Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Помогите мне пожалуйста, не знаю к кому обращаться. Живу в 5-этажном доме, уже 4-й день прохожу мимо первого этажа, где живет нарик - оттуда душераздирающие крики голодного кота, он как слышит шаги - сразу орет истошно и с болью в голосе и скребет до безумия дверь! у меня сердце замирает - я понимаю, что он уже не ест и не пьет фиг знает сколько времени. там живет вонючий наркоман,который постоянно берет к себе животных, которых потом я никогда больше не видела! Что мне делать, как спасти кошку? Вчера с МЧ позвонила в дежурную часть сказали вызов приняли, но никто так и не приехал! куда мне обращаться? чувствую, еще пару дней и кот умрет от обезвоживания и голода - я не могу пройти мимо! помогите мне советом!
Окно закрыто совсем??может в милицию сказать что в квартире шум очень сильный и под шумок кота взять?
удалено модератором(лучше звонить в милицию или в подарку говорить что пахнет из квартиры....
кого она накажет?? вряд ли через трещину кот выскочит а вот это повод вызвать полицию-разбитое окно,иначе кот помрёт там дожидаясь. уже были случаи, все мусолили мусолили, и животное погибнет
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 17 июл 2013, 11:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Звоните в полицию!!!! Придумайте что-нибудь, чтобы они приехали. А лучше позвоните по 112. Они там все разговоры записывают и не могут не отреагировать.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 17 июл 2013, 11:39
Новичок
Автор темы
люди, сегодня опять звонила в отдел, рассказала всю ситуацию - сказали, что на вскрытие нет никаких оснований, разговаривала с соседями - наркоша уже не видели неделю, обошла все окна - заперто все! кот жалобно бьется в окно и скребет по нему, подходишь к двери - сразу же подбегает к ней и жалобно, вернее истошно орет. Я уже не могу - дверь открыть - раз плюнуть - только дернуть, и она откроется - НО это уголовно наказуемо! помогите мне!!!! пожалуйста!!!! мой телефон 89110913785, уже 5 день как я слышу этот плач, менты меня послали... может кто-то может приехать ко мне и как-то помочь делом?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2013, 11:56
Новичок
Автор темы
сказать можно все что угодно, только когда менты приедут - они то ничего не почуствуют и криков, кроме как кота - не услышат, и что вы думаете, будут вскрывать дверь??!! они только что сказали мне по телефону - что это нарушение конституции! и нет никаких оснований для вскрытия дверей! муж мой уехал на двое суток на работу, я одна и мне страшно - вы думаете я не боюсь этого наркоша? неизвестно что потом будет еще... кота просто на улицу выпущу, поверьте, он бы сейчас все за это отдал. мне нужна помощь, и еще пару дней - и он просто там умрет.
Добавлено: 17 июл 2013, 12:27
Посетитель
разговаривала с Настей, она одна боиться что-либо предпринимать, т.к. вдруг наркоман все-таки дома не в адеквате. Она боиться, что он потом что-нибудь ей сделает, она все-таки в этом доме живет. Есть люди, которые готовы туда съездить с Настей??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1