Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу отметиться всех,кто может на этой и следующей неделе предоставить платную передержку.
Добавлено: 17 июл 2013, 22:18
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день,на этой неделе планирую отлов кошек, нужна передержка.У кого сейчас есть места,сколько стоит, месторасположение и контактные данные. Так как беру кошек с улицу напишите еще какие анализы 100% надо сдать и возможна ли передержка для беременной кошки? Огромное спасибо всем за ответы!
Последний раз редактировалось _Asya_ 17 июл 2013, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня пока места есть.. только какие кошки?? Возьму только если будут хотя бы экпресс анализы на панлейко..ну и понятное дело,лишая,ушной клещ+паразиты)
Всем добрый день,на этой неделе планирую отлов кошек, нужна передержка.У кого сейчас есть места,сколько стоит, месторасположение и контактные данные. Так как беру кошек с улицу напишите еще какие анализы 100% надо сдать.Огромное спасибо!
Я чего-то не знаю? Каких КОШЕК)))? Пиши "котята мелкие" - пара штучек.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отметиться всех,кто может на этой и следующей неделе предоставить платную передержку.
Добавлено: 17 июл 2013, 22:43
Посетитель
Автор темы
Настя,и котят двоих и кошка у меня беременная у парадной живет, пристроить бы ее,да плюс сегодня наткнулась на кошку(мы с тобой как раз разговаривали), вот всех бы пристроить..
Отмечусь насчёт котят: Есть гостиница для кошек, возможно договорюсь о скидке (будет, как цена передержки платной). Двоих в один вольерчик думаю 2000-3000р/месяц за обоих реально за 1 вольерчик. Но с хотябы экспресс-тестами на основные инфекции (одна инфекция вроде 500р, по-хорошему ихоколо 3-4), но сдавать можно 1 котёнку из помёта. На край - можно и о кошке (в качестве "опта" договориться, думаю) ещё за 2000р. В суботу я туда с утра еду - могу узнать, что как и за сколько.
Беременную - стерилизуй нафиг. У-м-о-л-я-ю. На любом сроке. Ибо котят щас так дофига, что аж прям не сил не слов(. Хотя - тебе и самой 2 ещё пристраивать).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 17 июл 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Могу попытаться договориться в этой гостинице на всех по 2000р/вольер. Т.е. 2000р за кошку беременную, 2000р за небеременную, 2000р за 2 котят. И к каждым надо будет сдать анализы минимум на панлейку, а максимум по 3-4 анализа (т.е. 3 анализа на 3 тушки... по 500р... итого: 4500 рублей на всех). Но по итогам выходит всёравно ОЧЕНЬ дорого за всех. А если ещё вспомнить про корм и наполнитель - вообще жесть.
Может пост сделаешь для контакта сразу на всех, что нужна бесплатная передержка или передержка за корм: 1.Кошка критично беременная. 2.Котята маленькие дикие. 2шт. 3.Кошка-наёдёныш. Желательно бы фото тех, кого можно сфоткать. А по котятам - просто картинку симпатичных котят можно из Шрека дать))). И просить репоста.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отметиться всех,кто может на этой и следующей неделе предоставить платную передержку.
Добавлено: 18 июл 2013, 10:17
Посетитель
Автор темы
Настена,спасибо тебе большое!да,я уже подумала о финансовой части=((просто мне бы хотя бы кого-нибудь для начала поймать, сомнительно,что это будут сразу все, первоочередно, 2 котенка и беременная, она домашняя(кто то выкинул,сволочи),с ее отловом то не будет проблем,она у ног трется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10