Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый скромный и ласковый котик, ищет передержку!
Добавлено: 06 дек 2008, 13:46
Новичок
Автор темы
Этот чудесный котик, появился у меня в подъезде весьма необычно. Он прибился еще котенком к чужой кошке и ее котяткам . Я сразу поняла , что он не от нее, он немного был крупнее остальных, но он хитро сделал вид, что это его мамаша и он имеет полное право примкнуть к ее груди.Так постепенно котятки раздались, а он остался (правда незнаю он это или она). Котик был очень пугливый, сейчас уже идет более на контакт, но все равно побаивается. Обустроился у меня на площадке, здесь спит в коробочке, ходит в лоток на чердаке. Так что достаточно умный. Он мне безумно нравится, он какой-то скромный, благородный, я давно таких не встречала. Хочется ему найти хороший дом. С виду здоровый, глазки не текут, вообщем пышет здоровьем!!!! Ему где-то 6 мес.
+79215919593 -Юлия
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 22 дек 2008, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Юля, может быть, нужно ему передержку сначала искать?? Ведь на лестнице все что угодно может случиться А на передержке и от блох можно обработать, и глистогонку дать! В общем, подготовить котёнка к пристройству... Я бы в заголовке написала, что котенок ищет передержку! А так все думают (судя по заголовку), что он уже не на улице и его просто пристраивают А ведь его практически с улицы забирать надо!
как и раньше, есть только одна претендентка..но ей все из загорода не доехать((((((((((((((((((((((
Так может к ней за город напросится в гости?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Как раз собиралась на этой неделе, переноска найдена, машина тоже, только вот котенок исчез, ищу, ищу и не могу найти, я в отчаянии......... он вообще никуда не уходит, у него свой домик у меня на этаже, в самом редком случае он уходил погулять на другие этажи
это не про наших, у нас было столько животных в подъезде, им не было дела, так, что это не они, не понимаю, он еще всего боится.Смотрела с утра, когда была тишина на улице. звала, ноль, никого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4