Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит девушка, ищет подрощенного щенка на дачу в Тосно (или Токсово, названия похожи могла перепутать), утверждает, что там круглогодично живет ее муж. Зимой в доме, летом на территории. Сначала сказала, что территория огорожена, а потом говорит, что предыдущая собака постоянно сбегала в собачьи стаи, чтобы участвовать в собачьих "свадьбах". Я говорю - "вы же сказали есть забор", говорит - "да, он такой хлипенький, собакам не помеха"... Хотя при этом за кастрацию/стерилизацию, "чтобы не бегал". На договора и прочие контролирующие моменты согласна, но я не отдала, для меня ЧС.
На дачи-однозначно-нет. После отъезда дачников на улицу боишься выйти, оставляют своих животных нам, местным. У нас своих хватает. А они, несчастные около магазинов и станций бегают голодные.Вот живодерам то раздолье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5