Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа фурминаторов и рулеток для собак. 100% на лечение кошки Милки из Скорой.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
Продаю фурминаторы 2-х видов,как на фото:
1. Ширина зубчиков 100мм, цвет розовый. 1000 ру 2. Ширина зубчиков 50мм, цвета розовый и голубой. 900 ру Удобные в применении! Качественное вычесывание подшерстка Моя собака довольна! Думаю, для кошек такие фурминаторы тоже пригодятся!
А также есть в наличии рулетки 1. Длина 3 м, вес собаки 30 кг, цвет синий. 700 ру. 2. Длина 4 м, вес собаки 30 кг, цвет розовый. 800 ру. НО я бы советовала эти рулетки для небольших собак, т.к. лента-поводок не широкая, да и собака в рывке тяжелее Всё абсолютно новое!
Все вырученные средства пойдут на лечение кошки Милки вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=94079 Милка никак не может вылечиться уже второй год
Готова встретиться в метро с желающими купить товары
Наташа: 89627256602@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Продажа фурминаторов и рулеток для собак. 100% на лечение кошки Милки из Скорой.
Добавлено: 24 июл 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
мне как раз надо фурминатор для гладкошерстной кошки, есть такой?
Наташа, привет:) я не уверена, но думаю, может подойти! Можете проверить, если не понравится, вернете:) Мы причесывали своих кошек, но они не короткошерстные.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Продажа фурминаторов и рулеток для собак. 100% на лечение кошки Милки из Скорой.
Добавлено: 24 июл 2013, 11:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
tasuha писал(а):
Наташа, привет:) я не уверена, но думаю, может подойти! Можете проверить, если не понравится, вернете:) Мы причесывали своих кошек, но они не короткошерстные.@@@
Привет. Не для себя покупаю, родне. Не вернуть будет Где забирать?
Добавлено: 30 июл 2013, 09:25
Посетитель
Автор темы
Светлана Фёдорова писал(а):
Наташа, фурминатор подходит для котов или собак? Мои леняют просто жуть
да,и котов и собак)) я всех своих причесываю)) и покупали у меня для всяких животин) правда сейчас остались только 50мм,но у вас-то и собаки не большие) @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3