Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу отметиться всех,кто может на этой и следующей неделе предоставить платную передержку.

Н
Ник 118296

Прошу отметиться всех,кто может на этой и следующей неделе предоставить платную передержку.

Сообщение Ник 118296 »

Всем добрый день,на этой неделе планирую отлов кошек, нужна передержка.У кого сейчас есть места,сколько стоит, месторасположение и контактные данные.
Так как беру кошек с улицу напишите еще какие анализы 100% надо сдать и возможна ли передержка для беременной кошки? Огромное спасибо всем за ответы!
ivolca

Сообщение ivolca »

каких кошек? передержка нужна на период стерилизации и 5 дневной адаптации после стерилизации, а потом выпускаете ? или на длительный срок ?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

У меня пока места есть..
только какие кошки??
Возьму только если будут хотя бы экпресс анализы на панлейко..ну и понятное дело,лишая,ушной клещ+паразиты)
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

передержка нужна до того как я найду дом котейке,поэтому на длительный срок.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

_Asya_ писал(а):Всем добрый день,на этой неделе планирую отлов кошек, нужна передержка.У кого сейчас есть места,сколько стоит, месторасположение и контактные данные.
Так как беру кошек с улицу напишите еще какие анализы 100% надо сдать.Огромное спасибо!
Я чего-то не знаю? Каких КОШЕК)))?
Пиши "котята мелкие" - пара штучек. ;)

Или ещё приблудившейся тоже ищешь?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Настя,и котят двоих и кошка у меня беременная у парадной живет, пристроить бы ее,да плюс сегодня наткнулась на кошку(мы с тобой как раз разговаривали), вот всех бы пристроить..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Отмечусь насчёт котят:
Есть гостиница для кошек, возможно договорюсь о скидке (будет, как цена передержки платной).
Двоих в один вольерчик думаю 2000-3000р/месяц за обоих реально за 1 вольерчик.
Но с хотябы экспресс-тестами на основные инфекции (одна инфекция вроде 500р, по-хорошему ихоколо 3-4), но сдавать можно 1 котёнку из помёта.
На край - можно и о кошке (в качестве "опта" договориться, думаю) ещё за 2000р.
В суботу я туда с утра еду - могу узнать, что как и за сколько.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Настя, спасибо тебе большое, спроси пожалуйста!но я тебе еще в пятницу позвоню, напомню :thank you:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Беременную - стерилизуй нафиг. У-м-о-л-я-ю. На любом сроке. Ибо котят щас так дофига, что аж прям не сил не слов(. Хотя - тебе и самой 2 ещё пристраивать).
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

у нее уже вот вот роды..это опасно для кошки..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

_Asya_ писал(а):у нее уже вот вот роды..это опасно для кошки..
Блиннн... :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

да=(именно :wall:
тут есть тема про кошку проглотившую глобус(беременная),вот у меня такая же ситуация..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Могу попытаться договориться в этой гостинице на всех по 2000р/вольер.
Т.е. 2000р за кошку беременную, 2000р за небеременную, 2000р за 2 котят.
И к каждым надо будет сдать анализы минимум на панлейку, а максимум по 3-4 анализа (т.е. 3 анализа на 3 тушки... по 500р... итого: 4500 рублей на всех).
Но по итогам выходит всёравно ОЧЕНЬ дорого за всех. :wall:
А если ещё вспомнить про корм и наполнитель - вообще жесть. :jawdrop:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Может пост сделаешь для контакта сразу на всех, что нужна бесплатная передержка или передержка за корм:
1.Кошка критично беременная.
2.Котята маленькие дикие. 2шт.
3.Кошка-наёдёныш.
Желательно бы фото тех, кого можно сфоткать.
А по котятам - просто картинку симпатичных котят можно из Шрека дать))).
И просить репоста.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Настена,спасибо тебе большое!да,я уже подумала о финансовой части=((просто мне бы хотя бы кого-нибудь для начала поймать, сомнительно,что это будут сразу все, первоочередно, 2 котенка и беременная, она домашняя(кто то выкинул,сволочи),с ее отловом то не будет проблем,она у ног трется.
Ответить

Вернуться в «Разное»