Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!
Добавлено: 16 июл 2013, 23:08
Участник
Автор темы
Сейчас гуляла со своим собачьим стадом и увидела маленького котенка. Я в котятах плохо разбираюсь, но на вид может месяца 1,5,серо-дымчатый с белой грудкой. Бегает за всеми проходящими людьми. Я к сожалению совсем помочь не могу, дома собачье стадо и денег нет, т.к я сейчас безработная. Единственное, что вышла насыпала ему немного сухого корма. Я понимаю, что все в котятах и собачатах, но и не создать тему не могу, а вдруг случится чудо... Территориально Красногвардейский р-н, пр. Энтузиастов.
Мой телефон: + 7 921 954 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 17 июл 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Карина, возьмите его хоть в туалет. Будет день, будут идеи и варианты. Он же бежал за вами... Фото нужно и передержка нашлась бы Ну мелкие-то быстро пристраиваются. Я помогу пристроить. спасите животинку
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению
Добавлено: 16 июл 2013, 23:25
Старый знакомый
кошмар! люди ау!!!! это всего лишь маленький симпатичный котенок!!!! помогите передержкой!
к сожалению я не могу помочь,после принесенных и пристроенных домой трех котят кошка на капельницах с обострением печени на фоне стресса,никак не принимает чужих
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению
Добавлено: 16 июл 2013, 23:30
Посетитель
передержку помогу оплатить и фотографии пиарные смогу сделать! перечислить на маленький пакетик роял конина для котят тоже смогу отвезти в передержку тоже, наверное, смогу, только очень поздно вечером.
Добавлено: 16 июл 2013, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Готова принять котенка (как передержка), но нужен куратор и ПИАР. Карина может сходить поискать и поймать, но до утра нужно его куда-нибудь отсадить, а у меня все переноски отданы... помогите с переноской или клеточкой.
Добавлено: 16 июл 2013, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть не стоит ставить спасение котенка в зависимость от наличия куратора? Ведь для его спасения уже есть главное:
knv писал(а):
Готова принять котенка (как передержка), ... Карина может сходить поискать и поймать, но до утра нужно его куда-нибудь отсадить, а у меня все переноски отданы... помогите с переноской или клеточкой.
AnNo писал(а):
передержку помогу оплатить и фотографии пиарные смогу сделать! перечислить на маленький пакетик роял конина для котят тоже смогу отвезти в передержку тоже, наверное, смогу, только очень поздно вечером.
missmara писал(а):
... Ну мелкие-то быстро пристраиваются. Я помогу пристроить. спасите животинку
А с пиаром помогут! Пост для ВК сделать несложно. Есть на ВХ и бесплатные пиарщики и платные.
Добавлено: 16 июл 2013, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да и в коробочку с дырками можно..Неудобно,но будет живой,а не мертвой шкуркой на газоне...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 июл 2013, 23:54
Посетитель
val_nik писал(а):
Может быть не стоит ставить спасение котенка в зависимость от наличия куратора? Ведь для его спасения уже есть главное:
А с пиаром помогут! Пост для ВК сделать несложно. Есть на ВХ и бесплатные пиарщики и платные.
+1000!!
mumimama писал(а):
Да и в коробочку с дырками можно..Неудобно,но будет живой,а не мертвой шкуркой на газоне...
а раньше как котят устраивали? так и устраивали, мне прошлым летом в деревне так и пришлось котенка посадить. ничего страшного, лишь бы дырочки были и крышка плотной была, иначе выбежит Зы. может, кто будет ругаться, но я крышку скотчем на ночь заматывала насмерть, ибо побег котенка означал его смерть от лап других деревенских котов.
Последний раз редактировалось AnNo 16 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2013, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Да я не против, но на данный момент и коробки нет в доме пустой... Выпустить сразу не могу, т.к. дома кураторская кошка с котенком и свои животные, и до момента определения что с котенком все нормально, я не могу его выпустить в комнату, поэтому нужно что-нибудь куда могу его посадить. Передержка я бесплатная, но денег на врача, кормежку как всегда не густо... и еще сижу дома с больным ребенком, поэтому выйти к ветврачу даже не могу. Поэтому нужен человек, который может этими вопросами заняться. Я просто дам крышу котейке.
Карина! knv предлагает котенку бесплатную передержку (только нужна помощь с кормом и мед. затратами, если понадобятся). Это же такой шанс для котенка! Пожалуйста, не упустите его!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 17 июл 2013, 00:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
knv писал(а):
Да я не против, но на данный момент и коробки нет в доме пустой... Выпустить сразу не могу, т.к. дома кураторская кошка с котенком и свои животные, и до момента определения что с котенком все нормально, я не могу его выпустить в комнату, поэтому нужно что-нибудь куда могу его посадить. Передержка я бесплатная, но денег на врача, кормежку как всегда не густо... и еще сижу дома с больным ребенком, поэтому выйти к ветврачу даже не могу. Поэтому нужен человек, который может этими вопросами заняться. Я просто дам крышу котейке.
