Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку метис спаниэля и грифона грозит усыпление!
Добавлено: 15 июл 2013, 11:22
Новичок
Автор темы
Добрый день всем!Сегодня случайно увидела объявление в контакте в группе Потеряшка от девушки,вот текст:
Екатерина Гуминская С-Петербург. HELP!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ новый ДОМ малышу!!! Есть только неделя, иначе его усыпят. Вот такое маленькое чудо по имени Тима был подарен полгода назад. Ему всего 6 месяцев, игривый, жизнерадостный и очень подвижный малыш. Тима небольшой, 25 см в холке, метис гриффона и спаниеля. Срочно ищем новый дом, т.к. нет возможности им заниматься - подарок был неожиданным((( В доме маленький ребенок. Пожалуйста, помогите пристроить малыша в добрые и любящие руки. Тиме всего 6 месяцев, игривый, жизнерадостный и очень подвижный малыш.
7 921 871 3930 или 7 952 371 3848 Екатерина
Хозяйку пытались уговорить его оставить но она решительно решила от него избавится. Я ему к сожалению ничем не могу помочь,живу в коммуналке с овчаркой и двумя котами,не считая ребенка и мужа,мне его просто не куда брать. Может найдется добрая душа кто приютит малышку.
В пятницу 19 июля Тиму хозяйка ведет на усыпление(
я думаю, надо звонить Екатерине, автор вряд ли знает. и можно ссылку на этот пост? кто его в вк писал? хозяйка? кто им занимается, может у него есть куратор, не с хвостов?
написать автору нельзя. трубку пока не берут. девушка, звонившая на моего щенка, попробует написать ей смс, возможно, заберет насовсем щенка. но пока это еще вилами по воде писано.
Заголовок сообщения: Re: Щенку метис спаниэля и грифона грозит усыпление!
Добавлено: 15 июл 2013, 12:11
Новичок
Куратора у него нет. Обратились ко мне, как админу группы, с просьбой помочь пристроить. Щенок был подарен, брали на Авито. С теми, кто подарил, естественно, больше не общаются. Съемная квартира и маленький (1 год и 6 мес) ребенок. Щенок игривый и очень подвижный и в порыве игры пугает ребенка. Щенком никто не занимается. Ест Педигри и все, что дают со стола. Туалет на улице и на пеленку. Усыпить решила мама девушки, настроена решительно и уже договорилась с врачом, чтобы усыпить дома. У мамы ничего нигде не дрогнет и она усыпит его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3