Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Срочно нужно пристроить кошку. Город Торжок. Пристроена!

все хорошо, что хорошо кончается
belinda

Сообщение belinda »

Ситуация такая. У моей сотрудницы умерла мама в деревне Торжокского района. Сейчас сотрудница поехала заколачивать и продавать дом, а у мамы жила кошка. Ей сейчас 10 лет, соответственно здоровье уже возрастное. Кошка хороший крысолов, в доме никогда не гадит, не очень ласковая, свободолюбивая. Себе кошку она взять никак не может, так как у нее в Питере съемная квартира+ соседи гнусные. Она обращалась в Торжокскую клинику, хотела усыпить кошку. Отказали. Выход только один - оставить кошку на голодную смерть. Сотруднице через две недели возвращаться в Питер.
Есть ли у кого выход на зоозащитников в Торжке? Может можно куда-либо кошку пристроить?
В деревне все окошачены и отказываются ее брать.
СРОК ЖИЗНИ КОШКЕ ДО 1 АВГУСТА ! Дальше голодная смерть... :(
--------------
Телефон сотрудницы (действует до 1-го августа) : 8 915 722 25 07 Ирина.
Симба

Сообщение Симба »

Ох- ох- ох. :( Как все это тяжело в деревнях. У моих родственников была точно такая ситуация и тоже в Торжокском районе. Умерла бабушка, остались кошка и старая овчарка. Никому не нужны. В итоге больше года ездили через день в деревню кормить их. Оборудовали утепленный сарай, сделали там лаз. И все равно, спустя год кто- то отравил собаку. Кошку тоже мертвой нашли.
Все равно, конечно, надо стараться пристроить.
belinda

Сообщение belinda »

Странно, что врачи отказались усыплять уже возрастную кошку, если хозяйка умерла.... ;) Мне кажется, что в такой ситуации лучше усыпить, чем обречь на голодную смерть. Ездить кормить ее некому. В доме ее не оставить. Никто в деревне не возьмет. Действительно, беда... :(
Симба

Сообщение Симба »

Мои родственники любят животных, но ситуация была ужасной. Овчарка не смогла жить в квартире- выла, лаяла и писалась . Самое жуткое было в том, что сразу поле похорон их бабушки пришел сосед с ружьем и поинтересовался, не надо ли пристрелить собаку, да и кошку тоже. Кому там пристраивать? половина деревни - дачники из Москвы, а у местных своей живности хватает.
Может быть в группы Торжка в контакте покидать? Или в Тверские ? :hmmm:
Как жаль кису ..
belinda

Сообщение belinda »

Симба писал(а):Может быть в группы Торжка в контакте покидать? Или в Тверские ? :hmmm:
Как жаль кису ..
Сейчас поищу в Контакте...
tabby

Сообщение tabby »

10 лет, это кошка в расцвете сил. Потащила усыплять! Что мешает вашей сотруднице привезти кошку с собой из Торжка в Петербург и тут ее спокойно пристраивать, она не считает, что она теперь несет ответственность за кошку?
belinda

Сообщение belinda »

tabby писал(а):10 лет, это кошка в расцвете сил. Потащила усыплять! Что мешает вашей сотруднице привезти кошку с собой из Торжка в Петербург и тут ее спокойно пристраивать, она не считает, что она теперь несет ответственность за кошку?
Не нужно здесь поучать. Тема создана не для этого. Я сотруднице указывать не буду, что она должна делать, а что нет. В главном посте и в названии я написала, какая помощь нужна.
belinda

Сообщение belinda »

Спасибо! :flower: Написала..., только там в основном перепосты по питерским группам делают...
tabby

Сообщение tabby »

belinda писал(а):Не нужно здесь поучать. Тема создана не для этого. Я сотруднице указывать не буду, что она должна делать, а что нет. В главном посте и в названии я написала, какая помощь нужна.
Это не называется указывать, тут правильнее будет сказать, помочь человеку не совершить зла. Я, в свою очередь, благодарна людям, которые весьма в жесткой форме "указывали" мне, остановив меня таким образом от серьезных ошибок.
Я надеюсь, никто не станет со мной спорить, что усыпить здоровую кошку - это убийство.

Если передержка не найдется в Торжке, то уж в Питере то найдется.
Boga

Сообщение Boga »

Нет в Торжке никаких зоозащитников.
Два варианта - либо везти кошку в Питер и пристраивать, либо искать по соседям в деревне, кто сможет забрать на доживание.
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

В контакте пост создали? Фото тоже надо бы...
Тему подняла.
belinda

Сообщение belinda »

Ольга2012 писал(а):В контакте пост создали? Фото тоже надо бы...
Тему подняла.
В Контакте посты сделала в Тверских группах. Сейчас мне сотрудница позвонила, сказала, что вроде бы наклевывается вариант в соседней деревне. Зато ей по телефону позвонили и попросили собаку пристроить... ;) Ясно же в объявлении написала, что ей самой кошку нужно пристроить , а не она занимается пристройством найденных животных.....Странные у нас люди... :)
Симба

Сообщение Симба »

Наверное, соседняя деревня была бы неплохим вариантом. Если только кошечка сама обратно не притопает.
belinda

Сообщение belinda »

Кошка пристроена в деревне, ее взяла женщина, у которой уже есть пять кошек. Так что тему можно в Хеппи. {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»