Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди подскажите,на улице бегает много собак.Что делать?
Добавлено: 06 дек 2008, 16:27
Новичок
Автор темы
У нас в колпино по ночам бегают стаями бездомные собаки и ловят кошак,даже в падвалы залезают.было много кошек а щас один котенок бегает у дома.даже мою кошку сьели:( подскажите куда обращаца и что делать:(
Веруся писал(а):
У нас в колпино по ночам бегают стаями бездомные собаки и ловят кошак,даже в падвалы залезают.было много кошек а щас один котенок бегает у дома.даже мою кошку сьели:( подскажите куда обращаца и что делать:(
Не отпускать животное на самовыгул и забрать оставшегося котенка на передержку.
Котенок дикий.ево можно тока секунд 30на руках продержать а потом он проивляет агресию.взять немогу,у самой кошка с котенком и собака.да и собаки эти других найдут кашариков в падвалах.
Посвоему опыту знаю точно, что такие котята становятся ручными. Сейчас он - один против всего мира. Согласна с Ханной: брать, адаптировать и устраивать, и своих на самовыгул не отпускать. На рейды "диких" собак повлиять трудно, обычно они носятся по ночам, а днем их не видно.
Не все котята становяца ручными и сидят дома.вот моя кошка которые собаки загрызли тож была подобрана на улице,но когда подрасла понела что на улице ей лучше она убигала я ловила,и она с форточек выпрыгивала,я даж в подвал лазила за ней когда она беременая была и ниделю сидела без еды на трубе тк поводок запутался.но даж после этово непонела что дома лучше.и этот котенок ее сын он тож будет искать возможность чтоб убижать.да и ходит он почемуто только тогда когда темно.
У меня сегодня настроение общительное так что я влезу. Не фиг кошке делать на улице!!! Там и помимо собак хватает опасностей. Хотите помочь кошкам велкам, хотите избавится от собак это не сюда.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Кошку стерилизовать, на улицу не выпускать, на форточки повесить сетку, чтобы кошка не сбегала. Рожает - а котят куда деваете?
ксюндель, с юбилейным сообщением!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Хобочка спасибо
Веруся что делать с кем?
1 как помочь котенку?
2 как уберечь своих кошек?
3 как научить собак не есть кошек?
4 как избавится от собак?
Ответы
1
Цитата:
забрать оставшегося котенка на передержку.
2
Цитата:
Кошку стерилизовать, на улицу не выпускать, на форточки повесить сетку, чтобы кошка не сбегала.
3 Способа не знаю и думаю никто не знает.
4 На этот вопрос из гуманных ответов, только заняться стаей её стерилизацией и возможно частичным пристройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0