Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для кошки с котятами с 8 по 23 декабря!

Помогайте животным-Таня

Срочно нужна передержка для кошки с котятами с 8 по 23 декабря!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

кошка Вика из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#261015

кошка была бездомная, котята родились дома.

планировалось, что они будут у хозяйки кошки до пристройства, но вот так получилось, что ей нужно уехать с 8 по 23 декабря, она думала с мужем семейство оставить, а он не может..и подруга не может, и мама женщины не хочет..

так что очень нужна передержка, да такая, чтобы детей ничем не заразить. маманя чистенькая, никаких проявлений болезни нет. насчёт носительства не знаю. кто не может помочь - покидайте пожалуйста просьбу в контакте!

я узнала об этой вчера ночью, осталось 1,5 дня!!! :help: :help: :help: :(

хозяйка всем обеспечит, только приютите!
AElena

Сообщение AElena »

Наверно могу взять. Сколько котятам? Кошка ест сушку?
Помогайте животным-Таня

AElena писал(а):Наверно могу взять. Сколько котятам? Кошка ест сушку?

уря!!! :flower: :flower: :flower:

котята только глазки открывают, сосут маму. кошка ест сушку, но кормом обеспечим. (не знаю что именно она ела последнее время).

вы могли бы рассказать, кто у вас дома из животных, просто очень боюсь котят заразить. впрочем, на всякий случай их можно изолировать ,если есть возможность. кошка в лоток ходит исправно.
Помогайте животным-Таня

если кто-то сможет у кого кошки точно ничем не болеют инфекционным - тоже пишите! может ваш вариант более безопастный!!!! :( или если кошек нет!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»