Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вдруг кому-то надо, то мой папа сдает квартиру в Юрмале. Двухкомнатная, в квартире все есть, спальных мест - 2 большие двуспальные кровати. Теоретически можно с животными, это обсуждаемо. До моря 15 минут, до электрички, которая идет на Ригу тоже 15 минут. Квартира сдается как посуточно, так и на длительный срок. 40 евро в сутки. Бронируется после того, как внесен залог (сумма залога зависит от количества дней). Если кто-то из моих снимает, залог, как правило, остается мне. С него могу отдавать 30 % в скорую на выбранную вами тему или на моих подопечных, как сами решите. На данный момент квартира свободна с 2-8 августа, и с 22 августа.
Не знаю насколько кому это пригодится, но мало ли. Также, если что, квартира продается.
Заголовок сообщения: Re: Сдается квартира в Юрмале
Добавлено: 16 июл 2013, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А квартира только летом сдается или круглогодично?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
А продаётся за сколько, если не секрет? Думаю, может заграницей дешевле купить недвижимость, чем здесь)
Так не "может", а реально дешевле можно купить.Это у нас такие цены дикие на недвижку.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 18 июл 2013, 23:53
Участник
Автор темы
Tony писал(а):
Так не "может", а реально дешевле можно купить.Это у нас такие цены дикие на недвижку.
да, у нас, действительно цены дикие. Папа сам жил до этого в этой квартире. В прошлом году купил трешку в соседнем доме в адском состоянии, очень раздолбанную. Трешка, вместе с ремонтом под ключ ему обошлась на наши деньги в 2,5 млн. Правда он сам строитель, и ремонт поэтому вышел тоже очень дешево, и квартиру купил тоже дешево. Но у нас даже приблизительно цены за трешку не такие.
Добавлено: 18 июл 2013, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
да, у нас, действительно цены дикие. Папа сам жил до этого в этой квартире. В прошлом году купил трешку в соседнем доме в адском состоянии, очень раздолбанную. Трешка, вместе с ремонтом под ключ ему обошлась на наши деньги в 2,5 млн. Правда он сам строитель, и ремонт поэтому вышел тоже очень дешево, и квартиру купил тоже дешево. Но у нас даже приблизительно цены за трешку не такие.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 23 апр 2014, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Кристина, скажите, а насколько заранее надо забронировать? Меня не покидает мысль съездить в Юрмалу)) На несколько дней, но по датам я не знаю Как с билетами ситуация...Вы туда ездите сама? Как лучше добираться?
Добавлено: 23 апр 2014, 16:42
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Кристина, скажите, а насколько заранее надо забронировать? Меня не покидает мысль съездить в Юрмалу)) На несколько дней, но по датам я не знаю Как с билетами ситуация...Вы туда ездите сама? Как лучше добираться?
Я езду каждый год на неделю, дешевле и удобнее всего на поезде - ночью сел, утром уже приехал Билет в одну сторону, плацкарт, стоит около 3500. Есть еще автобусы, но я очень тяжело их переношу но они кстати еще дешевле, в несколько раз. Заранее забронировать можно и нужно. Схема следующая - как определитесь с числами, скажите мне или сразу свяжу вас с папой. Только нужно будет внести залог - 10% от суммы ( получается от 1000 до 3000 руб). Залог папа оставляет мне обычно, я с него буду отчислять процент в скорую. Добраться от поезда до квартиры просто. Если будет свободен папа, он встретит Если нет, то на вокзале, тут же нужно будет пересесть на электричку, и через час вы дома. До моря 15 минут пешком, до электрички тоже. Только на пляж нельзя с животными. Но остановиться с животными, если что, теоретически можно, только я заранее проведу с папой беседу по этому поводу
В каком районе Юрмалы? Судя по расстояниям - больше всего на Слоку похоже. Я сама из Юрмалы, жила в Каугури, работала в Майори и Булдури. Как давно это было, вспомнила, прямо испугалась. По поводу дешевого жилья-сначала узнайте о налогах, может не так и дешево выйдет. А вот лето там провести-красота! Особенно, если оно не дождливое.
Добавлено: 23 апр 2014, 16:46
Участник
Автор темы
Погода там примерно как здесь, чуть теплее. Неделю я загораю и этого загара мне хватает на все лето. Юрмальский загар держится долго. Супермаркеты тоже недалеко)
Добавлено: 23 апр 2014, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Tanis Кристина, спасибо за информацию! Поняла)) В поезде конечно, дороговато... Туда-обратно, да еще если вдвоем... С животными не поеду! У меня одно животное, очень не любящее автобусы, а точнее, туда нас не пустят наверное Да и документы я никогда не оформляла, думаю, это заморочно. Хотя чип собаке поставила сразу, как взяла ее себе, все мечтала в Финку поехать со своей красавицей - метисом не мелких пород Хочу в августе в Юрмалу, когда там "Новая волна" проходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5