Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошел месяц, кошки всё там же. Популяция увеличивается. В подвале котенок с залепленными глазами! Тосно

Morning Sky

Прошел месяц, кошки всё там же. Популяция увеличивается. В подвале котенок с залепленными глазами! Тосно

Сообщение Morning Sky »

Спустя почти месяц никаких сдвигов.
Котенок растет, чем старше - тем труднее будет социализировать.
Популяция кошек стремительно растёт.
На дорогу выбегают совсем маленькие котята (видела пока только одного), второго с залепленными глазами заметила в щели подвала близ ж/д.

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Котенок:
Изображение

89-О4Б-134-588 Любовь
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Так они раньше жили.
Середина апреля.

Изображение
Изображение
Та, которая посередине, месяц назад ходила с животом. Больше я её не видела :cry:
Очень ласковая кошка была.
Изображение
Изображение
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Спасибо!!!

Нужен хотя бы совет. Возможно ли их спасение?
Поскольку кошки пугливые - скорее всего нужна кошколовка. Видела недавно объявление о ловце за 500р. - я оплачу.
Пока котенок маленький, думаю, его можно быстро приручить.
Но я в этих вопросах совсем профан.
ДАЛЬШЕ ЧТО??

Неужели никто не бывает в области...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ну теоретически-отловить при помощи кошколовки или умелого ловца, поместить на передержку, лучше в клетку, так как они диковаты. Кошку стерилить, приучать их к рукам и пристраивать.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Ефимова Майя писал(а):Ну теоретически-отловить при помощи кошколовки или умелого ловца, поместить на передержку, лучше в клетку, так как они диковаты. Кошку стерилить, приучать их к рукам и пристраивать.
Вот! Я готова дать 500 рублей на отлов!
Вот тема ловца viewtopic.php?f=23&t=106194&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA*

Кто будет куратором и передержкой? :(

У нас тучи сгущаются, сейчас рванёт. :cry:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ну обычно куратором и становится тот, кто нашел {yee} Вряд ли кто-то придет в тему и предложит себя, тем более тут и народу-то нет((( Так что все в ваших руках.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Удивительно, но в других новых темах совершенно иная ситуация.
Если бы я могла, я бы не создавала эту тему - логично же.

И опять же удивляет что местный народ, которому дела нет, что помощью оплата ловца уже не считается :O Давненько я видимо на хвостах в чужие темы не заходила...

Надеялась, что хоть зоозащитники помогут, ведь есть и те, кто с Тосно, но...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Похоже, что Вы не новичок на форуме, и для Вас не должно быть новостью, что на форуме все уже , простите за банальность фразы, "окошачены" и "особачены" до невозможности.
Помогают больше совсем уж новичкам.
Сделайте пост для контакта или возьмите мой (см.выше) и просите перепоста у админов групп контакта ( в случае, если стена группы закрыта для самостоятельного размещения информации) , или, если стена группы открыта, можно самим размещать.
Напишите в заголовке темы , что перепост нужен, и .ку на пост выложите в главпост этой темы.
Вполне вероятно, что из ВК могут помощь предложить.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Разве не очевидно, что помощь распространением информации тоже нужна? :(
Если этого не происходит - значит у ТС нет времени!!! :cry:
Вы же тоже не новички.

Видимо надо было создать новый ник и создать тему, тогда бы народ прибежал (??)

Всю ночь и утро льёт дождь, на дорогах реки, что там с кошками - страшно представить.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Да уж, погода ужасная!!!
Помогите поймать бедолажек!!!
Передержка!!!!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Жалко котеек, но у меня нет места пока, 5-ро на адаптации, больше не осилю. :cry:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

В заголовке темы есть просьба перепоста, поэтому, наверное, стоит выложить .ку на пост ВК
в главпост темы, иначе непонятно откуда делать перепост.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Вечером добавлю еще одно хорошее фото котенка - его можно будет использовать для создания записи для репоста...

Кричала вчера, кричала. Кошка не вышла. Пошла к тому месту, где обычно их видела, спустя 5 минут разглядела в зарослях лопуха котенка. Но выходить на обозримое место они не спешили.
Кинула им покушать - тогда и вылезли, тогда и сфотографировала.
Котенок впервые начал есть китикет :O До этого проявлял полную равнодушность.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Котеночек очень хорошенький, такой реально пристроится!
Помогите передержкой несчастной никому не нужной семейке!!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Вконтакте есть сообщение на пост:
"дайте какие-нибудь реквизиты для помощи. Голодный телефон есть?"
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

-стерла-
Я ранее писала чем могу помочь. И по фото не видно, чем я помогаю?
Я каждый будний день кормлю их!
Готова оплатить отлов (500-1000 рублей).
Пока всё, чем я готова помочь.

Удивляют такие посты...
Не буду посторонним людям жаловаться на свою жизнь, но если бы Я могла большее - темы бы здесь не было.

Сейчас мы ищем передержку и куратора, который и будет вести финансовый отчет о поступлениях!

Недавно была тема о сбитом коте. Никто, слышите, никто не откликнулся помочь довезти его из области в город, а был выходной день. Кот с переломом таза, с кровоизлиянием в глаз (который потом удалили), ЧМТ и пр. *радостями*.
И кто помог?
Поехал мой муж, и финансово помогли сколько могли.
Это не хвастовство, а та граница, когда ты можешь на данную минуту помочь только этим.
Ответить

Вернуться в «Архив»