Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка грызунов и птиц (архив)
Добавлено: 14 июл 2013, 16:39
Новичок
Автор темы
Могу взять на домашнюю передержку грызунов и птиц платно. Только здоровых! Обязательно с кормом и своей клеткой. С меня уборка в клетке, кормление и если нужно прогулки по комнате, а самое главное внимание и забота. Сейчас у меня живут 2 крыса-брата (забрала от людей, у которых собака кидалась на клетку). Раньше занималась волнистыми попугайчиками. О цене договоримся. Присылайте смс или письмо на почту, отвечу оперативно.
_________________ 89523648495
Последний раз редактировалось alsszv 16 июл 2016, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Передержка грызунов и птиц
Добавлено: 14 июл 2013, 18:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
хм... по 150р/сутки - получается 4500р/мес =цена передержки собаки с 2-кратным полноценным выгулом, кормёжкой, любовью и пр. разницу улавливаете?
и потом мне интересно: как это плату вперёд? редко когда куратор точно знает сроки передержки, эта передержка может длиться и длиться... месяцами
или наоборот: возьмёте деньги за месяц вперёд, а крыса/птичка через день уже уедет, что тогда: вернёте деньги? а если крыса/птичка умрёт, находясь у вас (клинически здоровая), как тогда будете регулировать товаро-денежные отношения?
Я тут недавно изучала спрос и предложения на передержки и немножко подофигела от количества предложений (в контакте) за 100-150 рэ в день передержать птЫчку или хомячка. За что такие деньги?? Автор, ИМХО - очень дорого.
у каждого конечно свои правила)) У меня,например передержка кошки от 100 рублей)) а грызуны от 50) Ну я уверена,и на Ваши услуги будет спрос)главное-чистота и ответственность. в любом случае,удачи вам
Добавлено: 14 июл 2013, 22:23
Новичок
Автор темы
Наталья Magna писал(а):
у каждого конечно свои правила)) У меня,например передержка кошки от 100 рублей)) а грызуны от 50) Ну я уверена,и на Ваши услуги будет спрос)главное-чистота и ответственность. в любом случае,удачи вам
Спасибо, хоть один спокойный комментарий! А то накинулись все сразу. Кстати, у меня цена тоже стояла от 50 рублей, но специально написано было, что цена обговаривается индивидуально!(
Спасибо, хоть один спокойный комментарий! А то накинулись все сразу. Кстати, у меня цена тоже стояла от 50 рублей, но специально написано было, что цена обговаривается индивидуально!(
То есть вы считаете, что раз в три дня почистить клетку и два раза в день положить еду - это стоит 50 руб в день???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 июл 2013, 23:06
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
То есть вы считаете, что раз в три дня почистить клетку и два раза в день положить еду - это стоит 50 руб в день??
Цена обговаривается ИНДИВИДУАЛЬНО! У всех свои расценки, если вас не устраивает - я переживу, но за чем из меня делать чудовище... Прям негатив и агрессия какая-то.. Очень неприятно.
Цена обговаривается ИНДИВИДУАЛЬНО! У всех свои расценки, если вас не устраивает - я переживу, но за чем из меня делать чудовище... Прям негатив и агрессия какая-то.. Очень неприятно.
да потому,что здесь ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.....и хорошо относятся к тем,кто ПОМОГАЕТ,а не зарабатывает на этом деньги...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0