Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
заразиться могут, если будут в одном помещении, но могут заболеть или не заболеть
вылечить реально, назначение лучше у врача запросить, но это страндартный набор антибиотика, иммуномодулятора, капли, мази в глаза, промывание носа или без промывания
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да, возможно, но вот именно лучше к привитым, потому как при снижении иммунита у носителей может вновь вылезать эта гадость в виде соплей и слез, но если иммунка сильная, то не вылезет ничего
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Ринотрахеит у котят. Кто сталкивался?
Добавлено: 24 июл 2013, 15:31
Старый знакомый
Рино одна из самых вредных болячек для меня имею своих 4-х котов, которые прививаются с котят ежегодно, два года назад цепанули рино от принесенного котенка,который уже видимо переболел,тк был только с чихами, после всего этого мои коты раз в год осень или весна начинают чихать,все конечно в легкой форме,тк привиты, но не приятно это все, сейчас болеет моя кошка, несколько недель назад принесла домой котят и у нее через неделю после их отъезда на фоне стресса опять все вылезло
котятам это все не заразно,тк постоянно общаемся с хозами у них все в порядке
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Ринотрахеит у котят. Кто сталкивался?
Добавлено: 24 июл 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
Разговаривали с врачом - при правильном прививании возможны почихи (на фоне стресса, и т.п.). Типа простуды. Но таких явных следствий как при течении болезни уже быть не должно.
рино всегда сопровождается внешними признаками в виде соплей, слезящихся глаз, это заболевание верних дыхательных путей, странно было бы если бы не было таких выделений, это так же как орви у человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9