Все так и есть, а что Вас удивляет?Енотика писал(а):конечно,лучше в доме животных держать под замком и без грамма свежего воздуха и детей приучать,что животное должно в доме только жить.
Мы животных любим и сознаём, что самовыгул НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЙ ПОЛУГОДОВАЛОЙ котёнки может повлечь за собой и её беременность (а мы против разведения беспородных животных, тем более в таком возрасте), а так же котёнок может подвергаться множеству опасностей: машины, собаки, садисты, бухие компании, инфекции, поражение лишаём и т.д.Енотика писал(а):конечно,лучше в доме животных держать под замком и без грамма свежего воздуха и детей приучать,что животное должно в доме только жить. Я сюда за помощью обратилась вообще-то.
Нет слов. Одни мысли и все НЕцензурные!!!Енотика писал(а):конечно,лучше в доме животных держать под замком и без грамма свежего воздуха и детей приучать,что животное должно в доме только жить. Я сюда за помощью обратилась вообще-то.
Меньше пафоса, дама!Енотика писал(а):18 июля с 20-00 до 24-00 со двора дома 6 по Малому проспекту была украдена кошечка 6 месяцев отроду.Трехцветная длинношерстная с шикарным хвостом и кисточками на ушах.Кличка Ёлка. Гуляла только во дворе.возможно,кажется,что она породистая,но это не так. Обычная кошка из деревни
Помогите найти! Эта кошечка-друг моего ребенка и сильно помогает ей в терапии.
наши телефоны
987-79-76 Екатерина
989-80-82 Михаил
[url=mailto:enotika_82@mail.ru]enotika_82@mail.ru[/url]
Тю, внезапненько такMARMYSIK писал(а):а у автора каждые полгода кошек воруют по ночам
Жестко, но так и есть. В таком городе на самовыгуле, это убийство кошки.ingadinga писал(а):гуляла во дворе
просто слов нет. удалено модератором
возможно украли, потому что породистая? а другие варианты вам в голову не приходят? что котенка могли забрать какие-нибудь уроды, просто чтобы поиздеваться, или собаки могли во двор прибежать и задушить или...машина...
987-79-76 Екатерина
989-80-82 Михаил
в черный список, они теперь нового котенка будут для терапии искать.
однозначно!!!MARMYSIK писал(а):сдается мне эти телефоны надо в чс занести.
В ЧС однозначно!!! Кто внесет?MARMYSIK писал(а):а у автора каждые полгода кошек воруют по ночам
https://vk.com/club18460484?w=wall-18460484_1617%2Fall
***** ЗАКУПОЧКА *****
Katya Shevchenko
13 апр 2013 в 0:36
Прошу помощи!!!! В ночь с 4 на 5 апреля по адресу Малый пр. В.О.,дом 6 была украдена кошка.Женщина,которая промышляет отловом и продажей животных в Василеостровском районе районе нас избегает. В полицию обращаться бесполезно,кошка не чипирована. Возможно находится на передержке или в приюте. Абсолютно черная, небольшая, возраст 3 года. На животе в районе задних лап редкая шерсть(не успел живот обрасти после котят). Возможно беременна.
Тел. 987-79-76 Екатерина 989-80-82 Михаил звонить в любое время.
За достоверную информацию о ее местонахождении вознаграждение!
Прошу перепост!!
Так вы еще и котят плодите!!!? А мы тут за стерилизацию домашних животных пропагандируем, если вы не являетесь профессиональным заводчиком!!!Енотика писал(а):Наверное,к лучшему, что я про первую кошку в апреле сюда не написала, сгнобили бы вообще.Ведь кошка 3,5 года прекрасно жила,гуляла,дышала воздухом и дала жизнь 24 котятам,которые нашли свои дома с добрыми хозяивами.
Странно только, что она в один прекрасный день не вернулась в дом, где о ней так заботились, особенно о том, чем она дышитЕнотика писал(а):Наверное,к лучшему, что я про первую кошку в апреле сюда не написала, сгнобили бы вообще.Ведь кошка 3,5 года прекрасно жила,гуляла,дышала воздухом и дала жизнь 24 котятам,которые нашли свои дома с добрыми хозяивами.
И у этих хозяев котятки погибли попав под машину, разорваны собаками, сдохли от инфекции, а парочка выживших жрет вискас!Енотика писал(а):Наверное,к лучшему, что я про первую кошку в апреле сюда не написала, сгнобили бы вообще.Ведь кошка 3,5 года прекрасно жила,гуляла,дышала воздухом и дала жизнь 24 котятам,которые нашли свои дома с добрыми хозяивами.
Енотика писал(а):...и дала жизнь 24 котятам,которые нашли свои дома с добрыми хозяивами.
Жжжжуттть!Енотика писал(а):Наверное,к лучшему, что я про первую кошку в апреле сюда не написала, сгнобили бы вообще.Ведь кошка 3,5 года прекрасно жила,гуляла,дышала воздухом и дала жизнь 24 котятам,которые нашли свои дома с добрыми хозяивами.
Нет, просто они, извините, склонны думать и анализировать вполне рядовые ситуации. И еще раз извините, включать голову, особенно если от этого зависит судьба тех, кто от них зависит, но позаботиться о себе по каким-либо причинам не может, в частности - животных.Енотика писал(а):Видимо,люди,собравшиеся здесь все идеальные,живут по правилам и считают правыми осуждают других. Сожалею,что обратилась сюда за помощью.Простите за беспокойство.