Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ Отдам старую посуду для приютов. Самовывоз
Добавлено: 15 июл 2013, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Имеется 4 кастрюли разных размеров: 1 тазик и 2 миски тоже разных размеров. Это металлические. Одна миска и ведро пластмассовые. Кому? Забирать В Пушкине или по будням на Обводном канале с 10 до 17. Упакую все в коробку.
Последний раз редактировалось Ламара 05 авг 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам старую посуду для приютов. Самовывоз
Добавлено: 25 июл 2013, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Ламара. я не успеваю .уж простите меня.. а вы в городе случаем не бываете? или совсем наверное не дуобно везти сюда..я поеду в павловск в воскресенье. но к наде поеду в субботу.. вот такя несостыковка..
Заголовок сообщения: Re: Отдам старую посуду для приютов. Самовывоз
Добавлено: 26 июл 2013, 09:43
Старый знакомый
Автор темы
veterok писал(а):
Ламара. я не успеваю .уж простите меня.. а вы в городе случаем не бываете? или совсем наверное не дуобно везти сюда..я поеду в павловск в воскресенье. но к наде поеду в субботу.. вот такя несостыковка..
Я в городе работаю. Обводном канале д.150 по будням. с 9-17. Если сможите подъехать. то привезу в город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3