Автор, Карина . А чего вы думаете ? есть у вас переноска? поймайте котенка, посадите в переноску и отвезите на передержку ? одну ночь посидит в переноске-ничего страшного. А утром ему клетку найдете.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:18
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
Автор, Карина . А чего вы думаете ? есть у вас переноска? поймайте котенка, посадите в переноску и отвезите на передержку ? одну ночь посидит в переноске-ничего страшного. А утром ему клетку найдете.
Я ничего не думаю. У меня дома 3 собаки, кот, я сижу без работы и денег и у меня ненормальная соседка над головой, которая грозиться меня выселить из-за моих животных. Если я принесу его домой, собаки будут лаять и скандал с соседкой мне обеспечен. И в этой ситуации я останусь один на один со своей проблемой и никто мне не сможет помочь. Переноски у меня нет, т.к я собачница, а не кошатница. Человек предлагает реальную помощь, а могу пойти его поймать и отнести, но нужна переноска. Если кто может дать, будем благодарны. Куратором я быть не могу, т.к жду документы для отъезда на 2 месяца, если я их получу, я уеду через 10 дней.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:35
Частый гость
Я конечно плохо представляю, как котенка сейчас можно в темноте найти.... если только сам к ногам придет. Ехать никуда не надо, мы с Кариной живем рядом друг с другом. Не могу даже сообразить - где у нас тут круглосуточные магазины. Я на телефоне, Карина номер знает. Приму котенка и ночью.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!
Добавлено: 17 июл 2013, 00:39
Участник
Автор темы
Есть кто-то живущий рядом, кто может дать переноску или коробку? Я готова пойти его искать, пока есть хоть какой-то шанс его найти. Я не видела его ни разу до сегодняшнего вечера, так что может он не подвальный и еще не сбежал. Но уже темно, шансов не много. И совсем ночью я одна не пойду, я боюсь.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!
Добавлено: 17 июл 2013, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Коробку можно найти у любой помойки.. Оч мало шансов,что сейчас в ночи кто-то с форума и одновременно Ваш сосед,читает эту тему...Пихните сеш в туалет или ванную.Завтра народ подтянется! Утром бегают собаки бродячие и душат кошек....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 июл 2013, 01:03
Посетитель
val_nik писал(а):
karina_i может быть, стоит написать в заголовке, что срочно нужна переноска ?
AnNo Вы написали, что сможете отвезти на передержку, а , если заехать в какой-нибудь круглосуточный магазин и коробку попросить?
да я с радостью, с единственным НО - смогу завтра после работы, либо до работы; только тогда звоните мне с самого раннего утра, чтобы я успела везде обернуться. +7 911 122 49 06(живу на ВО). если котенка до того времени кто-то подержит у себя, завтра перевезу куда скажете. сразу могу отснять и составить пиар-текст. ну и проплатить сам пиар тоже смогу сразу. проблема-то невелика, где-то котенку отсидеться дать, хотя бы на лестничной площадке что ли. блин, люди, ну примите котенка, всего на немного!
..... могу попробовать взять на себя функции куратора, в принципе...
Добавлено: 17 июл 2013, 01:08
Посетитель
mumimama писал(а):
Коробку можно найти у любой помойки.. Оч мало шансов,что сейчас в ночи кто-то с форума и одновременно Ваш сосед,читает эту тему...Пихните сеш в туалет или ванную.Завтра народ подтянется! Утром бегают собаки бродячие и душат кошек....
согласна. ждать соседей -слишком мал шанс. ловите, садите хоть в чан из-под воды, и звоните мне, решайте, когда подъехать, рано утром или вечером. я ушла, итак засиделась дольше положенного. звоните в любое время, если ночью/рано утром - звоните подольше, не сбрасывайте после трех гудков)
Добавлено: 17 июл 2013, 01:11
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Извините меня, конечно, но вот советовать это легко, но, можете кидать в меня помидоры, тапки и все остальное, что угодно, но я не пойду одна в ночи рыться на помойке в поисках коробки. Я элементарно боюсь! AnNo, приезжайте сейчас и мы вместе будем спасать котенка
Доброй ночи. Желаю найти котенка, живу к сожалению далеко от Вас, не могу помочь с поимкой .
По поводу клетки - есть большая птичья без дна (39х68х65см. - последняя цифра - это высота). Сама по себе тяжелая, маленького котенка через дверцу можно запускать... если ничего другого не найдется. В клетке сутки провел котик, у которого подозревали герпес - наверное клетку можно обработать.
Также, если будет актуальна переноска - есть пластиковая, со съемной крышкой.
Если пригодится что-то можно будет забрать, живу недалеко от Сенной. 8 965 075 5136.
К сожалению по поводу собак под утро... и не только, видела, да, бывает такое Лучше бы это учесть...
Я конечно плохо представляю, как котенка сейчас можно в темноте найти.... если только сам к ногам придет. Ехать никуда не надо, мы с Кариной живем рядом друг с другом. Не могу даже сообразить - где у нас тут круглосуточные магазины. Я на телефоне, Карина номер знает. Приму котенка и ночью.
Наташа, если надо могу привезти переноску твою и мал. клеточку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0