Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю занятия по дрессуре и послушанию со щенком, бесплатно

BellyMils

Сообщение BellyMils »

Здравствуйте! Я учусь на кинолога, и сейчас прихожу по этому делу практику... Поэтому, хотела бы предложить занятия со щенком по дрессуре и послушанию....

Условия такие:
Щенок 3-4 месяца.
Вы должны приезжать ко мне, я живу но ломоносовской...
Планирую на 20 числа августа, в этих числах я возвращаюсь в СПб.... Вот ...
Заниматься думаю придется каждый день где то по часу...

Звонить мне не имеет смысла, я не в в городе сейчас, и роуминг дорогой...

Так что либо здесь, либо в лс
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

BellyMils писал(а):Здравствуйте! Я учусь на кинолога, и сейчас прихожу по этому делу практику... Поэтому, хотела бы предложить занятия со щенком по дрессуре и послушанию....

Условия такие:
Щенок 3-4 месяца.
Вы должны приезжать ко мне, я живу но ломоносовской...
Планирую на 20 числа августа, в этих числах я возвращаюсь в СПб.... Вот ...
Заниматься думаю придется каждый день где то по часу...

Звонить мне не имеет смысла, я не в в городе сейчас, и роуминг дорогой...

Так что либо здесь, либо в лс
отм.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Мне нужны занятия со щенком Ховаварта. Но я не могу возить её, очень много работаю. Нам 4,5 месяца. Но мне не нужно бесплатно :) Я готова оплачивать занятия и Ваш приезд к нам (на электричке с Балтийского вокзала 40 минут до Нового Мозино). Если интересно, то звоните 89119865935 Заниматься лучше утром в 9.00. Или по договорённости.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

NataliaNVA писал(а):Мне нужны занятия со щенком Ховаварта. Но я не могу возить её, очень много работаю. Нам 4,5 месяца. Но мне не нужно бесплатно :) Я готова оплачивать занятия и Ваш приезд к нам (на электричке с Балтийского вокзала 40 минут до Нового Мозино). Если интересно, то звоните 89119865935 Заниматься лучше утром в 9.00. Или по договорённости.
Написала в лс :)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Бываю в Пушкине, и близ лежащих районах недалеко от ломоносовской, если совсем никак приехать, могу подъехать, но по времени нужно будет договариваться....
Могу попробовать со взрослой собакой позаниматься, возраст 1-2 года....
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»