Берите. вы в Пушкине где?Taman писал(а):Здравствуйте! Нужен тазик и ведро, мы в Пушкине.
Есть одна 5 литров. Другие две примерно по 3 литра и одна 2 литра.можно использовать как миски у них съемные ручкиVasilisa писал(а):Кастрюли какого объема? Если от 5 литров, то бронирую для приюта Островок надежды. Заберу в Пушкине.
а кто повезет??veterok писал(а):эх Наде бы в сиверскую...
тазик и ведро я уже дала согласие, а остальное забирайте. НАПИШИТЕ КОГДА СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬveterok писал(а):я могу забать но только не раньше след выходных) и отвезти) все равно газовые балоны везти)
Я в городе работаю. Обводном канале д.150 по будням. с 9-17. Если сможите подъехать. то привезу в город.veterok писал(а):Ламара. я не успеваю .уж простите меня.. а вы в городе случаем не бываете? или совсем наверное не дуобно везти сюда..я поеду в павловск в воскресенье. но к наде поеду в субботу.. вот такя несостыковка..
С утра часов до 11 буду , а потом уеду. Но вечером точно буду.veterok писал(а):я тогда лучше в воскресенье к вам в пушкин) а вы будете дома?
Где то после 18 часовveterok писал(а):а вечером после скольки
ответила В ЛС.veterok писал(а):отлично. а можно ваш телефон в личку?
и телефон дала и адрес, а "воз и ныне там"veterok писал(а):отлично. а можно ваш телефон в личку?