Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Два маленьких щеночка в подъезде! Звёздная. Сама не знаю что делать, помочь нечем!

Н
Ник 66918

Помогите! Два маленьких щеночка в подъезде! Звёздная. Сама не знаю что делать, помочь нечем!

Сообщение Ник 66918 »

Помогите!!! Придя сейчас с работы, нашла в подъезде двух маленьких щеночков, размером с кошку, гладкошёрстные, ушки висят, окрас чёрные с рыжим. Видимо подкинули с коробкой, в которой дырки проделаны, я туда им старый свитер положила, они дрожат, жмутся друг к другу и пищат. Покормила молоком, фаршем, кашей. Помочь к сожалению больше ничем не могу, сама нахожусь в очень бедственном положении, дома 8 кошек и каждый день езжу кормить 8 подвалов с кошками. Очень жалко малышей, может у кого-то есть возможность спасти их жизни! Завтра в 8 ухожу на работу, уверена, что уборщица выкинет их на погибель. Пожалуйста, отзовитесь!!! Это район м. Звёздная. В интернет зашла от знакомой в соседнем доме, своего компьютера нет. Если вдруг кто-то сможет предложить помощь звоните +7-965-063-04-60 Жанна.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

фото то сделали?? нужно кидать пост вконтакте!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Сделайте фото срочно и хоть куда-нибудь на пару дней определите щенуль..неужели никто не сжалится?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

позвонила Жанне,она уже спит, встаёт около 6 утра и с ней можно будет поговорить,завтра около 8 уйдёт на работу,
а щенков в течении дня скорее всего выбросят :wall:
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

думаю автор не сделает пост для контакта, т.к. написала что нет компа.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

кинула пост в несколько групп в контакте. но некоторые закрыли темы о размещении на стене.
Ответить

Вернуться в «Архив»