Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужчина продает-раздает породистых котов жены, пока она в отпуске!
Добавлено: 16 июл 2013, 12:34
Участник
Автор темы
Увидела сегодня на AVITO http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _189706582 Непонятно, кого от кого спасать? То ли котов - для хозяйки, то ли - от хозяйки? Коты 20 шт., породистые, пишет, с наградами, но выглядят зашуганно, с глазками у некоторых - проблемы... Видно, жена - разводит, а пока ее нет - он хочет от них избавиться...
Заголовок сообщения: Re: Мужчина продает-раздает породистых котов жены, пока она в отпуске!
Добавлено: 16 июл 2013, 12:57
Новичок
а на место тетки себя никто поставить не хочет? сейчас кто-то из ваших родственников решит, что в вашем доме животных много и в ваше отсутствие раздаст их
В яндексе если ввести номер телефона вылезает ссылка: Шотландские котята, Санкт-Петербург Автор: Света. Адрес: Санкт-Петербург. Телефон: 8 (921) 861-78-52
Заголовок сообщения: Re: Мужчина продает-раздает породистых котов жены, пока она в отпуске!
Добавлено: 16 июл 2013, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Natali_fox писал(а):
В яндексе если ввести номер телефона вылезает ссылка: Шотландские котята, Санкт-Петербург Автор: Света. Адрес: Санкт-Петербург. Телефон: 8 (921) 861-78-52
Добавлено: 16 июл 2013, 13:16
Новичок
ксюндель вникла и по большей части имела ввиду вашу же фразу "про перекупню" про это и написала странно, что вы на свой счет приняли Rinna вы про себя? zarapka раз указан телефон - позвонила узнать подробности лично мне никто не нужен
Добавлено: 16 июл 2013, 13:16
Участник
Позвонила ! вполне адекватный мужчина. распродает за дешево кошек и котят. на прошлой неделе продал 9 шт, осталось где-то 15.. , есть котята, их вообще по "акции" - покупаешь одного - второй в подарок. видимо его эве это уже достало совсем. так что кому надо - звоните и езжайте, он готов прямо хоть сейчас. живет на космонавтов, в р-не СКК.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 июл 2013, 13:23
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Вот это да.Бедная жена после отпуска приедет а котов нема.Белый грязный какой то . И продает не всех как написано кого то отдать может : Есть еще могу просто подарить раздать, бесплатно!!!
Жену,конечно,жаль, но сама виновата,думаю. Муж,явно устал уже,раз до такой ручки дошел. А жена,видимо,наплевала на него,значит, часть вины лежит на неё.А муж,хоть и поступает не шибко хорошо (т.к. по-тихому и в непроверенные ручки раздает), но понять тоже можно. Да и в ином случае открыл бы дверь и выкинул всех, а тут честно из рук в руки. Глядишь, повезет котейкам больше, чем в этом зоопарке.
А, там в яндексе второго телефона нет ? Свете-то позвонить.
Может им(котишкам) , действительно, повезет. Главное, чтобы ручки хоошие были. А муж и жена... это отдельная тема... Сами разберутся, кто кому и чем обязан. Хотя...я бы за такое.
Здесь точно очередь будет. Каждому к его 5..10....50...180...200 котам еще кого-то хочется.
Добавлено: 16 июл 2013, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Natali_fox писал(а):
Добавлено: 16 июл 2013, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ппц иваныч.... видимо границы разумного количества даже для продажи перевалили все разумные пределы... а что - наплодила и уехала, а мужу кормить-убирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10