазине, которому очень нужны кассиры. На пятидневку, на полный *ий день, на вечернее время.

Мой телефон в подписи - могу проконсультировать.

Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций которые набирают сотрудников.
По оплату спрашивайте. В некоторых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
Вообщем все можно обсудить. :) Не стесняйтесь , спрашивайте.
Ресурс Менеджмент
8-921-918-17-07

Маркетинг Лидер Групп
8-921-377-01-98

Арт-Форест
8-905-288-07-60
8-905-288-05-19

АКМЭ
8-921-947-20-05
942-20-05
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Отмечусь.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Я бы пошла подработать без трудовой - .о работаю в другом месте сутки через трое .
Кассиром работала , позвоню .
Есть что нибудь в .сногвардейском районе или в районе Чернышевской / Восстания ?
Elfa

Сообщение Elfa »

отм
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Анна1314 писал(а):Я бы пошла подработать без трудовой - .о работаю в другом месте сутки через трое .
Кассиром работала , позвоню .
Есть что нибудь в .сногвардейском районе или в районе Чернышевской / Восстания ?
В центре очень сомневаюсь. Там фактически нет сетевых магазинов.
А вот на юге и юго-западе вакансий очень много. :(
В .сногвардейском районе уверена что тоже много вакансий.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Олик&Джокер писал(а):В .сногвардейском районе уверена что тоже много вакансий.
Устройство через агенство по найму ?
Недостачу на всех вешают ?
Не совсем понимаю если в зале что то разбили / разлили , то причем здесь кассир ?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Анна1314 писал(а):Устройство через агенство по найму ?
Недостачу на всех вешают ?
Не совсем понимаю если в зале что то разбили / разлили , то причем здесь кассир ?
Устройство через аутсортинговое агенство. Необходим только паспорт.
Кассир несет ответственность только за деньги в денежном ящике. Недостачу ( если она будет) он обязан возместить.
За то что разбили и украли не несет ответственности.. Исключение составляет если только кассир сам разбил. :)
В некоторых магазинах кассиров привлекают к выкладке в торговом зале, по договоренности сторон, так сказать.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Олик&Джокер писал(а):Устройство через аутсортинговое агенство. Необходим только паспорт.
Кассир несет ответственность только за деньги в денежном ящике. Недостачу ( если она будет) он обязан возместить.
За то что разбили и украли не несет ответственности.. Исключение составляет если только кассир сам разбил. :)
В некоторых магазинах кассиров привлекают к выкладке в торговом зале, по договоренности сторон, так сказать.
Спасибо !
В общем , Вы довольны работой ?
А что за сеть ?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Анна1314 писал(а):Спасибо !
В общем , Вы довольны работой ?
А что за сеть ?
Я работой своей работой довольна. :)
У нас отличный коллектив, все сотрудники карьерно растут.
Многие ездят из других районов города.
Все обязательства по зарплате и соц. пакету выполняются.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм. Моя фирма терпит крах ;) , можно сказать, безработная....
Когда-то лет пять назад, месяц проработала в Окее, научиться легко, но условия работы были очень жёсткие, как в тюрьме :sick: , выдержала всего месяц.....
Может где по-другому....
Пиня

Сообщение Пиня »

И я отм, можно подработать пару раз в неделю? В районе чкаловской есть места ? Как с перекурами? :-[
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций которые набирают сотрудников. Сейчас вынесу их в первый пост.
По оплату спрашивайте. В некоторых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
Вообщем все можно обсудить. :) Не стесняйтесь , спрашивайте.
Ресурс Менеджмент
8-921-918-17-07

Маркетинг Лидер Групп
8-921-377-01-98

Арт-Форест
8-905-288-07-60
8-905-288-05-19

АКМЭ
8-921-947-20-05
942-20-05
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Cerina писал(а):отм. Моя фирма терпит крах ;) , можно сказать, безработная....
Когда-то лет пять назад, месяц проработала в Окее, научиться легко, но условия работы были очень жёсткие, как в тюрьме :sick: , выдержала всего месяц.....
Может где по-другому....
Про Окей согласна. Условия жесткие, но и оплата там достойная. У нас многие уходили в Окей, кто-то до сих пор работает, кто-то давно сбежал....
В небольших магазинах проще. По-домашнему, лояльнее, так сказать....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Пиня писал(а):И я отм, можно подработать пару раз в неделю? В районе чкаловской есть места ? Как с перекурами? :-[
Звоните. Про Чкаловскую не знаю.
Всегда проще подойти в магазин и узнать или пусть агенство ищет Вам работу в указанном Вами районе. Всегда можете отказаться, если куда-то идти не хотите. Правда если согласились, а утром на работу не вышли - штраф. Ну так мало кто делает правда, все же взрослые люди.
Перекуры как у всех, можно конечно. Хотя если привыкли курить каждые 15 минут, будьте готовы что магазин в следующий раз от Вас откажется. ;)
Пиня

