Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!вот такой пердимонокль... может кто чего посоветует? спасибо

Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Три года назад 31 декабря у нас угнали машину... ну машина это конечно громко сказано пятерка жигули... но не в этом суть... заявление было, менты якобы ищут(папа до сих пор надеется :( он эту машинку любил) справку в налоговую отвозили сразу.. родители теперь живут оооочень далеко в тверской области, а тут пришел налог на угнанную машину :jawdrop: что делать? папа как хозяин не сможет приехать и ходить доказывать, что он не верблюд... что можно сделать?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

:help: 2 штуки налога не фига не лишние... пАмАгитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! я не знаю куда бежать и будут ли меня вообще слушать, ведь владельцем был папа...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Вообще, по хорошему снять машину с учета. Чтобы не было забегов ЕЖЕГОДНЫХ со справками в налоговую. У меня у самой в прошлом году машину угнали, в этом году меня обрадовали что я теперь пожизненно буду каждый год носить справки.
А так, если папа не боится что его не выпустят заграницу - то не платите и все. Если налоговая заморочится, то подадут в суд. А там все и решится. Еще можно попробовать обратиться в налоговую по месту текущего проживания. Пусть расскажут, что делать.
D
Darya

Сообщение Darya »

папе нужно сходить в ГАИ по месту угона и взять бумажку,где написано что машина не найдена,потом отнести ее в налоговую и написать заявление.И такая лажа 8 лет подряд... или потом написать заявление в ГАИ о снятии машины с учета
rrita

Сообщение rrita »

А Ваш отец не может в Тверской области подойти к нотариусу и оформить нотариальную доверенность на Вас на представление своих интересов в налоговой инспекции и в отделении полиции (наверняка от них справки какие-нибудь ещё потребуют в подтверждение угона)? И может быть ещё в страховой компании :hmmm: , тоже наверно туда идти придется.
Точную формулировку, надеюсь, нотариус подскажет, если ему объяснить ситуацию.
Потому что, действительно, иначе с Вами там и разговаривать не станут.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

а какие нужны документы чтобы снять с учета угнанную? я снимала тока машины в "наличиии"... за границу он не боится))) после выхода на пенсию переселились в деревню в тверскую область, чтобы выжить на пенсию с подсобным хозяйством, какая уж тут заграница... вот как раз суда нам не надо, хотелось бы уладить до и так чтоб без присутствия отца....
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

там же в письме с начисленным налогом, прилагается телефон инспектора по которому можно позвонить Вашему папе и спросить о верных действиях
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

rrita писал(а):А Ваш отец не может в Тверской области подойти к нотариусу и оформить нотариальную доверенность на Вас на представление своих интересов в налоговой инспекции и в отделении полиции (наверняка от них справки какие-нибудь ещё потребуют в подтверждение угона)? И может быть ещё в страховой компании :hmmm: , тоже наверно туда идти придется.
Точную формулировку, надеюсь, нотариус подскажет, если ему объяснить ситуацию.
Потому что, действительно, иначе с Вами там и разговаривать не станут.
вот и я так подумала... наверно прийдется делать доверенность и мне во всем этом разбираться((((
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ris писал(а):а какие нужны документы чтобы снять с учета угнанную? я снимала тока машины в "наличиии"... за границу он не боится))) после выхода на пенсию переселились в деревню в тверскую область, чтобы выжить на пенсию с подсобным хозяйством, какая уж тут заграница... вот как раз суда нам не надо, хотелось бы уладить до и так чтоб без присутствия отца....
Я снимала давно проданную (точно знала, что ее уже утилизировали). Кроме моего паспорта ничего не потребовалось. Написала стандартную заяву, что потеряла документы и номера, но обязательно верну, если найдутся.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Chuprinov писал(а):там же в письме с начисленным налогом, прилагается телефон инспектора по которому можно позвонить Вашему папе и спросить о верных действиях
письма вообще на другом адресе, спасибо что сообщили о притензиях налоговой...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

