Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛА СОБАКА!!!! ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ(ДЕВОЧКА) ЧЕРНО-БЕЛОГО ОКРАСА. ГОЛОВКА СМОТРИТ НЕМНОГО НА БОК. МОЖЕТ КТО-ТО ВИДЕЛ,ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ ПО ТЕЛ.8-911-012-74-52 ИЛИ 8-911-287-25-36.Колпино.Очень прошу перепост!!!!
А в каком районе Колпино? Если увижу заберу сразу.
Просто я тоже в Колпино,в районе вокзала. Заберу в смысле чтобы вам отдать,поверьте моё кото-стадо собаку долго не перенесет)) (киньте район где он потерялся в лс)
Мотя!!! она после микороинсульта( и дисплазия грудного отдела(( поэтому голова набок(( сча не вспомню, на какой( пристройство нашего бывшего куратора, она сча за границей(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Мотя!!! она после микороинсульта( и дисплазия грудного отдела(( поэтому голова набок(( сча не вспомню, на какой( пристройство нашего бывшего куратора, она сча за границей(
ох тыж бедняга...... я готов помочь его поискать,знать бы где...
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
А живут там же?а то может наяривает круги во круг дома ,а дом найти не может. жаль я не в новом районе.но посматривать буду Колпино не такое большое уж.
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Это там где пирамида? я просто те районы не очень хорошо знаю хотя часто бываю там.сомневаюсь что могла сесть,там турникеты (или как называются они точно где билет прислонять) стоят если конечно с кем нибудь не увязалась. А не могла она к собакам прибиться? там на вокзале небольшая стайка бегает из пары собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2