Это замечательное ХЭППИ!!!!!!!!
Спасибо всем, кто участвовал в судьбе рыжичка, кто сопереживал, просто поддерживал!!!

Аукается мне все ещё этот поселок Новоселье

Итак, обратился ко мне через ВК житель этого самого поселка с просьбой помочь рыжему котенку (ни возраст не смог сказать, ни пол).
Изначально, котят было двое, но вот вчера одного разодрали собаки, прямо на глазах у детей, которые подкармливали этих котят.
Рыженький спрятался. Он вообще вроде ручной, просто кто-то выкинул. Живет в заброшенной машине. И внешне говорят здоров...
Человек, кстати, зовут Вячеслав, слезно просил как-то помочь. Он готов котенка приютить (хотя у самого 4 кошки и две большие собаки), но на днях уезжает в отпуск, на месяц... Ну и естественно боится, что котенка придется выпустить на улицу, а это вообще немыслимо...
прислали фото - это вроде как мальчик месяцев 3

Я ничем помочь, увы, не могу, если только найдется куратор, передержка, тогда смогу привезти котенка в город, но и то просто в переноске, на своих двоих...
Ну вот, как-то так...
Сама здесь бываю не очень часто. Появляюсь вот только вечером, после 18ч... И то не каждый день...
Понимаю, что все окошачены и особачены по самые уши, но вдруг. Все же рыженькие хорошо вроде пристраиваются.
Оставлю пока тел.Вячеслава
8-950-036-один шесть-34 Вячеслав
и мой, на всякий случай
8-921-892-пять три-64 Елена