Сообщение Пиня »

Олик&Джокер писал(а):Звоните. Про Чкаловскую не знаю.
Всегда проще подойти в магазин и узнать или пусть агенство ищет Вам работу в указанном Вами районе. Всегда можете отказаться, если куда-то идти не хотите. Правда если согласились, а утром на работу не вышли - штраф. Ну так мало кто делает правда, все же взрослые люди.
Перекуры как у всех, можно конечно. Хотя если привыкли курить каждые 15 минут, будьте готовы что магазин в следующий раз от Вас откажется. ;)
Спасибо позвоню! Конечно мы разумные взрослые люди - у нас например курят раз в 2 часа, а где - то запрещено :-[
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

не все так радужно (((
"Семья" - кассир оплачивает недостачу в кассе + общую + раскладка товара в обязаловке + полная ответственность за товар вокруг кассы (мелочевка + хозка).
"7 шагов" - тоже самое
"пятерка" - зависит от руководства магазина ...но тоже не сахар.
Прежде чем звонить ...зайдите в любой магазин из линейки и поговорите с кассирами ;) гарантирую много интересного узнаете.
О графике - не рассчитывайте что будете работать так как вам удобно ( даже смешно) в редкие выходные будете выключать телефон ...еще с вечера ))) потому что если трубку подняли и не вышли 6-8(а то и 15-25) день подряд на 12-14 часов ...ага прогул и штраф .
Надо задуматься прежде чем бросаться сломя голову- почему ТАМ постоянно - ТРЕБУЮТСЯ (именно во множественном числе) ;)
А это от меня вам в помощь https://blackjob.net/index.php?showforum=16
.Читаем набираемся мудрости {crz}
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Очень нужная инфа , спасибо .
Сохраню у себя , пригодится .
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Про материальную ответственность повторю еще раз.
Кассир от аутсортинга ( не штатный) ответственность несет ТОЛЬКО за свой денежный ящик. Если не поймают на воровстве, конечно .
Почему требуются? Ответ очевиден. При графике штатного кассира 2 через 2 заработная плата у него в районе 16 тысяч . Желающих на такие деньги очень мало. Кассира от аутсортинга никто не будет принуждать выходить на работу - это вчерашний день или не адекватная компания. Приглашаю, приходите и поговорите с кассирами. {yee} По поводу графика. Еще год назад я бы тоже не взяла бы никого на почасовую работу. И мало кто бы взял. Сейчас - другая ситуация. На свободный график люди идут. Так что у Вас устаревшие данные. А статью почитаю.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Олик&Джокер писал(а):Про материальную ответственность повторю еще раз.
Кассир от аутсортинга ( не штатный) ответственность несет ТОЛЬКО за свой денежный ящик. Если не поймают на воровстве, конечно .
Почему требуются? Ответ очевиден. При графике штатного кассира 2 через 2 заработная плата у него в районе 16 тысяч . Желающих на такие деньги очень мало. Кассира от аутсортинга никто не будет принуждать выходить на работу - это вчерашний день или не адекватная компания. Приглашаю, приходите и поговорите с кассирами. {yee} По поводу графика. Еще год назад я бы тоже не взяла бы никого на почасовую работу. И мало кто бы взял. Сейчас - другая ситуация. На свободный график люди идут. Так что у Вас устаревшие данные. А статью почитаю.
Да , мне тоже так в агентстве объясняли .
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Почитала форум. ( не статья оказалась) Лично мне показалось что информации там нет никакой. Хотя бы потому, что непонятно кто это пишет.... Недовольные уволенные или не умеющие читать трудовой договор или люди , которые сами пошли работать по 16 часов, а потом возмущаются что пришлось работать по 16 часов...кстати, про аутсортинговые организации я там ничего не нашла....
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»