если я правильно поняла советы... нужна обязательно доверенность от отца, справка о том что машина угнана не покатит... он оформляет доверенность, а я иду в ментовку и беру новую справку, что машина все еще в розыске?
rrita

Сообщение rrita »

Им всегда свежие справки нужны.
Главное, сейчас определиться, куда Вам придется от имени отца обращаться, и постараться в этой доверенности указать всех, а то очередная доверенность тоже денег стоить будет.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Darya писал(а):папе нужно сходить в ГАИ по месту угона и взять бумажку,где написано что машина не найдена,потом отнести ее в налоговую и написать заявление.И такая лажа 8 лет подряд... или потом написать заявление в ГАИ о снятии машины с учета
папа живет сейчас в 500 км от питера((( хотели все решить через меня...
c
candy

Сообщение candy »

Вам нужны будут следующие документы:
1. Постановление о признании потерпевшим (копию)
2. Постановление о приостановлении у/д (копии)
3. Заявление (пишите в налоговую, указывайте причины почему вы пишите и прилагайте вышеуказанные документы)
4. Доверенность (на всякий случай, не помешает)

Если первых двух пунктов нет по каким-то причинам (постановлений) - то идёте в следственное управление (чаще всего они находятся при УМВД - бывших РУВД), в канцелярию (именно следственную), там спрашивайте говорите номер вашего у/д (либо ФИО потерпевшего и т.п. реквизиты по которым можно найти). Они вам говорят или ФИО следователя или отсылают в архив.
Если возникают сложности (хамство, бесконечное пересылание к другим сотрудникам или ответы "откуда я знаю, сами ищите") - пишите заявление на имя начальника УМВД и оставляете в общей канцелярии.
ЭТо ответ юриста на Ваш вопрос. Удачи!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

candy писал(а):Вам нужны будут следующие документы:
1. Постановление о признании потерпевшим (копию)
2. Постановление о приостановлении у/д (копии)
3. Заявление (пишите в налоговую, указывайте причины почему вы пишите и прилагайте вышеуказанные документы)
4. Доверенность (на всякий случай, не помешает)

Если первых двух пунктов нет по каким-то причинам (постановлений) - то идёте в следственное управление (чаще всего они находятся при УМВД - бывших РУВД), в канцелярию (именно следственную), там спрашивайте говорите номер вашего у/д (либо ФИО потерпевшего и т.п. реквизиты по которым можно найти). Они вам говорят или ФИО следователя или отсылают в архив.
Если возникают сложности (хамство, бесконечное пересылание к другим сотрудникам или ответы "откуда я знаю, сами ищите") - пишите заявление на имя начальника УМВД и оставляете в общей канцелярии.
ЭТо ответ юриста на Ваш вопрос. Удачи!
спасибо огромное!!! :flower:
Светуся

Сообщение Светуся »

У нас тоже угнали машину,и приходил налог на машину,дело дошло до суда(мы тогда не знали что делать),суд конечно выиграли у судебных приставов.
Вам нужна доверенность от отца,оформленную на вас,потом идете в милицию,по месту возбуждения уголовного дела за справкой(о приостановлении уголовного дела),потом эту справку несете в налоговую.А потом идете в ГАИ и снимаете с учета(нужные документы найдете на сайте ГИБДД) Удачи!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

[quote="Светуся":...]У нас тоже угнали машину,и приходил налог на машину,дело дошло до суда(мы тогда не знали что делать),суд конечно выиграли у судебных приставов.
Вам нужна доверенность от отца,оформленную на вас,потом идете в милицию,по месту возбуждения уголовного дела за справкой(о приостановлении уголовного дела),потом эту справку несете в налоговую.А потом идете в ГАИ и снимаете с учета(нужные документы найдете на сайте ГИБДД) Удачи![/quote:...]
спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»