Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили друзья. У озера в орехово обнаружена исхудавшая маленькая собачка на тонких длинных ножках, темного цвета. Пес либо одичал, либо просто боится людей, поймать подручными средствами не могут. Я предположила, что это той. Накомили его. Он там уже окопался и думаю, что никуда оттуда не уйдет, пока сезон шашлыков.
Позже скажут место и постараются сделать фото, ну и если получится поймать.
Вот где находится озеро, если вдруг кто-то решил поехать отдыхать, отдохните пожалуйста здесь. Вдруг он вернется или найдется, если его еще никто не подобрал.
8*921*553*57*8два
Последний раз редактировалось Масяо 23 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Позвонили друзья. У озера в орехово обнаружена исхудавшая маленькая собачка на тонких длинных ножках, темного цвета. Пес либо одичал, либо просто боится людей, поймать подручными средствами не могут. Я предположила, что это той. Накомили его. Он там уже окопался и думаю, что никуда оттуда не уйдет, пока сезон шашлыков.
Позже скажут место и постараются сделать фото, ну и если получится поймать.
8*921*553*57*8два
Обалдеть! Маленькие собачки часто боязливые. И никого кроме хозяев к себе не подпускают. Поэтому его лучше сачком ловить (для бабочек или рыболовным - это зависит от его размера).
Пусть прикармливают и постепенно переносят еду,например, в сарай\гараж\веранду - там легче сцапать... ну,или сачек\одеяло\кошколовка.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, там лес и озеро, ее тупо некуда заманить. А близко к себе она не подпускает. Может она с участков убежала каких-нибудь ближайших. Они на нее уже несколько часов охотятся и пока безуспешно
Вера и Майбах, нет, она уже очень худая! Потерях на 99%.
Если кобель ( а это скорее всего) ловите на течную суку. Безпроигрышный вариант.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Посмотрела фото! Красивый мальчик! Может действительно на течную суку его ловить, предварительно одев толстые перчатки ? И сразу в переноску кошачью отправить!!!
Только кто его ловить то будет? Муж послал меня нафиг с моими спасительными идеями, к себе его взять не могу, у нас щенки...подохнет с голоду...сказали, что очень худой
Итак, что мы имеем на данный момент: 1. Предложение кошколовки и сочка и пристанище на пару деньков. 2. Возможно я уговорю мужа поехать на "охоту". 3. Псу нужна длительная передержка и еще не знаю что...потому что пристройством собак я не занималась!
Итак, что мы имеем на данный момент: 1. Предложение кошколовки и сочка и пристанище на пару деньков. 2. Возможно я уговорю мужа поехать на "охоту". 3. Псу нужна длительная передержка и еще не знаю что...потому что пристройством собак я не занималась!
от себя могу предложить: - поучаствовать в "охоте" - при условии "дефабержирования" - попробую выпустить в свою стаю НО! ни копейки и ни крупинки корма у меня нет, пиарить не умею
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и что? пусть дальшее там живет\бегает за то с яйцами?
у меня сука небольшая в пустовке . но я на московской и на машине.
ты хотела написать "НЕ на машине"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2