Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Слушайте... Там каждый божий день стоят люди, предлагающие своих питомцев для фотосъемки... То что я видел:
Обезьянка (не знаю в каком состоянии, но бодрая вроде)
Сова (белая) - крылья если расправляет - зрелище ужасное - перья через одно, если не реже...
Игуана - тоже не знаю в каком состоянии
Сегодня вот енота маленького (или енотовидную собаку, тоже маленькую) притащили, бедолагу кинули на руки проходившей девушке, он по ней карабкался на плечо, а потом пытался удрать со спины, но явно высоко для него но он хотел прыгнуть, если бы я не подскочил и не подхватил беднягу. он бы лапы себе с прыжка переломал боюсь... В общем - есть какой-нибудь законный метод, всю эту живность изъять у этих субъектов?
Вот ведь твари, опять вылезли!
В прошлом году "Вита" очень активно занималась этими уродами, их задержали, изъяли животных.
Я думаю, надо активно звонить в "Виту". Еще можно попробовать в Администрацию Центрального района https://gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/bezopasnost/ .
Они пишут, что нужно сразу звонить в полицию. Эти уроды нарушают нет только права животных, но еще какой-то закон о предпринимательской деятельности. Так что полиция должна отреагировать.
Я, кстати, вчера вечером видела компанию в метро: два парня и девица. У них были переноски. В одной - точно игуана, во второй, кажется, сова, третью я не разглядела. Не они ли это были?
Ехали они из центра. Парень с игуаной вышел на Пионерской, а девица со вторым парнем - на Озерках.
Около выхода из зоопарка там, где еще стоят с лошадьми, вчера видела парня с 3 обезьянками. Одна от него удрала в парк, он ее еле поймал.
Под аркой Главного штаба тоже стоят с обезьянками, попугаем.