Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Архив! фото клейма в теме! помогите пробить клеймо йорк!
Добавлено: 15 июл 2013, 20:35
Участник
Автор темы
нашли йорка недалеко от Всеволожска кобель в ошейнике клеймо есть, но даже в ветеринарке не смогли точно его определить **E последняя буква 100% 1 буква возможно I (сказали, что еле видна какая-то палочка) 2 буква возможно C или О или Q (что-то круглое) маслом мазали и всё равно не видно т.о. вероятное клеймо IOE или ICE 8-960-280-76-00
может к кому-то из заводчиков обратиться, они вроде бы разбираются в клеймах друг друга. по крайней мере от одной слышала, что с йорками, потерянными и не своего питомника разобралась
напишите плз нашли ли хозяев, йорки они очень к людям привязываются. мой подкидыш, которого первая хозяйка бросила, истерично боится меня потерять, при малейшей угрозе, цепляется всеми 4 лапами и слезы пускает огромные
сегодня позвонила по телефонам, которые Вы дали...жду от них информации... до этого вся информация была бесполезной....(не от них, а , вообще, отовсюду...) надеюсь...ттт
Заголовок сообщения: Re: фото клейма в теме! помогите пробить клеймо йорк! скорее всего LCE
Добавлено: 21 июл 2013, 15:59
Участник
Автор темы
evitionish писал(а):
Ольга, Лена с клеймом так и не смогла помочь? А какие заводчики еще смотрели (в смысле какие питомники, названия)?
пока никто не смог помочь... ой, я так и не вспомню по названиям... я и электронные письма писала и в группах писала и по телефону... то ли лень людям заморачиваться, то ещё что... единственное, говорят, что вроде всё-таки 2 цифры там, а не 3, как думали раньше.. поэтому, сказали, что питомник (клуб) новый.. раз только 2-ой помёт там...
да, мы сейчас на своей клеймо смотрели - у нашей четко видно 3 цифры и буквы BR- bestrandevu. Знаю еще что питомник Отчий дом клеймо не ставит, попробую еще знакомых поспрашивать- может кто в курсе. А территориально, где сейчас малыш?
на кровати они все спят))) моя нас мужем раздвигает, как хочет, и не скажешь, что собачка размером с котенка))) если хозяев не найдете - можете себе оставить? Йорки очень благодарные и любвиобильные существа
Заголовок сообщения: Re: фото клейма в теме! помогите пробить клеймо йорк! скорее всего LCE
Добавлено: 21 июл 2013, 17:11
Участник
Автор темы
evitionish писал(а):
на кровати они все спят))) моя нас мужем раздвигает, как хочет, и не скажешь, что собачка размером с котенка))) если хозяев не найдете - можете себе оставить? Йорки очень благодарные и любвиобильные существа
уж лучше старые хозяева нашлись... а то точно оставлю... муж уже спрашивает сколько они живут...
Заголовок сообщения: Re: фото клейма в теме! помогите пробить клеймо йорк! скорее всего LCE или CCE
Добавлено: 21 июл 2013, 23:38
Участник
Автор темы
отбой воздушной тревоги !!! методом дедукции вычислено клеймо... позвонила заводчице...когда сказала, что найден недалеко от Всеволожска, то она сразу сказала, что зовут его Ричард (он и откликался на Рики и Ричи), что живет он во Всеволожске и сразу спросила, в каком он состоянии? я ей сказала,что был в ужасном состоянии...она так и знала.. и самое главное, она сказала, чтобы я не отдавала его хозяйке!!! она его видела вроде этой весной и он был в таком же ужасном состоянии-она с ним на выставку приехала... он , действительно, какой-то супер-пупер! заводчица сказала, чтобы я или его себе оставила=она даст мне документы на него или уж тогда кому-то достойному отдала, если он мне не нужен... короче, я пока вся в раздумьях... телефон хозяйки есть... на её страничке в Контакте даже нет упоминания о том, что у неё убежала собака...хотя она в он-лайне и вроде у неё уже есть той-терьер и она дочка каких-то очень богатых родителей... вот надоевшие "игрушки" и выкидывает.. заводчица уверена, что скорее всего он не потерялся, а просто ей не нужен... и раньше ей не особо нужен был..
Заголовок сообщения: Re: фото клейма в теме! помогите пробить клеймо йорк! скорее всего LCE или CCE
Добавлено: 21 июл 2013, 23:43
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Тогда точно отдавать не надо раз не ищет.не зря не могли найти обьявление о его потере.Вот люди ужас Заводят и забивают на собак Как так можно не пойму не волноваться где он что он как он
Добавлено: 22 июл 2013, 00:03
Участник
Автор темы
если бы хозяйка была нормальная, то для меня это было бы лучше... теперь я вся в смятении... и хочется и колется... желающие на него уже есть...на эту минуту 3 человека... муж не против... сын 11 летний заплакал, когда я сказала, что, наверное, отдадим его... дочке 14-летней с ним уже надоело гулять... а на мне лично-муж, 2 детей, 3 кошки и 3 овчарки и попугай + подопечные, постоянно увеличивающиеся в количестве... взяла себе 2 дня на раздумья... он,солнышко, лежал рядом с сыном, когда я говорила, что отдам и такое ощущение, честное слово, что он плакал.... и постоянно вилял хвостом... ужас какой-то....
Добавлено: 22 июл 2013, 00:22
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Муж не против.Дочка наверно с не привычки надоело гулять.У вас же кошки дома только,а с ними гулять не надо.А отдать можно всегда,тем более он породистый ручки всегда будут,так что лучше не торопиться.
Ольга, от йорков проблем не так уж много по сравнению с позитивом, который они дарят. дочке очень понравится его наряжать и реакция людей на нее, когда она с ним идет. это ж не собаки, а плюшевые игрушки на первый взгляд . а малышу, конечно, будет плохо - если у него такая хозяйка жуткая была, то он уже ценил тепло и заботу моя ко мне примерно также попала, хозяйка наигралась и начала по друзьям кидать, пока я не перехватила. так она очень благодарна за то, что забрали ее, встречает меня даже после часового расставания так, будто не видела вечность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1