Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Босоножки очень удобные...Анатомическая стелька,мягчайшая кожа,на ноге сидят как влитые.Босоножки невесомые...Я доставку ждала месяц.И на тебе-пришёл пересорт по полноте.Мне малы...
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
nats24 писал(а):
Босоножки очень удобные...Анатомическая стелька,мягчайшая кожа,на ноге сидят как влитые.Босоножки невесомые...Я доставку ждала месяц.И на тебе-пришёл пересорт по полноте.Мне малы...
У кларкса 3 размера полноты.Я после родов вешу кхм...ну,слегка за 100 кг,и ступня,соответсвенно,у меня тоже стала шире.Когда была в нормальном весе,носила полноту D и Е.Сейчас я в полноту D даже ногу запихнуть не смогла...Голубые шлёпки на узкую ножку,чёрные босожки на нормальную.Нужно мерить...
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, поняла. Я не знаю, какая полетов у меня, но я вешу около 55, лапа широкая. Может, если не продадутся и доживут до моих денег приеду мерить! Не хочу просто так занимать, может люди быстрее курят, видно, что добротные они. Мне кажется, сейчас гонять самое то!
Ага, поняла. Я не знаю, какая полетов у меня, но я вешу около 55, лапа широкая. Может, если не продадутся и доживут до моих денег приеду мерить! Не хочу просто так занимать, может люди быстрее курят, видно, что добротные они. Мне кажется, сейчас гонять самое то!
На Ваш вес самое-то должно быть. Эх,когда-то и я весила 55 кг...
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Жаль, что вы очень далеко живете, но если вдруг они не продадутся и вы будете вечерком на Академической. с удовольствием бы померила босоножки-черненькие. да и светленькие бы тоже померила. Размер мой. Вот правда нога и не знаю какая, узкая или широкая)) 8-921-9 двадцать пять-15-40 Дарья
Жаль, что вы очень далеко живете, но если вдруг они не продадутся и вы будете вечерком на Академической. с удовольствием бы померила босоножки-черненькие. да и светленькие бы тоже померила. Размер мой. Вот правда нога и не знаю какая, узкая или широкая)) 8-921-9 двадцать пять-15-40 Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4