Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ Для любителей оперы.Приглашаю на концерт... Буду петь арии из опер Моцарта, Верди, Пуччини.

o
olsurik

В АРХИВ Для любителей оперы.Приглашаю на концерт... Буду петь арии из опер Моцарта, Верди, Пуччини.

Сообщение olsurik »

Дорогие подруги и друзья!
Если у вас есть свободное время и желание бесплатно сходить на концерт, приходите завтра, 14 июля в Петербург-концерт ( Дом Кочневой) .Адрес: наб.р. Фонтанки д.41. Начало в 19 часов, Зеркальный зал. Вход под арку, 2-ая дверь.
В программе старинные арии, арии из опер Моцарта, Верди, Пуччини.А также фортепианная музыка Моцарта.
Исполнители- Ольга Сурикова ( сопрано) и Алевтина Гладышева ( ф-но).
Буду очень рада видеть вас. :P
Багира

Сообщение Багира »

Очень хочу=хочу=хочу!!! Буду изо всех сил стараться попасть :reks: :reks: :reks: :love: {dg4}
марина57

Сообщение марина57 »

Ааааа!!!!!! Завидую черной завистью,но не выбраться...150 км....

Фонтанка 41 - это бывший Ленконцерт ?? Шикарный зал!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Бади

Сообщение Бади »

Олечка!!!
Спасибо за приглашение :flower: :flower:
Как жалко ,что меня нет в городе,от досады в расстройстве......
Helvin

Сообщение Helvin »

Спасибо! Надеюсь получится придти, очень хочется.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я искренне расстроена, т.к. именно завтра и не смогу придти (одна за городом со зверьём, муж на работе будет). :( А больше не будет такого случая? Только один раз будет этот концерт?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лисичка писал(а):Я искренне расстроена, т.к. именно завтра и не смогу придти (одна за городом со зверьём, муж на работе будет). :( А больше не будет такого случая? Только один раз будет этот концерт?
Только увидела тему.
Тот же вопрос.
Багира

Сообщение Багира »

Ольга-olsurik, спасибо вам за приглашение, за концерт! Было очень красиво и приятно послушать :thank you: :thank you: :thank you:
И вот такая мысль меня посетила: сколько же еще талантов на форуме, а мы и не знаем? :) :friendship:
А кто был еще на концерте? Лена-Helvin, не увидела тебя.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Так это было сегодня? Вот, блин..........я ж думала, что завтра!!! :wall:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Спасибо всем, кто пришёл! Было очень приятно, а то из-за перекрытого движения и жары пришло очень мало народу. С удовольствием буду приглашать ещё.
Helvin

Сообщение Helvin »

Багира писал(а): Лена-Helvin, не увидела тебя.
Оль, я криво посмотрела и решила что это в понедельник((
А сегодня никак не могла.. Надеюсь, еще представится случай
ola.la

Сообщение ola.la »

olsurik писал(а):Дорогие подруги и друзья!
Если у вас есть свободное время и желание бесплатно сходить на концерт, приходите завтра, 14 июля в Петербург-концерт ( Дом Кочневой) .Адрес: наб.р. Фонтанки д.41. Начало в 19 часов, Зеркальный зал. Вход под арку, 2-ая дверь.
В программе старинные арии, арии из опер Моцарта, Верди, Пуччини.А также фортепианная музыка Моцарта.
Исполнители- Ольга Сурикова ( сопрано) и Алевтина Гладышева ( ф-но).
Буду очень рада видеть вас. :P
Спасибо огромное. Вы были великолепны! :flower: :flower: :flower: :flower:
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОВТОРИТЬ! :-[
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Спасибо за комплимент, но это был хоть и не первый блин,но несколько комом...Я не выступала почти год, страшно нервничала. Надо было выбрать более простые вещи. Этот концерт нужен был моей сестре Алевтине для аттестации в музыкальной школе, поэтому я не успела хорошо подготовиться. Обычно я пою намного лучше. Ещё раз спасибо, что пришли.
Буду думать, как провести следующий концерт.
В
Васька

Сообщение Васька »

mar_ina_hvost писал(а):Только увидела тему.
Тот же вопрос.
Вчера не получилось, а хотелось бы
Rinna

Сообщение Rinna »

olsurik писал(а):Буду думать, как провести следующий концерт.
Придем {yee}
Только хотелось бы знать за несколько дней.
Багира

Сообщение Багира »

olsurik писал(а):Спасибо за комплимент, но это был хоть и не первый блин,но несколько комом...Я не выступала почти год, страшно нервничала. Надо было выбрать более простые вещи. Этот концерт нужен был моей сестре Алевтине для аттестации в музыкальной школе, поэтому я не успела хорошо подготовиться. Обычно я пою намного лучше. Ещё раз спасибо, что пришли.
Буду думать, как провести следующий концерт.
Ольга, ну не наговаривайте, очень хорошо вы пели, замечательно! Спасибо! А это сестра ваша оказывается :)
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Двоюродная. Консу закончила с отличием. Преподает в муз.школе с джазовым уклоном.
Ответить

Вернуться в «Разное»